Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireWgilwen если и оставлю творог, как ночной протеин, то только 9%. Но я буду думать: Плюс вижу такой - длиинный прот получается (я заканчиваю тренировки поздно, в 23:00 дома после трени), сбалансировано кальцие при 9% получится. Минусы - я ем в 23:00 в день тренировки. Через 1,5 часа творог, как ночной прот. Как бы он не разогнал в жир то, что было съедено в 23:00.
Но самый важный плюс - за 2,5 месяца творога появились дельты у меня. Хоть что то стало видно. Это очень важный плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza вы слишком заморачиваетесь по поводу питания и тренинга. Не нужно этого всего. Жри/спи/делай базу. В 80% случаев на начальном этапе натурального тренинга этого достаточно. Привышай общий калораж на 200-500ккал. И будешь расти. Уменьшай на это же и будешь худеть. По белку могу сказать что 2 грамма достаточно. Больше вредно для организма. На массе ешь когда хочешь. Ты не должен голодать. Вот и весь сказ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Стоит менять местами? В каком порядке эфективнее?
Менять стоит всегда, чтобы организм не превыкал к монотонности. Так будешь давать стресс мышце и получишь толчек к росту. Но опять же, начинать стоит с тяжелых базовых упражнений, пока ты еще свеж и полон сил Ты забыл жим штанги с груди. Основное базовое упражнение для верха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza Я в одно время также вот начитавшись "умных статей" по молочке исключил её из рациона полностью. Но когда увлёкся билдерской диетологией вернулся к творогу. Качки объективно лучшие диетологи. Сбросить вес например для них задача в принципе тривиальная. А автор приведенной статьи перестала есть творог и через неделю запищала от восторга от потери в целый килограмм. ЗЫ Углеводов надо кушать побольше и будет вам хорошо однозначно. Ну жиров ещё всяких разных. ЗЫЫ Суставы - это штука сложная и не приятная, питание тут малозначительно. У самого болят, периодически колюсь не дешёвыми препаратами, и не особо они помогают.
Member
VasilOK чукча не читатель, чукча писатель? Вам процитировать или вы лично сможете пару-тройку последних страниц осилить?
Вопрос по дельтам собственно лишь в одном. Стоит долбить подряд 2-3 упражнения на одну из дельт, что бы была постоянно забита или лучше чередовать переднюю-среднюю-заднюю что бы дать дельте отдохнуть и потом снова ей поработать?
Sicvestoratium не хочется мне рисковать здоровьем и идти поперек советов докторов. Обойдусь либо минимальным потреблением, либо по возможности вообще исключу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza ты об этом чтоль, остряк?
Kaizer Soza писал(а):
Мои ошибки по питанию обезжиренным творогом: 1 В таком твороге не усваивается кальций, так как нет жира. 2 Белок берет кальций из костей. 3 Несмотря на низкий гликемический индекс 30 ооооочень высокий инсулиновый индекс 120.
Почему ты привязал боли именно к творогу? Как мне кажется - это не просто пальцем в небо, это пальцем в галактику. Или так проще всего? Я не докапался, просто интересно
Member
do}{tor один перелом был 6 лет назад. Второй 3 года назад. После лечения ничего ни разу не болело. А сейчас, через два месяца приема творога вдруг все заболело. Повторюсь - рисковать не буду. Прочитал статью - все сошлось, 1:1. Зачем испытывать судьбу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
lautre1 писал(а):
Он жирный клоун. С доски, в комбезе, так еще и не пожал.
Ну, во-первых, не в комбезе, а в жимовой рубахе... Учите матчасть. А во-вторых, он и не собирался пожать - это негатив. Его жим - 500 кг (мировой рекорд).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2