Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Осторожно, Богохульство!- Передача в которой обсуждается вмешательства в личную жизнь со стороны церкви и навязывания своей воли. В беседе приняли участие Александр Невзоров противостоящий посягательствам церкви. Интересы церкви отстаивали два попа и два представителя администрации РПЦ. Очень понравилось как Невзоров спокойно и методично вел беседу. Еще больше понравилось как представители РПЦ постоянно уклонялись от ответов, нервничали, оскорбляли Невзорова как и все не религиозное общество. Я то переживал, мол верующие снова многих до рабов опустит, а в таком обществе жить не очень комфортно. Но как оказалось, лучшая антиреклама религии и церкви сама религия и церковь. За исключением множества попов и им подобным со своими вечными запретами и посягательствами, как антиреклама они еще лучше
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3