Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vault_dll Проведем анализ глазами тепичного отечественного быдло:
1)Продаётся компьютер, недорого. Тел +7... Реакция: Компьтер, как компьютер, ничего интересного, только печатать наверное...
2)Х2 2,6ГГц, AN-M2, 2х1Гб 800, 8800GT, 530Вт Реакция: А шо это за набор и из непонятных цифир? наверное когда печатали что-то в типографии напутали
3)Продаётся компьютер Pentium 4 Реакция: Вот это другое дело, раз пентиум значит мощный, раз четвертый значит четырехядерный, а раз четырехядерный пентиум значит crisys пойдет на максимальных
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Sonic-Chainik писал(а):
vault_dll писал(а):
Таким способом привлекают звонки.
Бред. Я бы так написал Х2 2,6ГГц, AN-M2, 2х1Гб 800, 8800GT, 530Вт Сколько символов?
Ага,и в итоге никто не позвонит.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
DiMats писал(а):
vault_dll Проведем анализ глазами тепичного отечественного быдло:
2)Х2 2,6ГГц, AN-M2, 2х1Гб 800, 8800GT, 530Вт Реакция: А шо это за набор и из непонятных цифир? наверное когда печатали что-то в типографии напутали
3)Продаётся компьютер Pentium 4 Реакция: Вот это другое дело, раз пентиум значит мощный, раз четвертый значит четырехядерный, а раз четырехядерный пентиум значит crisys пойдет на максимальных
Так и естЬ! Только откуда быдло знает про Кризис? Ему быдлокласники подавай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
sheffline писал(а):
И это будет продолжаться вечно, а в кризис ой как сложно найти хорошую высокооплачиваемую работу.
Спасибо, Вы открыли мне глаза! К вашему сведению, кризис в этой стране продолжается на протяжении последних 30 лет.
sheffline писал(а):
У меня подозрение что в вас играет юнешеский максимализм и вы не соприкосались еще с реальностью или же очень искажено понятие жизни, мировоздания, а также очень высокая самооценка.ИМХО будущее у вас печально, если бы я каждый раз шефа упрекал в ламиризме, я бы уже давно вылетел с работы и засунув диплом в одно места разгружал бы вагоны, с работой сейчас не очень. Советую взглянуть на мир реально и снять розовые очки.
Вы практикуете психоанализ? Или моя точка зрения настолько не соотносится с вашими представлениями о жизни, что вы решили заняться комплексным изучнением моей личности, основываясь лишь на одном сообщении в данной конкретной ветке? Весьма самонадеянно и глупо.
sheffline писал(а):
Самолюбие на уровне
Бред. Без комментариев.
sheffline писал(а):
они почти все такие и что же вы будете делать?иногда надо засунуть язык в ... и подумать дважды перед тем как попрекнуть кого-то, тем более если от этого кто-то зависит ваша судьба.
Ваша судьба зависит от вашего начальника? Вы, наверное, должны ему денег? Если у Вас есть диплом, подкрепленный хорошими знаниями, и что не мало важно, мозги, Вы врятли поставите свою "судьбу" в зависимость от начальника-идиота. В противном случае Вам лучше действительно молчать.
sheffline писал(а):
А потому что мы сами дураки, задумайтесь! Мне 24 года и я вот это не спроста говорю, знаю по себе, если вам больше мне вас жаль, чес слово. Со мной согласяться все здравомыслящие.Это не оскорбление и не упрек, не подумайте лишнего, это всего лишь констатация фактов.
А мне жаль Вас. Правда жаль. Продолжайте молчать, всегда. Ведь Вы так боитесь этого жестого мира, не так ли?
P.S. Если Вы не поняли, то в предыдущем моём посте речь шла об ущербных (клинических) идиотах, в народе их ещё часто называют самодурами. Обычный идиот не обратил бы на замечание mitro никакого внимания, а умный бы просто промолчал.
А потому что мы сами дураки, задумайтесь! Мне 24 года и я вот это не спроста говорю, знаю по себе, если вам больше мне вас жаль, чес слово. Со мной согласяться все здравомыслящие.Это не оскорбление и не упрек, не подумайте лишнего, это всего лишь констатация фактов.
А мне жаль Вас. Правда жаль. Продолжайте молчать, всегда. Ведь Вы так боитесь этого жестого мира, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хм можно на время проц без термопасты использовать только с кулером ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sheffline писал(а):
Я хоть слово сказал про недостаток памяти?нет?так причем тут это, имелся в виду идеальный или нормальный случай, а не игра в ЧН с 256 МБ ОЗУ
А подгрузка уровня прямо во время игры? Многие игры так делают. Яркий пример- не к ночи помянутый "Ксенус 1", который дико насиловал диск при любом количестве оперативки.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Adviser from iXBT
Adviser from iXBT писал(а):
Ваша судьба зависит от вашего начальника?
Нет только лишь от меня, частично да, вот смотри, не знаю как у вас, а у нас попа с работой, меня увольняют и что?
Если у Вас есть диплом, подкрепленный хорошими знаниями
Есть и то и другое, но его придеться запихать подальше, почему? А потому что мелкие фирмы в ярославле либо разорились, либо переживают не лучшие времена и им сотрудники не нужны любой квалификации практически, а крупные предприятия почти встали, остались монополисты типа Центртелеком и Ярэнерго, там на теплых местах как и везде династиями целыми сидят и просто без связей вы устроитесь разве инженером по метле за 5т.р. Ум важен в работе, но еще важна коммуникабельность, особенно на солидных должностях, если вы не умеете находить общий язык с людьми любого ранга вам на дверь покажут почти сразу. То-то у нас краснодипломники мерчерами, да менагерами работают после демида, а демид это в ярославле. Вот с одним любителем поспорить довелось давненько начинать работать вместе, умный парень, но, за год я выбился в зам. начальника сбыта, а он так и остался обычным экономистом (у меня техническое образование кстати )Это я не к тому что надо попы лизать, никогда этим не занимался, а надо свои амбиции соизмерять с амбициями своего аппанента и возможностями, тогда будет ясно стоит ли того. А если я буду одергивать всех, то придеться по меньшей мере бегать в поисках работы месяц, у меня з.п. 20к что для ярославля хорошая зп и на мое место желающие найдуться сразу, на заводах сокращали тысячами и многие без хлеба остались семейные. Вообщем прежде чем сделать или ляпнуть, надо подумать сначала.
Вы врятли поставите свою "судьбу" в зависимость от начальника-идиота
Я на такую работу и не устроюсь, если начальник идиот , мне хватает пяти минут общения тет-а-тет чтоб понять сущность человека, к слову мне повезло, нынешний мой начальник умный мужик, главный конструктор и имеет правительственные награды, так что не терпеть не присмыкаться как вы считаете мне не нужно, хотя этого я делать не стану, амбициозное ЭГО не позволит просто.
А мне жаль вас, потому что вам жалко меня ибо нам жалко всех, кому жалко нас... Я не терпила и не пополиз, поэтому это не ко мне. F@tality
F@tality писал(а):
Хм можно на время проц без термопасты использовать только с кулером
Хм, смотря в каких целях?если работать и играть, то нет, а если при сборке тестить, то можно. Я недавно купил мобо для бенча, она у меня не запускалась, причина банальная, плохой контакт , но у меня на полу лежали две материнки, и не имея второго проца с s775, дабы не терять время, тестил без всего практически, кулер руками держал и пальцами прижимал , но это опасно, мне же дальше биоса не нужен был, вот и ускорил тестирование... Не скупитесь, паста стоит всего 100р, три поездки на метро в МСК.
Silent forest писал(а):
А подгрузка уровня прямо во время игры
Причем здесь подгрузка и загрузка огромных локаций , под подразумевает небольшой объем, а значит свопы и прочая дрянь исключены и на скорости в играх не влияет, я к этому веду, а не к тому что ЖД не используется в играх, вы не в ту степьо...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 28.08.2009 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
bvv-cp
bvv-cp писал(а):
У меня так работал Coppermine 600 @ 900, @ 950 уже термопаста требовалась
У меня на одной из работ так комп рабочий пахал практически, лет тцать в него не глядели и температура в простое то у того же коппермина, только 733 была аж 85*С, ниче тормозил, но летал как надо.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
у нас ваще на работе большинство процов без термопасты...и ни че работают..а на 2140 проце я ваще вентель не врубал у мугена...темпа 40 градусов была...фильмы или качать в инете лазить хватит...но не играть...я как то 1 раз запустил берн проца (а вентель об шлейф ДВДрома застрял и не крутился ) дак дошло до 88 градусов...я думаю да что за Г какова хера муген так нагреваетса...основание чтоли кривое полез смотреть...смотрю а там этот шлейф...ну я оправил дело ...закрутился родимый ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Прошлым летом купил лицензионный диск S.T.A.L.K.E.R Clear Sky еще за неделю до официальной продажи в магазинах. Поставил. Радовался не долго. До первого зависания. Да и вообще, в игре наблюдались забавные лаги и баги.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Litium писал(а):
у нас ваще на работе большинство процов без термопасты...и ни че работают..а на 2140 проце я ваще вентель не врубал у мугена...темпа 40 градусов была...фильмы или качать в инете лазить хватит...но не играть...я как то 1 раз запустил берн проца (а вентель об шлейф ДВДрома застрял и не крутился ) дак дошло до 88 градусов...я думаю да что за Г какова хера муген так нагреваетса...основание чтоли кривое полез смотреть...смотрю а там этот шлейф...ну я оправил дело ...закрутился родимый ))
При такой температуре материнка должна выкл комп. Вопрос, а что будет если отвалится иголка в кабеле от монитора к видео ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2