Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 137 из 411<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vault_dll
Проведем анализ глазами тепичного отечественного быдло:

1)Продаётся компьютер, недорого. Тел +7...
Реакция: Компьтер, как компьютер, ничего интересного, только печатать наверное...

2)Х2 2,6ГГц, AN-M2, 2х1Гб 800, 8800GT, 530Вт
Реакция: А шо это за набор и из непонятных цифир? наверное когда печатали что-то в типографии напутали

3)Продаётся компьютер Pentium 4
Реакция: Вот это другое дело, раз пентиум значит мощный, раз четвертый значит четырехядерный, а раз четырехядерный пентиум значит crisys пойдет на максимальных

Партнер

Member
F@tality
F@tality писал(а):
она лезет в жд что приводит к свопам

Я хоть слово сказал про недостаток памяти?нет?так причем тут это, имелся в виду идеальный или нормальный случай, а не игра в ЧН с 256 МБ ОЗУ :-)

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik писал(а):
vault_dll писал(а):
Таким способом привлекают звонки.

Бред.
Я бы так написал
Х2 2,6ГГц, AN-M2, 2х1Гб 800, 8800GT, 530Вт
Сколько символов?

Ага,и в итоге никто не позвонит.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
DiMats писал(а):
vault_dll
Проведем анализ глазами тепичного отечественного быдло:

2)Х2 2,6ГГц, AN-M2, 2х1Гб 800, 8800GT, 530Вт
Реакция: А шо это за набор и из непонятных цифир? наверное когда печатали что-то в типографии напутали

3)Продаётся компьютер Pentium 4
Реакция: Вот это другое дело, раз пентиум значит мощный, раз четвертый значит четырехядерный, а раз четырехядерный пентиум значит crisys пойдет на максимальных

Так и естЬ! Только откуда быдло знает про Кризис? Ему быдлокласники подавай :gun:

Member
Хотите увидеть как оправдываются разрабы трешовых отечественных игр?

Цитата:
http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=display&num=1235335173

Правда постов много, но всетаки советую прочитать их все.

RusOverLord

Да кто их знает этих быдл. На быдлокласниках мног фоток и что-бы их загрузить нужен мощный компьютер, а если ещё и музыку включить то это вообще жесть

Member
Фото: 0
sheffline писал(а):
И это будет продолжаться вечно, а в кризис ой как сложно найти хорошую высокооплачиваемую работу.

Спасибо, Вы открыли мне глаза! :haha: К вашему сведению, кризис в этой стране продолжается на протяжении последних 30 лет.

sheffline писал(а):
У меня подозрение что в вас играет юнешеский максимализм и вы не соприкосались еще с реальностью или же очень искажено понятие жизни, мировоздания, а также очень высокая самооценка.ИМХО будущее у вас печально, если бы я каждый раз шефа упрекал в ламиризме, я бы уже давно вылетел с работы и засунув диплом в одно места разгружал бы вагоны, с работой сейчас не очень. Советую взглянуть на мир реально и снять розовые очки.

Вы практикуете психоанализ? Или моя точка зрения настолько не соотносится с вашими представлениями о жизни, что вы решили заняться комплексным изучнением моей личности, основываясь лишь на одном сообщении в данной конкретной ветке? Весьма самонадеянно и глупо.

sheffline писал(а):
Самолюбие на уровне

Бред. Без комментариев.

sheffline писал(а):
они почти все такие и что же вы будете делать?иногда надо засунуть язык в ... и подумать дважды перед тем как попрекнуть кого-то, тем более если от этого кто-то зависит ваша судьба.

Ваша судьба зависит от вашего начальника? Вы, наверное, должны ему денег? :haha: Если у Вас есть диплом, подкрепленный хорошими знаниями, и что не мало важно, мозги, Вы врятли поставите свою "судьбу" в зависимость от начальника-идиота. В противном случае Вам лучше действительно молчать.

sheffline писал(а):
А потому что мы сами дураки, задумайтесь! Мне 24 года и я вот это не спроста говорю, знаю по себе, если вам больше мне вас жаль, чес слово. Со мной согласяться все здравомыслящие.Это не оскорбление и не упрек, не подумайте лишнего, это всего лишь констатация фактов.

А мне жаль Вас. Правда жаль. Продолжайте молчать, всегда. Ведь Вы так боитесь этого жестого мира, не так ли?

P.S. Если Вы не поняли, то в предыдущем моём посте речь шла об ущербных (клинических) идиотах, в народе их ещё часто называют самодурами. Обычный идиот не обратил бы на замечание mitro никакого внимания, а умный бы просто промолчал.

Member
Adviser from iXBT писал(а):
sheffline писал(а):
А потому что мы сами дураки, задумайтесь! Мне 24 года и я вот это не спроста говорю, знаю по себе, если вам больше мне вас жаль, чес слово. Со мной согласяться все здравомыслящие.Это не оскорбление и не упрек, не подумайте лишнего, это всего лишь констатация фактов.

А мне жаль Вас. Правда жаль. Продолжайте молчать, всегда. Ведь Вы так боитесь этого жестого мира, не так ли?

По поводу "мне вас жаль", очень забавно:

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_% ... 0%BB%D1%8C

Member
Balthazar
:lol: Много интересного

Member
Фото: 8
Balthazar
Цитата:
По поводу "мне вас жаль", очень забавно:

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_% ... 0%BB%D1%8C

Мне очень жаль, но это правда :haha:

Member
Хм можно на время проц без термопасты использовать только с кулером ?

Member
F@tality
Конечно можно, если вы хотите его сжечь.

Member
Цитата:
У амд есть линейка оптерон для серверов.
Только серверов на процессорах этой линейки нет.
Неудачные они.

Member
sheffline писал(а):
Я хоть слово сказал про недостаток памяти?нет?так причем тут это, имелся в виду идеальный или нормальный случай, а не игра в ЧН с 256 МБ ОЗУ

А подгрузка уровня прямо во время игры? Многие игры так делают. Яркий пример- не к ночи помянутый "Ксенус 1", который дико насиловал диск при любом количестве оперативки.

Advanced member
Silent forest
Были еше игрушки которые уровни с болванки подгружали

Member
Adviser from iXBT
Ваша судьба зависит от вашего начальника?

Нет только лишь от меня, частично да, вот смотри, не знаю как у вас, а у нас попа с работой, меня увольняют и что?
Если у Вас есть диплом, подкрепленный хорошими знаниями

Есть и то и другое, но его придеться запихать подальше, почему?
А потому что мелкие фирмы в ярославле либо разорились, либо переживают не лучшие времена и им сотрудники не нужны любой квалификации практически, а крупные предприятия почти встали, остались монополисты типа Центртелеком и Ярэнерго, там на теплых местах как и везде династиями целыми сидят и просто без связей вы устроитесь разве инженером по метле за 5т.р. :tooth:
Ум важен в работе, но еще важна коммуникабельность, особенно на солидных должностях, если вы не умеете находить общий язык с людьми любого ранга вам на дверь покажут почти сразу. ;)
То-то у нас краснодипломники мерчерами, да менагерами работают после демида, а демид это :super: в ярославле.
Вот с одним любителем поспорить довелось давненько начинать работать вместе, умный парень, но, за год я выбился в зам. начальника сбыта, а он так и остался обычным экономистом (у меня техническое образование кстати ;) )Это я не к тому что надо попы лизать, никогда этим не занимался, а надо свои амбиции соизмерять с амбициями своего аппанента и возможностями, тогда будет ясно стоит ли того. А если я буду одергивать всех, то придеться по меньшей мере бегать в поисках работы месяц, у меня з.п. 20к что для ярославля хорошая зп и на мое место желающие найдуться сразу, на заводах сокращали тысячами и многие без хлеба остались семейные. Вообщем прежде чем сделать или ляпнуть, надо подумать сначала. ;)
Вы врятли поставите свою "судьбу" в зависимость от начальника-идиота

Я на такую работу и не устроюсь, если начальник идиот :tooth: , мне хватает пяти минут общения тет-а-тет чтоб понять сущность человека, к слову мне повезло, нынешний мой начальник умный мужик, главный конструктор и имеет правительственные награды, так что не терпеть не присмыкаться как вы считаете мне не нужно, хотя этого я делать не стану, амбициозное ЭГО не позволит просто. :beer:

А мне жаль вас, потому что вам жалко меня ибо нам жалко всех, кому жалко нас... :haha: :tooth:
Я не терпила и не пополиз, поэтому это не ко мне. :D

F@tality
F@tality писал(а):
Хм можно на время проц без термопасты использовать только с кулером

Хм, смотря в каких целях?если работать и играть, то нет, а если при сборке тестить, то можно.
Я недавно купил мобо для бенча, она у меня не запускалась, причина банальная, плохой контакт :tooth: , но у меня на полу лежали две материнки, и не имея второго проца с s775, дабы не терять время, тестил без всего практически, кулер руками держал и пальцами прижимал :tooth: , но это опасно, мне же дальше биоса не нужен был, вот и ускорил тестирование... ;) Не скупитесь, паста стоит всего 100р, три поездки на метро в МСК. :-)

Silent forest писал(а):
А подгрузка уровня прямо во время игры

Причем здесь подгрузка и загрузка огромных локаций :-x , под подразумевает небольшой объем, а значит свопы и прочая дрянь исключены и на скорости в играх не влияет, я к этому веду, а не к тому что ЖД не используется в играх, вы не в ту степьо... ;)

Последний раз редактировалось sheffline 28.08.2009 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
F@tality писал(а):
Хм можно на время проц без термопасты использовать только с кулером ?

У меня так работал Coppermine 600 @ 900, @ 950 уже термопаста требовалась :D

Member
bvv-cp
bvv-cp писал(а):
У меня так работал Coppermine 600 @ 900, @ 950 уже термопаста требовалась

У меня на одной из работ так комп рабочий пахал практически, лет тцать в него не глядели и температура в простое то у того же коппермина, только 733 была аж 85*С, ниче тормозил, но летал как надо. :haha:

Member
у нас ваще на работе большинство процов без термопасты...и ни че работают..а на 2140 проце я ваще вентель не врубал у мугена...темпа 40 градусов была...фильмы или качать в инете лазить хватит...но не играть...я как то 1 раз запустил берн проца (а вентель об шлейф ДВДрома застрял и не крутился :) ) дак дошло до 88 градусов...я думаю да что за Г какова хера муген так нагреваетса...основание чтоли кривое :) полез смотреть...смотрю а там этот шлейф...ну я оправил дело ...закрутился родимый ))

Member
Цитата:
Прошлым летом купил лицензионный диск S.T.A.L.K.E.R Clear Sky еще за неделю до официальной продажи в магазинах.
Поставил. Радовался не долго. До первого зависания. Да и вообще, в игре наблюдались забавные лаги и баги.

Member
Litium писал(а):
у нас ваще на работе большинство процов без термопасты...и ни че работают..а на 2140 проце я ваще вентель не врубал у мугена...темпа 40 градусов была...фильмы или качать в инете лазить хватит...но не играть...я как то 1 раз запустил берн проца (а вентель об шлейф ДВДрома застрял и не крутился :) ) дак дошло до 88 градусов...я думаю да что за Г какова хера муген так нагреваетса...основание чтоли кривое :) полез смотреть...смотрю а там этот шлейф...ну я оправил дело ...закрутился родимый ))

При такой температуре материнка должна выкл комп.
Вопрос, а что будет если отвалится иголка в кабеле от монитора к видео ?

Member
F@tality писал(а):
При такой температуре материнка должна выкл комп.

Чайник detected. У меня предыдущий Q6600 (B3) под фолдингом работал постоянно при темпе 90-95. И даже троттлинг не включался. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
F@tality писал(а):
а что будет если отвалится иголка в кабеле от монитора к видео ?

Тебе уже сказали, что ты темой ошибся. Не понял? :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 137 из 411<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа