Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 137 из 2548<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Jones

В таких случаях конечно лучший вариант ненадолго прекратить с такими нагрузками, набрать необходимый вес и силу и снова уйти в танцы но уже с новыми данными и потом просто поддерживать. В случае же с вами сложно сказать, так как один раз в неделю явно мало, однако вполне возможно что какой-то вес вы всеже наберете и организм придет в биологическую норму, дальше вес набирать с таким графиком как мне кажется будет очень сложно.

Member
Jones
Я вам советую всетаки в тренажерный зал ходить, и желательно 3 раза в неделю, начать конечно с небольших весов, правильно питаться гдето 5-6 раз в день, отдых-тчательный сон растяжки мышц после нагрузок, и главное что касается программы тренеровок не стоит приходить в зал и начать качать бицепсы трицепсы, надо делать базу! База это три упражнения жим лежа, приседания со штангой, становая тяга, на тренеровке достаточно делать только эти упражнения темболее новичку, вот допустим ты ходишь в зал понедельник среда пятница, в понедельник на тренеровке делаешь "тяжелые приседания" 2 подхода разминочных 5 рабочих по 8 повторений, тяжелые это значит почти что максимальный вес штанги на 8 повторений но не в коем случае не максимум! В среду тяжелый жим лежа также 2 разминочных 5 рабочих по 8 повторений, и в этот же день легкое приседание легкое это значит надо отнять 30 процентов от веса который ты делал в понедельник и также 2 подхода разминочных 5 рабочих по 8 повторений, в пятницу становая тяга 2 подхода разминочных 5 рабочих по 8 повторений, и легкий жим лежа 2 подхода разминочных 5 рабочих по 8 повторений, по мере наростания веса на штанге надо снижать повторения, что это значит? Это значит что первый месяц надо заниматься по схеме 2 подхода разминочных 5 рабочих по 8 повторений, потом по 8 повторений разминочных 5 рабочих по 7 повторений, и так продолжать пока не дойдешь до 2 разминочных 5 рабочих по 5 повторений. Насчет спортивного питания тоже могу проконсультировать если конечно интересует :)

Member
Спасибо.

Тут еще проблема - с танцами прерываться ... не рекомендуется. На нашем с женой уровне (чуть лучше начинающих) перерыв в полгода отбросит нас годика на полтора-два назад. (Это не мое мнение, а наших "монстров" - у них вообще - месяц пропустил, четыре догоняешь). Так что бросать, как-то не хочеться. Да и не получиться - жена убъет сразу и больно!..

А гантельки дома тягать регулярно разика по 2 в неделю вообще смысла нет? Отжиматься, приседать, пресс качать? Просто на данный момент, если есть какой-то смысл в работе с гантелями дома, то я предпочел бы этот вариант - просто график жизни это позволяет гораздо более просто наладить. Вопрос лишь - есть ли смысл, и как и что конкретно делать?

Спасибо.

Member
Jones
Гантельки нет смысла, массу и силу с них не наберете

Member
Jones
Занятия дома конечно не сравнить с тренажерным залом но рас нет возможности то дома тоже занимаясь получите какой никакой эфект. Гантели дома тягать есть смысл и отжиматься и преседать...
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=12479

Member
EPoX

Думаю работа с весами на 80% от максимума с таким ритмом и будет перетренированность. Он не даст мышцам хорошо отдохнуть. К тому же для новичка работа с таким весом вообще не рекомендуется, первое время это 50-60% просто чтобы более-менее отточить технику, к тому же из этих весов он уже сделает вывод, есть ли силы на работу с максимумом или нет.

Member
Я же написал
EPoX писал(а):
начать конечно с небольших весов

EPoX писал(а):
почти что максимальный вес

Почти это еще не максимум! И тем более веса берутся не на один раз а на восемь.

Последний раз редактировалось EPoX 06.05.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
EPoX

80% это и есть еще не максимум, но тоже не очень легко. После этих весов необходимо хорошее восстановление. Но судя по всему его не будет из-за ритма жизни + постоянной нагрузки.

Member
PanzerFaust
Растяжка после тренеровки, правильный отдых, хороший сон, сбалансированное питание. Вот что надо для востановления какой бы образ жизни не ведешь.

Member
EPoX

Это все понятно, но, дополнительная аэробная нагрузка + нагрузка на мышцы во время силового тренинга или массонаборного никак не способствует его прогрессу.
Говорю по себе, когда еще занимался вольной борьбой + тренировки в зале. Отдых это когда организм не должен на следующий после тренировки день вкалывать по полной.

Member
PanzerFaust
В этом ты прав! :beer:
Надо сосредотачиваться на чем то одном.

Member
Господа, что можете сказать о спортивном питании "Астрофит"?

Member
EPoX

О чем и речь, с остальным то никто и не спорит :beer:

a3000d

Не стоит связываться практически со всем российским спортивным питанием. Качеством оно к сожалению совсем не отличается, более того можете нарваться на сою, крахмал и другую дрянь. Если нет возможности приобрести что-либо качественное, лучше поберегите деньги и здоровье.

Member
PanzerFaust писал(а):
Не стоит связываться практически со всем российским спортивным питанием

Подписываюсь под каждым словом на себе убедился что лучше андеграунда ничего нет!

Member
Здравствуйте форумчане !
Вот решил тут отчитатся перед вами 8-)
Если помните это я тот чудак что маньячил по 10 подходов и вгонял себя в перетренерованность :insane:
Тут многие я смотрю хотят подсушится перед летом. Вот хочу поделится с вами своим опытом. Сам уже сушусь около месяца. Начал с приема "чудо" таблеток для похудения Ли Да, хоть там и написано что это супер пупер какаято растительная фигня :haha: но по догадком интернет общественности они содержат Сибутрамин :shock:
Апетит отбивают напрочь сразу же после приема. Я их принимал как средство подавить зверский жор, который остается после начала диеты и проходит через какоето время. Принимал я их гдето две недели, больше принимать не рекомендую возможны проблемы с психикой. Диета состоит из жареной куриной грудинки (с минимальным количеством масла) и овощей. Походу я еще подключил "витаминки" :hitrost: правда в гомеопатических дозах, чтобы мышца не слитела. И стал заниматся более интенсивно (стараюсь делать перерыв между подходами минимальным) в зале, там где позволяют травмы ставлю веса по максимуму.
Результат очень радует (Результат можно частично увидеть на аватарке). Пузо слетело очень сильно, да и вся передняя часть тела похудела очень сильно. Остались теперь бедра. Хотя вес не изменился. Стал выглядеть заметно лучше. Вобщем я рад :)

Member
Jones
Гантельки нет смысла, массу и силу с них не наберете

Да я понимаю, что не наберу.
Но в плане, так сказать, начальной подготовки - смысл есть? И если
есть, то какие брать - наборных на 10 кг хватит? На полгодика-год.
Подтянуться, связки укрепить... А потом по-любому в зал надо.
Это-то понятно... (Ваших МакРобертов и Кубиков я уже прочитал,
так что насчет важности базовых - понятно)

Я ж в прямом смысле полный задохлик - мне пустой гриф тягать и то, наверное, щас
неплохо по нагрузке будет...

Спасибо.

Последний раз редактировалось Jones 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jones - раз в неделю тогда делайте базу по круговому принципу, прорабатывая все тело за тренировку. Но тк вы эктоморфного телосложения, да еще и испытываете регулярные аэробные нагрузки, то результата придется ждать много дольше. Но результаты будут, пусть может и не такие заметные для окружающих, но заметные для вас, вопрос только во времени. А так, со временем привыкнут связки, немного подтянутся силовые показатели.

Member
Jones

Вам уже говорили - работа на базу и все! Гантельки вам не нужны. База растет довольно быстро на первых порах, так что пустой гриф это не надолго. И именно с базы вы наберете массу и силу.

Member
2 PanzerFaust:

Теперь ясно. А где раньше говорили, че-то как-то не допетрил...
Буду поискать зал поблизости. Пойду смешить молодых бугаЁв!

Спасибо.

P.S. И еще вопрос к знатокам - пульс 55-58 ударов в минуту это нормально или сердечко барахлить начинает? Врачи говорят - все пучком, кардиограммы хорошие, но че-то как-то маловато... или это нормально?

Последний раз редактировалось Jones 07.05.2007 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jones

О бугаях думать надо меньше всего :-) Удачи в росте ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 137 из 2548<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа