Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex а зачем давать нагрузку на еще не восстановившиеся мышцы? можно в принципе дать памп легким весом на тяге вертикального блока, но не более, а так нелогично, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Плюсую. Не форсируй, куда спешить? Сегодня средняя жимовая и 130*4*4 потом бахну WOD на 20 минут, глянем на сколько кругов меня хватит: 1. 25 приседаний 2. 20 отжиманий 3. 12 прыжков на тумбу 4. 10 бурпи 5. 5 подтягиваний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Спросил Под вторым видео. Скажу как ответ придет. И если придет
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды: Во, махом как ответил! Да, при регулярном и правильном питании всякие протеины/гейнеры можно вообще исключить. Вот так вот. Я наверное допью свой, да завяжу бабло переводить. Проверю заодно изменится что или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Иван555 писал(а):
Глютамин хавает кто? Как оно?
хаваю уже второй год... норм вставляет. Рабочие веса выросли и битка - 48 см стала. На иммунитет реально хорошо действует - сопли и прочее отшибает на 99%. Восстановление с ним тоже веселее, но тут субъективно и от дозировок зависит (Гостюнин как то про 20 грамм после тренировки рассказывал). В прошлом году хавал глютамин от MHP (который из их серии SR - 12 часовой), в этом году вместо 1 кг SR взял 2 кг от Myprotein - в тут же цену Субъективно - немного меньше торкает на иммунитет, при том что и закидываюсь немного больше. В общем мое имхо - отлична тема на период с октября по апрель на ежедневное использование, а дальше - можно только после тренировок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2