Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1362 из 2548<  1 ... 1359  1360  1361  1362  1363  1364  1365 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
do}{tor Ты че кросфитер теперь? Сектант :crazy:

Медведь писал(а):
творожок нынче тоже недешев

Пэтому я его и не ем :D

Впорос для знающих. Во время приседа прилично накланяюсь вперед. Знаю что это не по технике. Как можно исправить? Усилить поясницу может каким нибудь упражнением. Либо по технике есть нюансы...

Member
Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
do}{tor Ты че кросфитер теперь? Сектант

Да не, я совмещаю, чет прет :D Все началось с желания поставить технику по ТА движениям...
KriptoAlex писал(а):
Впорос для знающих. Во время приседа прилично накланяюсь вперед. Знаю что это не по технике. Как можно исправить? Усилить поясницу может каким нибудь упражнением. Либо по технике есть нюансы...

Та же проблема. Связано с дубовость. Сам сейчас активно растягиваюсь. Вот тут про поясницу в том числе есть https://www.youtube.com/watch?v=pd8cK3Q6xxE

Member
Иван555 писал(а):
А не пробовал от Optimum Nutrition глютамин?
Контора уважаемая, креатин их вставлял как надо.

неа - не добрался еще. И то - когда выжру 2 кг Myprotein буду думать или опять его же взять или MHP. Но - глютамин, за исключением MHP, в целом везде одинаковый. В отличии от креатина, хех.
Иван555 писал(а):
Ты с Минска! Тащи сюда Дена Борисова! :D

о, его и так по интеретам полно:)

Member
KriptoAlex писал(а):

Поясница как раз усилена, раз кланишься, ноги разгружаешь этим, приседай со-штангой на груди иногда, выровнишься.

Member
Фото: 0
Блин, че за урод делает ложки для спортпита?!
Купил вот такую вот хрень. Ложка это пинцет! :bandhead:

Что нельзя глубокий черпачок на порцию сделать? В это плоское говно можно как нифига, так и пол банки загрести :crazy:
Причем в инструкции этот черпачек (без горки я так понимаю) это 1.6г :facepalm: Ни туда ни сюда 8-)
Терпеть не могу рассыпуху за это.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мужики, а кто как оптимен хавает?
По табле три раза в день не дофига ли?
Пишут что они бодрят, так что вечером лучше не пить. Типа две таблы, одна утром одна днем, это более чем в день.

Member
Иван555 писал(а):
Купил вот такую вот хрень. Ложка это пинцет!

Иван555 писал(а):
Что нельзя глубокий черпачок на порцию сделать? В это плоское говно можно как нифига, так и пол банки загрести

Черпаете ложку, а потом сверху проводите плотной бумагой.

Member
IceFireW, в комплекте с ложкой нет бумажки! :scare:

Вариант конечно, но блин, был бы глубокий черпачок, можно было бы просто стряхнуть лишнее и все, а тут бумажки какие то надо.

Впрочем я решил не заморачиваться, сколько сожру, столько сожру, на глаз :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Только ко мне периодически обращаются на ВЫ? Спасибо конечно, но это так непривычно ухо режет.
Я простой работяга, мне не требуется никакого этикета. Наоборот лучше на ТЫ и матом :crazy: :D

Member
Иван555 писал(а):
в комплекте с ложкой нет бумажки!

как же нет бумажки, а когда банку открывал, крышку открутил вот и бумажка сверху наклеена. ;)

Member
IceFireW, не, там просто круглая бумажно-фольговая прокладка под крышкой и все.
Может эта бумажка в банке с порошком где нибудь валяется :D

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Слушайте, а ведь дело говорит человек!

Member
Да, никакой фармакологии. Допью оставшиеся 6 кг гейнера и больше не буду покупать. Если допью. Божечки, до чего же противный вкус "печенье-карамель".

Member
Gomba писал(а):
Если допью.

Да че, после трени то че не подкидывать. Для подпитки.
Я вот тоже думаю до трени уже не жрать прот, только сразу после, лактомин80 буду вкидывать.
Gomba писал(а):
до чего же противный вкус "печенье-карамель"

:D
Как угораздило взять такой? :crazy:
С молоком пьешь?

Member
Иван555 писал(а):
угораздило

Заказал два мешка по 5 кг на словах по телефону. Не думал, что разные вкусы будут. Досталось печенье и вишня. Печенье допиваю с молоком. Сперва делал полный шейкер с водой, затем полшейкера. После мутить начало от вкуса и перешел на молоко. А в настоящее время и вовсе пью только в день тренировок. Ну его к черту. Уж лучше гречневой каши с мясом и грибами поем. :-)

Member
Gomba писал(а):
в настоящее время и вовсе пью только в день тренировок

Это жесть жрать гейнер каждый день! :crazy: Пузо не нарасло с него? :D
Гейнер чисто до и после трени. В остальное время протеин.
Плюс гейнер аппетит перебивает жестко. А это тоже не есть хорошо.
Gomba писал(а):
Печенье допиваю с молоком.

С молоком все и приятней и питательней. С водой бодяга невкусная получается :bad:

Member
Иван555 Ты прям поклонник его :-) Мне больше внушают доверия вот эти ребята.

Всё четко по теме без лишнего соплеживания и с внятными аргументами.

А деление на натуральный и не натуральный бодибилдинг в принципе не корректно. По мнению этого эксперта конечно человек на курсе мутирует и его мышцы по каким то другим законам существуют. По факту же законы природы работают ровно точно так же только в ускоренном темпе за счёт избытка тестостерона. А избыток его понятие крайне растяжимое. У одного свободного тестостерона может быть 5 а у другого 55. Если первый препаратами подымит уровень до 55, то тренироваться они будут в одинаковых условиях, хотя первый химик, второй натурал.

Member
Sicvestoratium, да не, я никогда не идеализирую никого :-)
Просто Алексей Шредер натурал. И не жадный на правду. Так что мне, тоже как чистому натуралу, его информация очень даже интересна.
Тем более что он сам все это прошел и добился неплохих я считаю результатов.

Ну а химиков че там слушать?
Только основы выполнения тех или иных упражнений. Их тренинг мне не интересен абсолютно. Ибо ко мне никак не применим.

Sicvestoratium писал(а):
деление на натуральный и не натуральный бодибилдинг в принципе не корректно

Делится не бодибилдинг. Это одно целое.
Делится тренинг. Вот тут уже совершенно разные вещи для натурала и химика.

Member
Иван555 писал(а):
Слушайте, а ведь дело говорит человек!

Пару дней назад решил перейти на одни базовые. Сегодня будет первое занятие. Единственное исключаю становую тягу, тк после нее всегда обостряется радикулит (была грыжа п-к отдела).
Пуловер с гантелью - это базовое упражнение? Пуловер со штангой тоже не могу делать, тк почему-то когда вес штанги увеличивается, при выполнение растягивается пупочное кольцо( боль) и боюсь лопнет и будет грыжа.
Моя программа -
Жим шт на гор. скамье
Приседания
Жим шт с груди
Тяга шт в наклоне
Пуловер с гантелью
Подъем шт на бицепс
Тяга шт к подбородку
3 подхода по 8 повторений.
+ пресс.

Member
IceFireW писал(а):
Пуловер с гантелью - это базовое упражнение?

Х.з. По моему оно больше для добивки и растяжки грудных, нежели как какое то силовое базовое.

Member
пуловер

Member
Фото: 6
Цитата:
Единственное исключаю становую тягу, тк после нее всегда обостряется радикулит (была грыжа п-к отдела).

Вы сразу убиваете весь эффект от базы. Становая ооочень много дает.
У меня год спина болела после 3 часов боулинга (в крестце). После того, как начал делать становую ощущения в крестце существенно улучшились....тьфу, тьфу, тьфу.
Цитата:
Тяга шт в наклоне

Без становой даже не беритесь. 2,5 месяца назад делал 5 подходов 6*40 кг и чувствовал эпичную нагрузку на поясницу. Боялся, все время хотел исключить упражнение, было отвращение к нему.
Сейчас, делая 2,5 месяца становую, 5 подходов 70*8. При этом работаю именно срединой спины, про поясницу вообще не думаю.
Почувствуйте разницу.
Цитата:
Подъем шт на бицепс

Это вам зачем? Я исключил бицепс и оставил всего 2 упражнения на трицепс. 1,5 года изолирующие делать не стану. Кроме дельт.
Цитата:
Тяга шт к подбородку

Сто раз писали - тянуть нужно до солнечного сплетения широким хватом.
Цитата:
Моя программа -
..........
3 подхода по 8 повторений.

Вы программу на 1 день написали? Что мало подходов.

Сегодня попытался в становой потянуть 117,5. Не смог, почувствовал, что вот вот загорблюсь. Застрял пока на 115 на раз.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Вас хохлов таких 99,9, которые знают все лучше всех.....вот только делать ничего не умеют и не хотят......скачите в евросоюз, вас там заждались..
Слышишь, парень, ты не зарывайся. Я, например, тоже "хохол". Если у тебя своих мозгов нет и ты веришь телевизору - флаг тебе в руки. Ты наверное все умеешь делать. Очень за тебя рад.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Во время приседа прилично накланяюсь вперед. Знаю что это не по технике. Как можно исправить?
У меня долго была эта проблема. Помогли мне полуприседы с большим весом. Хотя я таких рекомендаций не видел нигде особо. Просто старался полуприседать без особого наклона и это сработало. Теперь намного меньше наклоняюсь в приседе.

Последний раз редактировалось ray2003 21.11.2015 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1362 из 2548<  1 ... 1359  1360  1361  1362  1363  1364  1365 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа