Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
-=metallist=- писал(а):
вместо сахара лучше использовать мёд, можно есть халву.
Но ведь это тоже сахара и очень калорийные продукты. Хотя мёд я очень редко но ем, ибо натуральный и полезный а вот халва - продукт переработки. Не лучше ли сахар просто исключить а не заменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Kaizer Soza писал(а):
Тяга шт в наклоне Без становой даже не беритесь. 2,5 месяца назад делал 5 подходов 6*40 кг и чувствовал эпичную нагрузку на поясницу. Боялся, все время хотел исключить упражнение, было отвращение к нему. Сейчас, делая 2,5 месяца становую, 5 подходов 70*8.
я становую пока игнорирую - максимум может буду не с пола поднимать, а исключать нижнюю часть амплитуды - у меня с поясницей периодически случаются приколы... А тягу штанги можно заменить тягой гантелей - по амплитуде и распределению нагрузки отличается в лучшую сторону (ну попробовать стоит).
KriptoAlex писал(а):
Во время приседа прилично накланяюсь вперед.
я вот тоже после перерыва взялся приседать и на сотке уже даю крен вперед, наверное на 90 кг поработаю на количество еще (сильно выше 100 кг идти не планирую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
xart я делаю и тягу штанги в наклоне и тягу двух гантелей в присяде. Тяга гантелей не давит так на поясницу и после того, как стал делать становую у меня не изменились веса. А вот с тягой штанги получилось +55% . И это легко.
KriptoAlex Вот реально скажу, самый верный способ похудеть, причем надолго - считать БЖУ, и аккуратно манипулировать количеством углеводов. Все остальные извращения с питанием - большой стресс для организма, и бесследно для обмена веществ не пройдут. И эстрадиол хорошо бы придавить таблетками - этот гормон в высоком количестве способствует накоплению жира.
Нельзя без серьезной необходимости и без анализов вмешиваться в работу гормональной системы.
KriptoAlex писал(а):
Тамоксифен может взять?
Тамокс это АЭ, чтобы придавить ароматизацию нужен ИА.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
Не лучше ли сахар просто исключить а не заменить
Лучше, я просто имел в виду, что лучше не чистый сахар есть, если уж без него никак, а хотя бы мед - это уже фруктоза вроде как, а не глюкоза тем более не обжираться этим.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Белковый день делать один или больше?
Он может быть и не один, но во время безуглеводки - это дело вкуса. Кому то больше овощи нравятся, кому то рыба/мясо. Можно хоть каждый день, предпочтительнее будет чередовать рыбу с мясом по дням. Ну или как надоест - переключаться на другой тип белковой пищи.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lautre1 писал(а):
И эстрадиол хорошо бы придавить таблетками - этот гормон в высоком количестве способствует накоплению жира.
Кстати повышению уровня этого гормона сильно способствует пиво. Еще попадалась информация, что грейпфрут переводит каким то макаром тестостерон в эстрадиол или эстраген, короче в женский половой гормон. Поэтому парням на этот "горький апельсин" нужно забить.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня был день дельт. Прибавил 2 кг на жиме гантелей вверх, 2 кг на жиме гантелей вверх Шварцнеггера, 5 кг в "тяга штанги стоя к груди", 5 кг в армейском жиме. Хорошооооо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
-=metallist=- писал(а):
Лучше, я просто имел в виду, что лучше не чистый сахар есть, если уж без него никак
Не понимаю я что означает никак. Если уж поставил цель, надо ей следовать а не заниматься всякой х...ей. Ты либо умеешь говорить себе Нет! либо ты слабак.
-=metallist=- писал(а):
а хотя бы мед - это уже фруктоза вроде как, а не глюкоза тем более не обжираться этим.
Безусловно, хотя молекула там не намного сложнее. К тому же инсулин может подыматься даже от сахаразаменителя, то есть при реакции вкусовых рецепторов на сладость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, а кто Аргинин хавает, для поднятия уровня тестостерона? И в какой форме он самый оптимальный? Сейчас столько всяких смесей с ним развелось, хрен знает че брать Судя по рекламе, прям одно другого лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2