Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, да я напрягаюсь по поводу того, что и так работа тяжелая, еще трени это бедное тесто "садят" постоянно, из-за этого могут быть и с иммунитетом проблемы, да и много с чем. У нас мужиков ведь все на нем завязано. Вот и хотелось бы подсобить организму. Прям так расхваливают его, что сложно удержаться Кстати, кто пьет Аргинин на ночь, говорят болт стоит аж на животе спать не возможно Значит работает же!
do}{tor писал(а):
Лучше витамины купи себе.
Оптимен взял, 150 таблов Хаваю после завтрака и вечером, по одной
Кстати говорят что аптечные витамины против билдеровских это фигня полная. Так и есть? Или опять реклама?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 У меня 6 дневка на работе и 4 тренировки (силовая + кроссфит). Постоянный контроль гормонов ибо перетрена хронического больше не хочу. На постоянку я ем витамины, цинк+кальций+магний, раз в месяц массаж, раз в неделю ванна с бишофитом. И никаких протов/аргининов и прочего (хотя сам барыжу спортпит)
Member
do}{tor писал(а):
И никаких протов/аргининов и прочего (хотя сам барыжу спортпит)
А я из разговоров в ветке считал что ты подхимичиваешь
do}{tor писал(а):
цинк+кальций+магний
Это таблы специальные такие? Или как то по отдельности продаются?
do}{tor писал(а):
Постоянный контроль гормонов ибо перетрена хронического больше не хочу.
Хорошо, но ты же как то выходил с перетрена? Полюбому что то тестостероновое принимал? Вот и у меня такое ощущение что не так давно именно перетрен и был. Болеть стал часто и все хронички обострились. Сейчас сократил время тренировок до 45-60мин, витамины жру вовсю, вроде нормализуется все потихоньку.
do}{tor писал(а):
раз в месяц массаж, раз в неделю ванна с бишофитом
Ну массаж ладно, мышцы/косточки размять полезно, согласен, но ванны с солями это как то не серьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 В аптечных дозировка меньше. Отдельные минералы есть в таблетках и ампулах, либо входят в состав витаминов. Но тут надо смотреть по питанию что у тебя. Я например яйца десатками жру и орехи ежедневно, по этому цинк не вижу смысл принимать. А если в пище не хватает то надо пить обязательно, он в синтезе теста участвует.
Member
Sicvestoratium, если честно, большую долю моего рациона составляют макароны С мясом, с сыром, с яйцом, пофиг, главное чтобы макароны Ну овощи/фрукты хаваю регулярно, не голодаю. И фиг его знает что организму не хватало. Стресса еще много было, на работе вечно что то бесило. Может из-за этого иммунитет упал. Сейчас стараюсь не заморачиваться фигней всякой. Не стрессую почем зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Стресса еще много было, на работе вечно что то бесило. Может из-за этого иммунитет упал. Сейчас стараюсь не заморачиваться фигней всякой. Не стрессую почем зря.
Member
do}{tor писал(а):
пролактин и прогестерон проверь
do}{tor, вот реально некогда. Я сейчас один впахиваю, жена беременна, с нее спрос невелик. У меня сейчас каждый рабочий день на вес золота. А в двух словах, что эти два гормона мне покажут? Тесто ведь главное, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Иван555 писал(а):
Кстати, кто пьет Аргинин на ночь, говорят болт стоит аж на животе спать не возможно Значит работает же!
Сметану 20% на ночь ешь и тоже ноги мерзнуть будут, от того, что одеяло на болте повиснет)))
Sicvestoratium писал(а):
он в синтезе теста участвует.
Еще селен нужен.
lautre1 писал(а):
только на вскукареки про холестерин внимания не обращай
Холестерин важен - он нужен для производства гормонов, только нужен "хороший" холестерин.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Не понимаю я что означает никак. Если уж поставил цель
Иногда с утра может тошнить или голова кружиться, для мозга глюкоза нужна, в таких случаях крепкий чай с сахаром помогает, но только по необходимости. Так вообще на безуглеводных днях нужно строго придерживаться диеты.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Без пруфов это очередная фантазия чья-то. Может кто-то наблюдал у себя легкое понижение глюкозы после сладких БЦА - так это аминокислоты стимулируют его выделение, а не подсластитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
-=metallist=- писал(а):
Иногда с утра может тошнить или голова кружиться, для мозга глюкоза нужна, в таких случаях крепкий
Это очень плохой признак, надо устранять причину плохого самочувствия а не следствие. С утра нужно просыпаться бодрым, голодным и пить чистую воду! А мозгу нужны углеводы, которые он с тем же успехом получит из овсянки или гречки. ЗЫ Питание должно быть ровное и сбалансированное, а безуглеводки - тема не здоровая. Это удел соревнующихся спортсменов. Там цель не излишки жира сжечь а естественную жировую прослойку, довести себя до НЕнормального состояния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6