Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Переодически стал болеть кистевой(лучезапястный) сустав на правой руке. Приходится на жиме одевать бинты. Кто сталкивался с этим? Как лечитись комрады?
Зарубежный, могу ссылку дать. Вообще это не нормально, что кисти болят, ты же ничего серьезного с ними не делаешь. Возможно дело в нехватке жиров, витаминов и минералов в питании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Какой посоветуете? Пил аптечный, фуфел. Не помогло...
Блин если проблемы с суставами появились то надо как то нагрузки снижать или чередовать. Хондропротекторы дают поддержку но от проблем не избавляют. Я колю алфлутоп, по 1мл в день (10-15дней).
lautre1 писал(а):
https://youtu.be/jhRiBnBtSJQ?t=309
'добро пожаловать к уменьшению сахара в крови' он говорит
Чо он слова как грудку жует? . Ты сам-то проверял этот факт дома?
- он нормально говорит, это микрофон в телефоне фонит и записывает весь посторонний шум рядом. Я интересовался из любопытства вопросом - об этом говорят на форумах и сайтах посвященным диабету. Организм может реагировать именно на вкус сладкого как собака павлова.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
А в двух словах, что эти два гормона мне покажут? Тесто ведь главное, не?
В двух словах не получится, найдешь время почитай
Иван555 писал(а):
А в двух словах, что эти два гормона мне покажут? Тесто ведь главное, не?
ну вот у тебя например теста будет под верхнюю границу референта и эстрогена под 1 ннмоль/мл, вот там весело будет...но тест же главное
Злобный Йожык писал(а):
Организм может реагировать именно на вкус сладкого как собака павлова.
Тоже читал подобное, связь именно с рецепторами вкусовыми, нужно поискать будет.
Беда, хотел запилить WOD-двоечку из трастеров и батерфляй подтягиваний в 21-15-9...в итоге трастеры на ура да еще с запасом (45кг), а вот баттерфляй я делать, как оказалось не умею, а обычные подтягивания больше 15 за подход не смог осилить...беда, буду отрабатывать технику. Сегодня жму 130*5*5, 4я неделя цикла из 12
- жесть. Я 130 может пожму на раз и то не сейчас, т.к. снова перерыв уже почти месяц. С начала ноября железом не занимаюсь Сейчас вот собирался начать сегодня, а во вторник снова палец выбил на руке - недели на 2 отложить придется
Member
KriptoAlex писал(а):
do}{tor собственный вес/стаж. Чем курсишь
Жму года два (из них год по Головинскому), всего занимаюсь 4, до этого был баскет, борьба. Вес 98 сейчас, рост 180, курсю аргинином под веко По циклам, всего прошел 2 цикла на повышение ПМ, один на скорость, один с выходом на пик силы, сейчас начал 3й на ПМ. Первый цикл завалил, т.к. не свои возможности переоценил, второй норм пошел, рабочий жим был 140*6*3, сейчас ПМ 180 стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- жесть. Я 130 может пожму на раз и то не сейчас, т.к. снова перерыв уже почти месяц. С начала ноября железом не занимаюсь Сейчас вот собирался начать сегодня, а во вторник снова палец выбил на руке - недели на 2 отложить придется
Да я целиком и полностью забил на синглы, нет в них смысла и риск очень высокий, пусть они будут редко и на соревнованиях. Чего с пальцем, на рукопашке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
курсю аргинином под веко
Глаза не опухают
За 4 года норм результат. Хоть и на фарме. Я 3 года занимаюсь, жим сотка Его я достиг за первый год занятий. Потом было 110. Это при трехразовом питании. Потом все слил к печеням и... Последние два года все пытаюсь похудеть и на набор силы и массы типа положил
Member
KriptoAlex писал(а):
Глаза не опухают
Не, норм, главное закладывать правильно
KriptoAlex писал(а):
За 4 года норм результат. Хоть и на фарме.
Где я писал, что использую фарму?
KriptoAlex писал(а):
Его я достиг за первый год занятий. Потом было 110. Это при трехразовом питании. Потом все слил к печеням и... Последние два года все пытаюсь похудеть и на набор силы и массы типа положил
Ну вот, а первый раз придя в зал пожал коряво то ли 100, то ли 110, так что у всех рефы разные
- ага, плохие перчатки боксерские (типа реплика эверласта - пришлось брать срочно и выбора не было) на спаринге попал большим пальцем по голове сопернику и песец, жутко болит сустав, вилку кулаком держу Вообще ненавижу боксерксие перчи - в них большой палец не подожмешь в кулак нормально. В мма-шных намного удобней работать. Уже заказал РДХ, где-то едут из англии сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2