Да я целиком и полностью забил на синглы, нет в них смысла и риск очень высокий, пусть они будут редко и на соревнованиях.
- да я тоже не жму на разы, только на редких проходках. А последнее время с нерегулярными тренировками не помню когда вообще были проходки. К стати у меня в жиме очень резкие и быстрые откаты - жму легко 120 в подходах, перерыв неделя - две и мне рабочий 100 кажется оч. тяжелым, а 120 не могу даже на раз давануть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык писал(а):
ага, плохие перчатки боксерские
так и подумал Эх, после постижения всех сложностей КФ пойду куда-нить руками-ногами махать Сейчас переживаю, что не вытащу цикл по жиму из-за кф, но остановиться уже не могу Приехала мне на пробу первая скоростная скакалка от ROUGE, брал самую бюджетную, так что говорить о качестве не буду даже. Но вращается она и правда шустро, осваиваю двойные прыжки пока
- с чего вдруг? Жим штука очень индивидуальная. Некоторые вроде бы с одной комплекцией за сотку переползти не могут, а другие за год со 100 до 140 без проблем добираются.
- а мне вот не очень смешно , прошлый раз так же бил боковой - подставили руку и перчатка так же не спасла мой большой палец уже на правой руке, просто "на утык" попал в руку, достаточно не сильно - 2 недели палец не мог согнуть. В них получается так, что большой палец торчит дальше, чем кулак и поджать его не дают, уже даже отрезал ленту крепления большого пальца на перчах - особо не помогло, просто не поджимается.
Эх, после постижения всех сложностей КФ пойду куда-нить руками-ногами махать
- КФ очень неплохо подходит под совмешение с боевыми искусствами. Функционал, гибкость, скорость - то что надо! Мне вот на КФ очень не хватает дыхалки. Понимаю, что надо развивать, но я старый уже, да и лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык В боксерских перчах всегда как-то не комфортно руки себя ощущают...уж лучше просто бинты, когда по мешку работа, или по лапам. Лечи палец
Злобный Йожык писал(а):
Мне вот на КФ очень не хватает дыхалки.
Дык не все сразу, дыхалка довольно быстро в порядок приводит. Я, каюсь, любитель покурить кальяна, но как на кф залип, так вообще не подхожу и желания нет, ибо довольно не кисло влияет
KriptoAlex писал(а):
Давно собираюсь. Но пока свою жирную жопу не уменьшу. (кг до 75 хотябы. Сейчас 82 дет). Не буду
Да куда уж так сильно? Я в 82 вены на квадрах рассматривал
.уж лучше просто бинты, когда по мешку работа, или по лапам
- для работы на лапах у меня есть примерно такие:
На мешке работать в одной обмотке плохо - все суставы разобьешь себе, а на лапах будет не комфортно напарнику с лапами - они не сильно толстые и без перчаток ему будешь просто руки отбивать. Я уж не говорю про спаринги в мма-шных против боксерских не очень честно выходить - могут обидеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Злобный Йожык, понял!
Лишь бы не под карий
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: Не знаю, че вы гоните на него, вот что пишуть про него
Цитата:
Прием аргинина Pureprotein перед тренировкой значительно увеличивает рост мышц, мышечную силу и спортивную выносливость, поскольку повышает уровень оксида азота и тем самым улучшает кровоснабжение мышц, доставку в них питательных веществ и кислорода. В итоге мышцы растут удивительно быстро. Кроме того, в мышцах уменьшается содержание молочной кислоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 зачем вам столько спортпита? Вы же дома занимаетесь. Все равно реализовать потенциал принимаемого не сможете. Доиграетесь до проблем со здоровьем.
Я отказался от молочки с 22.11.
Сейчас три тренировки в неделю. Две без молочки уже провел.
По питанию - я рассуждаю, как физкультурник, 1 грамм белка на кг массы мне достаточно (больше боюсь, так как ПРИ ДИСБАЛАНСЕ с почками может быть проблема, с костями). Вместо молочки в день тренеровки и на следующий день (то есть 6 раз в неделю) 200 грамм говядины + 2-3 курино-свинные котлеты + 3 яйца + столовая ложка кунжута.
Результат - ппц как легче стало жить. Просыпаешься не разбитый (что было после приема коктейля молоко/творог), походу водичка сливается (сбросил 0,5 кг). Живот подтягиваться вроде начал. От говядины (ем её понемногу) постоянно сытый хожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Просыпаешься не разбитый (что было после приема коктейля молоко/творог)
Дай ка угадаю. Ты на ужин ел котлеты с гарниром (или что то типа того) а потом ближе ко сну заливаешь этот свой молочный коктейль с творогом. Если так, то конечно с утра будет токсикоз ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3