Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Kolian Поймать молнию на 1/100 - это шикарно! Но ловить её на 1/100 - какой резон?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Nutty_G Недурственно во второй, - но это я ещё тогда заметил
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Вот наконец продрал глаза. Не выдержал вчера. До 4х ночи на балконе провисел.. промок, замерз но.. ух.. кайф только пришел к выводу.. пора ити в магазин за оптикой только какой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nutty_Gконечно разные но все равно угол охвата огромен. да и надо окружение хорошее фишаю. Я вот и думаю 50мм фикс (и 50 ли.. может 30 чтоб как раз 50 было в эквиваленте) или зум какой нить.. Думаю пока..
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Выдалось чуток свободного времени, немного потестил новую линзу #77 морячка . задумчивый взгляд на воду #77#77
Gortaur писал(а):
Я вот и думаю 50мм фикс
бери 30мм. я себе взял полтинник 1,4, линза очень нравится, но для 'walk around' лучше что-то пошире . пс. фотки молний отличные, только вот поменьше земли бы в кадре. а так, понравились! Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 24 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2