Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005
Впервые в истории ученые обнаружили зубчатую передачу в теле живого существа. С помощью нее насекомое синхронизирует задние конечности во время отталкивания http://youtu.be/xcsXNBVjxiQ
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Злобный Йожык Вот, это нормальная реакция на быдло искусство под еще более быдляческую, с позволения сказать, музыку. Я конечно понимаю что вся соль ролика именно в его дебильности, как и то что людям из пендосии, да скоро и со всего мира, культ тупости помогает оценить по достоинству данный вид "искусства" К счастью, здравомыслящие у нас еще не перевелись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Batareykin писал(а):
Vogue Femme Final Battle Lasseindra (FRA) WINNER against SAILOR MOON Ida "Inxi"
Я вообще не против что многим людям нравится такое, особенно американцам, пусть смотрят... но лично мне... только отвращение вызвало. Как говорится на вкус и цвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Bumerdes О, приятно что не мне одному нравится тема вингсьюта
С первого ролика Ёоке Сомер, знаменитый летун ) его последнее видео - Dream Lines IV - Highlights еще впечатлительнее.
Со второго ролика Джеб Корлисс, как же он меня бесит! У того же Ёоке сомера ролики сделаны с куда большим вкусом, как и трюки более зрелищные и экстремальные. А команда Phoenix-Fly - The Need 4 Speed отцы своего дела, а ролики так вообще шедевральны. Но их популярность существенно ниже чем у пафосного выпендрежника Джеба Корлисса, летающего на матрасе ))) имхо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005
SHATOON Да я вроде как неоднократно выкладывал ролики на эту тему, вот хотябы из недавнего Интересное видео тут #11034432 Корлисс понравился именно моментом шлифовки земли
Bumerdes Значит запамятовал А на счет дошлифовался, видел этот ролик, но не обратил внимания что это Корлис. Ну теперь ясно почему он так популярен Почитал на вики, он 20 месяцев не прыгал после несчастного случая. Молодец что восстановился, да и повезло что жив остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9