Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
krasbars не ошибся написано же подскажите по компу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Мда купил новую мать,а там один иде, а на старых 2 иде шло что теперь делать у меня винт иде и дисковод иде Что только винт получится подключить просто хочу что-бы дисковод на другом шлейфе был.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
F@tality
F@tality писал(а):
При такой температуре материнка должна выкл комп.
Мой йоркфилд отключила только на 105*С, для кремния и 125 не смерть кристалла, но такие темпы опасны, а отключает только по достижении той температуры, которую сами выставите в биосе.
krasbars писал(а):
работал постоянно при темпе 90-95
И я про тоже.
F@tality писал(а):
дисковод иде
вы дисководом пользуетесь??? , я забыл уж как выглядит оный зверь, зачем он вам???флешка не катит???У меня привод умер, так я винду даже с флехи ставлю F@tality назвались именем великого человека, геймера от бога, в честь которого железу лейблы вешают "от фаталити" и так ламерите
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
sheffline писал(а):
F@tality писал(а):
дисковод иде
вы дисководом пользуетесь??? , я забыл уж как выглядит оный зверь, зачем он вам???флешка не катит???У меня привод умер, так я винду даже с флехи ставлю
Member
bvv-cp Что за цд ? да я про кофейную подставку говорил.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Balthazar писал(а):
sheffline писал(а):
геймера от бога
Плачу Гигазадрота нынче считаем одаренным, во времена.
Во времена чего ? и почему гигозадрот ?
Member
vault_dll
vault_dll писал(а):
Я тоже FDD использую
Рейд?а не проще один раз ручками самому в образ винды добавить? , а так это уже никому не нужный хлам
eam1983 писал(а):
Нет ты ОТСТОЙеш
именно Lorichic Я для вас специально залил на файлообменник пособие для IT-шников в разделе опытному пользователю/драйвера/интеграция сата прочтете качать тут распакуете и посмотрите, в виде справки сделан, помогает всем и новичкам и опытным юзверям.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
sheffline Спасибо,я это знаю,только неопытным юзверям и впрям легче через флоп,просто некрасиво смеятся на людьми использующих устаревшие девайсы,как бы так
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
eam1983 и sheffline А вы слышали музыку, сопровождаемую копированием/чтением/записью? О да! Эта мелодия незабываема! Стоит наравне с Лунной Сонатой Бетховена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
sheffline Вспомнил когда меня очень выручил флоп,флеха отдыхает,залил в свою палитовскую 9800gt(проблема была с регулеровкой оборотов) биос,но не подошел,так как у палита их немеряно-попробуй подбери. pci карты нету(типа тоже ненужный девайс как и флоп),увидел квадратики на экране и перепрошился обратно через FDD,вслепую,как гудит флопик с флешкой несравнимо.Вообщем разные девайсы нужны.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic
Lorichic писал(а):
залил в свою палитовскую 9800gt(проблема была с регулеровкой оборотов) биос,но не подошел
для этого нибитор есть и самому свой биос лучше редактировать
Lorichic писал(а):
pci карты нету
ну у меня как-то всегда материнки либо сли, либо кросс, проблемы не составляет в праймари первый слот рабочую карту, в ведомый слот больную и шить с ключом, все гениальное просто. но если один псай-16, то картина репина приплыли
Lorichic писал(а):
перепрошился обратно через FDD
я шью исключительно с флехи, не доверяю такую работу механике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6