Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
mckeenko писал(а):
веревку мне и мыло! пойду и застрелюсь...
Пля-ааа! Не стреляет мыло! Намылюсь, подскользнусь, Ап стену грянусь рылом, Мущинкой обернусь, (такое где-то было) Пойду и утоплюсь.. Вот блин.. не тонут кони.. Да и ОНО - не тонет. *** Шютка Чё-та про верёвку ничего в голову не пришло..Эпоксидкой, ШТОЛЕ намазать?
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 30 секунд: #77 Я научился убивать словами чувства, Убить бескровно - тонкое искусство: Остановить одною фразой сердце, Лишь жестом - отравить его до смерти, Расплющить взглядом позвонки и кости. И вот - победа! Поединщика уносят На растерзание голодной птичьей стае.. Я - научился. Я игрок, и я - играю, Но правду только я и небо знает, Что в этих битвах лишь себя я убиваю..
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
я руку приложу к груди и тихо вымолвлю: - мой Друг, не вешайся ты, погоди, ты просто оглядись вокруг... зелень вокруг и буйство трав, вокруг, Дружище, просто рай... в своём желании ты не прав! ты хоть неспешно умирай...
Soliter писал(а):
Я - научился. Я игрок
похвально это и чудесно, но лишь тогда, когда есть прок.... в чем прок, узнать мне интересно?
очииинь серьёзно сказала Алёнка, то, шо XPERIA Neo - гааавно,... не Amoled и защитная плёнка будет мешать мне в просмотрах кино... мыслей потоком я сим озадачен, так озадачен, шо слов прямо нет... будет визит ли к Алёнке удачен, будет хорош ли Алёнкин сонет...
Member
#77 "Зайку бросила хозяйка, Под дождём остался зайка" *** Ты забыла меня.. незаметно, Между делом, гуляя по парку, Как за датой вчерашней - газету, Как с конвертом - гашёную марку.
Ты забыла...Ковром листопада В грязной урне лежу я - укрытый, У некрашеной, ржавой ограды. Вроде жив, лишь замёрз и небритый.
Вот уж осень к зиме клонит, Отгорела листва - дымно... Я молюсь про себя:" Вспомни! Не пройди, как всегда, мимо.."
Member
_SGK писал(а):
я заблудился... бла-бла-бла-бла-бла... я тупо заблудился в лабиринте...
Мои глюки жеманны, Мои файлы пусты, Я наймусь в партизаны, Чтобы сжечь все мосты. Нет, подамся в танкисты - (Нас ведь много таких, "от сохи", гуманистов) Я тащусь от крутых... Послужу правдой-верой, Вечно пьян, но не в хлам, Но, достаточно в меру, Чтоб икалось козлам. Да по жизни - в перчатках, Чтобы рук не марать, Да сапёрной лопаткой. Кто-то против? Насрать, И прихлопнуть пилоткой. Лепота! Пастораль! Жаль, фиговенько с водкой, И довлеет печаль: Упираются Ваньки, Не снимая хомут, А на плато Бырранга, Пьют всё то, что сопрут. Нафик этих нгасанов, Запустели поля, Оттого и досадно - Не родит конопля!
А ты, гляжу, все также резв, игрив и также несерьезен? И с виду вновь и бодр и трезв, и вовсе не амбициозен... Твоя империя из лжи из радостей и беспредела тебя страшит порой, скажи? Признаюсь, я всегда хотела тебя понять, тебе помочь, хотя и сам селен ты в праве... А как же, как же твоя дочь? Ей без тебя в чужой державе не очень радостно расти, ей просто папа нужен тоже! Тебе, мой славный, уж прости, дочурку забывать негоже.
Member
Lina... писал(а):
А ты, гляжу, все также резв, игрив и также несерьезен?
Наш тихо увядший роман Меня иногда беспокоит: То что-то зудит по утрам, То слева тихонечко ноет. Как встретились мы у фонтана, Ни в драме не встретишь, ни в сказке. Я был, вроде, чуточку пьяным, Вы мило мне строили глазки. Была фееричною ночь, Под пряный дымок сигарет.. Я очень хотел вам помочь, Но очень мешался корсет. С тех пор я ни с кем не гуляю, Сижу, молча пью у окна, Ваш образ, ваш взгляд вспоминаю, А утром мутит с "бодуна ".. Налью минералки стакан — Негоже поутру напиться.. Наш бурно кипевший роман В бесплотный туман испарится...
гляжу, здесь больше стало лиц, а с ними шуток и стонаний, нелепостей и небылиц... как вы отметили День знаний? познали ль радость бытия? нашли ли то, к чему стремитесь? хочу вам пожелать друзья: желаемое брать учитесь...
Member
Христос, венец твой терновый, Никому не пришёлся в пору... Веками, твоим убивают словом Судьбы и души..Снова и снова. *** Христос, твоих детей не изменить, Ни жертвой, ни проклятьем, ни крестом, И путаных твоих "заветов" нить Не отменяет Иуд ремесло.
На суд ублюдков выведут они, Чтобы потом молиться о прощеньи, Кричать: "Распни его, распни!", - И ждать тысячелетья воскрешенья..
Твоей мольбой потешится народ, Под плоти хруст, разорванной гвоздями.. Пойми, Христос, когда придет черед – Ты будешь продан - оптом и частями.
Сегодня – Бог, а завтра – просто труп, Смердящий под неистовым светилом.. Пойми, Христос, был твой напрасен труд, Они придут, чтоб плюнуть на могилу..
Однако - нелепый ньюанс, Препона, облом, незадача - Фатально закончен "роман-ссс" - Хожу часто писать и..плачу.
да, безусловно, жизнь в движении, но право же, наш скорбный друг, как можно трааахааать в опьянении всё то, что движется вокруг? это ведь очииинь неэтично, безнравственно и нэ зело... да и к чему потом публично стонать, что Вам не повезло, что Вам уж неподвластно тело и что в слезах Ваша душа... кому до этого есть дело? вновь у окошка не спеша об этом Вы поразмышляйте и, вспоминая о былом совет, Вы, нам Дружище дайте! ошибки Ваши были в чём? чего нам надобно страшиться и от чего себя беречь, чтобы слезами не залиться и не грустить без новых встреч?
Soliter писал(а):
Пойми, Христос, был твой напрасен труд,
он беспокоил божество, с тоской в груди роняя слезы, он, постигая естество, познав шипы, не видя розы, и бесновался и кричал и снова в чудо верил даже... и бились волны о причал, но не было его на пляже! не для него весёлый бриз играл, с девичьими кудрями... он у окошка ждал сюрприз, он ждал и ждал - часами, днями...
Member
#77 ______ Темпера и акварель ____ Мне, как обычно, осенью жаль Листву. Одиноко гуляю, грезя, Распугивая тишину. В даль Улетают листы на берёзах... Петли просёлков бредят травой, Высохшей, покуда ещё не истлевшей, Смятой клубками, но всё же - живой. Долу клонится ковыль поседевший В стылом поветрии русской глубинки Блеклый, как акварель позабытого Местного художника-разночинца... Змейкой текут, под зонтами укрытые, К школе шеренги сопливых детишек, Шлепая бойко по лужам и грязи, И , чинно, заходят под крышу Провинциальной гимназии... 05.09.2011 , 15:10
мне, как обычно, наплЮвать на чьи-то беды и печали... не силюсь уж себя понять, ведь всё равно пойму едва ли... и ат чиииго здесь унывать, разве тому учил-то Ленин? а ты решил потосковать? ты прямо как Сергей Есенин...
она пришла сопливя и икая, вся мокрая с желаньем всем помочь... нескучная история такая однако приключилась в эту ночь...
HotGuy писал(а):
а у тебя уже стояк не тот что члена полового
и Вам, Любезный, нечем здесь гордится! и на ночь Вам не стоит пить коньяк! ну, право же, куда это годится... зачем вот Вам неправильный стояк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
коньяк!
(чешет за ухом) вот тут должна бы быть родиться пьеса! себя жалею больше чем других, от этого не спрятаться и никуда не деться, себя жалею больше чем других...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6