Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 он 17 лет занимается. Да и по поводу "натурал"....есть же здесь один "натурал". Гормон роста он к стероидам не относится. И не ловится. Кто его употребляет тот и натурал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
есть же здесь один "натурал"
А, philz2 то? Да, интересный экземпляр натурального бодибилдинга Но тот сразу видно еврей тот еще, навалит так что уши заложит А Шредер создает впечатление честного человека.
Kaizer Soza писал(а):
он 17 лет занимается
Ну дак зато есть к чему стремиться. Понятно что не за один день все это делается. И даже не за год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Народ, кто нибудь практиковал интервальный бег? Интересует какую диету на нем держать и по сколько минут заниматься... Цель согнать жирнягу естественно, но и не не растерять мышцы
Member
Иван555 нужно быстрее попробовать. Если не помрешь - я тоже попринимаю после НГ Кстати, после НГ буду делать волну. Как Борисов советовал. неделю отдыха перед НГ, после НГ, как протрезвею, ежедневные тренировки с малыми весами, постепенно наращивая темп. К средине февраля, если здоровье не подведет, выйду на пик волны.
Member
Kaizer Soza писал(а):
нужно быстрее попробовать. Если не помрешь - я тоже попринимаю после НГ
Можешь считать что попробовал уже У меня панкреатит. Водочка и шашлыки довели, мать их! Мезим работает, говорю тебе. Без всяких врачей обострение поджелудки им снимал. Мезим и правильное питание. Все. Теперь опять могу жрать/пить что хочу Но Ден советует Панкреатин, типа он лучше для усвоения белков. Вот его и возьму, как мезим кончится.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Во! Вспомнил что еще мне надо!
Кто может посоветовать что нибудь для суставов и связок? Чтобы дешево и сердито.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Дохтур? Ты полюбому знаешь!
Member
Sicvestoratium, когда то надо пробовать Я не пытаюсь все подряд в себя впихнуть, только то что мне нужно. И вообще, толстопузики, вам какое дело? Я мож помре скоро от недостатка нужного, а вы глумитесь
Member
Сегодня тренил на расслабоне. Кроме жима лежа и становой. Жим лежа 97,5 на раз. Ранее ни разу столько не жал. Не много, но для меня это максимум пока. Становая. На прошлой неделе не смог 117,5. Сегодня 117,5*2, 120*1. Думаю и 125 потянул бы. Как то так....
Отказавшись от молока скинул вес с 87,5 до 86. Воды видно скопилось из за вброса инсулина много. Сейчас уходит.
Во блин, Кайзера заблокировали. Становую делаю так: 3 разминочных подхода по 10 раз с весом равным половине рабочего, затем 3 подхода по 8 раз уже с рабочим весом.
Во блин, Кайзера заблокировали. Становую делаю так: 3 разминочных подхода по 10 раз с весом равным половине рабочего, затем 3 подхода по 8 раз уже с рабочим весом.
Ну если вес большой, то как-то большие скачки получаются. Я плавнее, беру пустой гриф раз на 20 и накидываю по 20кг на каждый подход уменьшая повторения, пока не дойду до рабочего на 8-5. И у меня вес не большой, а если твоим методом и рабочий скажем за две сотни, это сразу со 100кг разминку начинать и прыгать на 200 рабочего?
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Ну так и методы разные же могут быть. Кто то по пирамиде делает, кто то нет. В будущем, думаю, придётся менять программу и прибегать к другим принципам. Но на данном этапе мне предпочтительнее второй вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2