Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, я от многих спортсменов слышал что это только если в каждом подходе добиваться отказа. А так, в последнем прям рекомендуют как отче наш! Типа этот отказ и дает сигнал мозгу что мышцы не достаточно сильны, и их надо усилить.
Добавлено спустя 58 секунд: Ну, опять же, смотря по какой программе заниматься. Где то может он и не нужен, кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, блин, логично
Ну и че делать теперь?! Как жить тренироваться дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Хотя, я знаю объяснение, для роста должны выработаться необходимые гормоны. А они вырабатываются только при тяжелой работе. Вот и приходится горбатиться, хочешь - не хочешь. Кажется так
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: По этой же причине и говорят что максимальный рост вызывают базовые упражнения. А изоляция это чисто для химиков.
Пользуюсь "Fit Log: дневник тренировок" на телефоне. Отмечаю там все свои веса. Делаю строго то количество подходов и повторений, что указано в программе. Как только понимаю, что могу сделать чуть больше повторений в каком либо упражнении, в дневнике повышаю вес для следующей недели. Пока работает принцип повышения веса, прибегаю к нему.
А вас почитать, так либо вы веса умопомрачительные поднимаете, что повысить их не можете на следующих тренировках, либо у вас рост силовых показателей настолько быстр, что на каждой следующей тренировке вам надо опять пытаться угадать какой у вас рабочий вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor выложите программу для жима лежа подобную становой. Хочу начать заниматься "по уму". После тяжелой становой, хоть и не тяжело было, побаливаер средина спины, самые краешки широчайших. Нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza каждая программа составляется индивидуально. Изучайте подход Д. Головинского, он на своем ресурсе все очень подробно излагает и предлагает массу различных подходов и программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor умоляю, я такой туповатый. Плз, выложите как делаете вы. Я попробую по вашей методике. Напишите грудь и ноги. Я уверен, что еще кому то пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza Сегодня попробую новый WOD "Linda" Повторения 10/9/8/7/6/5/4/3/2/1 Мертвая тяга 1/2 своего веса Жим лежа свой вес Фронтальный присед 3/4 своего веса Кто со мной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5