Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1377 из 2548<  1 ... 1374  1375  1376  1377  1378  1379  1380 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
do}{tor т.е. это первый круг 10 повторений каждое упражнение и т.д.? Жесть.

Member
Иван555 писал(а):
Короче решил не дробить, и взял сразу самое здравое средство - Animal Flex :old_super:

я выжрал 2 таких банки в начале года - мне понравилось: спина оклемалась. Сейчас вот месяца полтора назад на тяге в наклоне отвлекли меня (к тому же хреново разогретого) - опять спину потянул. Купил на месте Сановкую банку - почти всю выпил, но все мимо - как радио послушал. На прошлой неделе в Польше опять был и снова 2 банки Flex купил - с первой же "дозы" пошел эффект, так что да - лучше брать проверенный, "прущий" страф.

Member
Фото: 6
do}{tor писал(а):
Кто со мной?

Я до этих весов еще не дорос. Жим лежа мах. 97 на раз. Вешу 87.
Про присед вообще молчу.

Через пол года...может быть :)

Member
Предупреждение 
Я после перерыва не уверен, что пожму 90 на 10 :) Может и пожму, но дальше на 9, на 8.... будет проблемой )) Только начинаю ходить в зал, снова получилось так, что октябрь занимался, а ноябрь целиком выпал по железу. Сейчас потихоньку занимаюсь в разминочном стиле. Присед 60-70кг на 5*10, жим - так же, не больше 80 беру, тягу 100 на 5*8..10. Плюс подсобка: турник, брусья, бицепс, жим стоя..... буквально делаю 3-4 упражнения за тенировку. Еще неделю в весах не планирую добавлять.

Member
xart писал(а):
Сейчас вот месяца полтора назад на тяге в наклоне отвлекли меня (к тому же хреново разогретого) - опять спину потянул.

xart писал(а):
На прошлой неделе в Польше опять был и снова 2 банки Flex купил - с первой же "дозы" пошел эффект

Не уже ли вы думаете, что это произошло от купленного препарата, где это видано чтобы радикулит лечился хондропротекторами, там характер заболевания таков, что замкнутый круг боль-мышечный спазм-боль-мышечный спазм, как только этот круг размыкается, то идет восстановление, тк нервный корешок не раздражается и воспаление проходит, а если вы уж потянули мышцу, то от вашего лекарства вообще толку мало.

Последний раз редактировалось IceFireW 07.12.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
xart писал(а):
2 банки Flex купил - с первой же "дозы" пошел эффект

Вот мне ппц как интересно за счет чего? Изучил состав. Куча витаминов, минералов, льняное масло. Все это очень круто и полезно НО, в добавке для суставов то оно накой ?! Многие думаю как и я покупают себе масло отдельно, витамины тоже и минералы при необходимости.
Ну есть там, хондропротекторы, и что ? Они эффектов облегчения с первого приёма не дают. Скажу больше, от них вообще эффект сомнительный.

Member
Фото: 55
Злобный Йожык писал(а):
do}{tor т.е. это первый круг 10 повторений каждое упражнение и т.д.? Жесть.

Угу, все верно и так 10 кругов до 1 го повторения, интересно как оно будет в итоге, совсем другая нагрузка :diablo:
Kaizer Soza писал(а):
Через пол года...может быть

Главное цель, все будет :ok:
Sicvestoratium писал(а):
Вот мне ппц как интересно за счет чего?

Я бабуле, 75 лет, отправил банку флекса, так она спустя пару недель звонит, хвастается, как быстро бегает и т.д. :D Плацебо в действии :crazy:

Member
Прошел турнир у Сарычева.
Малан снял 2 олтайма: в приседе (475), по сумме (1135).
Насонов в 75-й категории вытянул 345 в тяге - тоже олтайм.
Кахута пожал олтайм 269.5 в категории до 100.
Это из того, что запомнилось...

Moderator
Фото: 17
ray2003 писал(а):
Кахута пожал олтайм 269.5 в категории до 100.

Что я вообще делаю в зале :facepalm: :facepalm:

Member
IceFireW писал(а):
как только этот круг размыкается, то идет восстановление, тк нервный корешок не раздражается и воспаление проходит, а если вы уж потянули мышцу, то от вашего лекарства вообще толку мало.

Sicvestoratium писал(а):
Ну есть там, хондропротекторы, и что ? Они эффектов облегчения с первого приёма не дают. Скажу больше, от них вообще эффект сомнительный.

не знаю - может и совпало так, но там еще в составе есть противовоспалительное (если я ничего не путаю) - оно прибивает болезненные ощущения (хотя и в составе Сан оно же есть - но почему то не торкает). У меня после предыдущего "2-х баночного" курса все стало ок (с полгода наверное), пока не "сорвался". В общем - "плацебо - не плацебо", но на мне работает и это, если честно, радует :-P К тому же один из тренеров в зале советовал хотя бы раз в год пропивать курсом для связок и суставов - нагрузка на них все таки существенно увеличивается.
P.S. и по поводу плацебо - я недавно читал тут о всяких серьезных заболеваниях - нифига это не плацебо, при должных дозировках и длительности курса снимает кучу вопросов.

Member
do}{tor писал(а):
Фронтальный присед 3/4 своего веса
:diablo: :diablo:
Кто со мной? :D

Я пас :crazy:
Когда у меня ляжки сводить начинает, мне хочется кому нибудь в морду дать :D

Member
Иван555
как там, но пейн, но гейн :crazy: :crazy:

Member
xart писал(а):
при должных дозировках и длительности курса снимает кучу вопросов.

Вопрос в контексте этой чудо-банки один и он риторический. Какое там активное вещество, кодеин ? Курс чего именно, витамина C ? Омега-3 ? Эти вещи принимать постоянно надо. А серьёзные хондропротекторы продаются в аптеке а не в магазине и вводятся внутримышечно (или даже внутрисуставнно + внутримышечно). А по глотать БАДов, которые никакой ответственности за состав не несут, это не курс.

Member
Sicvestoratium да ладно вам спорить, ну легче народу и норм, цель достигнута. Мне даже ХП аптечные не помогали, но это не говорит, что они туфтовые, так и наоборот. :ok:

Member
Согласен, понесло меня чёт :-)
PS Тоже особого эффекта не наблюдал от хп.

Member
do}{tor писал(а):
ну легче народу и норм, цель достигнута.

Ну, мне полюбому поможет! :crazy:
Еще не пил, но уже профит чувствуется, через банку даже :ok:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Какое там активное вещество

ну то, на что я ссылаюсь - Метилсульфонилметан (MSM) – это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием. Оно мне и начало с первого приема облегчать состояние (не хреновое, просто - в некоторых ракурсах неприятные ощущения были). Почему продукт San не оказал такого же действия - я хз (ну да, ответственности за состав там особо нет).
Sicvestoratium писал(а):
А серьёзные хондропротекторы продаются в аптеке а не в магазине и вводятся внутримышечно

ну тему аптек и БАДов - Спотрпит vs аптека: Глюкозамин:
Итак, тезис о том, что дешевле покупать в магазине спортпита, чем в аптеке, подтвержден на примере глюкозамина, который дал нам «аптечный коэффициент» 2.
И что интересно, в нашем магазине спортпита две трети глюкозамина-хондроитина покупается как раз пенсионерками. Иногда они ищут вариант именно с MSM, и если у нас такого нет и мы посылаем их в аптеку, он смеются и говорят: не надо, мы про аптеку всё знаем!

Ну и в той жиже много всякого любопытного.

на тему внутримышечного введения: Доктор Никитин (главный врач сборной России (ФПР) по пауэрлифтингу) о хондропротекторах - на 9-й минуте рассказывает что разницы между внутримышечным введением или "колесами" - почти нет. У него там в подборке Elasti Joint есть - эту замуту доктор Любер очень котировал, как средство начинающее помогать сразу же (не могу найти в продаже пока).

Но да - спорить не стану. Продолжу тихо радоваться что мне помогает :old_dance:

Member
xart писал(а):
разницы между внутримышечным введением или "колесами" - почти нет

Маманьке после травмы колена брали препарат, вводящийся в сустав. Под десятку что то стоил.
Сейчас уже и не вспоминает что болело что то. Так что не скажите что разницы нет. Как раз таки это и есть
кардинальный вариант лечения. А вот таблеточки это уже кому как.
xart писал(а):
Продолжу тихо радоваться что мне помогает

Ну и ништяк! :beer:
Надеюсь и мои больные локти, да растянутые к чертям пальцы подлечит :-)

Member
Фото: 5
do}{tor у меня завтра 90 подтягиваний. Тяга в наклоне 70кг 4х6. Тяга гантели думаю кг 28 4х8. И интервальный бег :crazy:

Добавлено спустя 44 минуты 23 секунды:
Парни, не знаю по теме пишу или нет. Хочу стать выше см на 5. Кто что может посоветовать?

Member
KriptoAlex писал(а):
Кто что может посоветовать?

Высокие каблуки? :?: Не? :D

Слыхал регулярный вис на турнике позволяет подрасти на пару сантимов.
Типа позвоночник че то там восстанавливается, хрящевые диски подрастают, и все такое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1377 из 2548<  1 ... 1374  1375  1376  1377  1378  1379  1380 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа