Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Высокие каблуки?
не, ну а чего бы и нет Вчера после силовой решил попрыгать на тумбу с гантелями, потом в высоту, пока только метр двадцать осилил, но техника не очень, колени не поджимаю, буду развивать. В жилете кто-нибудь тренил? Хочу на 20кг доп веса взять. После прогнал лайт версию вода от 10 до 1 повторения, состоящего из тяги рывковым хватом и фронтального приседа
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 44 секунды: Ребят, тейпы кто-нибудь пользовал при травмах или на период восстановления?
Member
gilwen при неправильном выполнении от всего может быть негативный эффект. Я просто искусственно увеличил вес своего тела. К слову. после нескольких таких подходов, при прыжках уже со своим весом, кажется, что взлетишь сейчас
Member
KriptoAlex писал(а):
do}{tor ты с паверлифтинга в какую то херь ударился
Я как жал, так и жму Просто понял, что замыкаться в один ПЛ как то не комильфо, лично для меня. Хочется больше скорости, гибкости, функциональности в целом.
Про вредность. Ребят, вы едите всякое говно, консультируетесь на форумах по болячкам, жрете добавки, цель которых толком не понимаете, жмете и тянете хер пойми как, а потом спрашиваете, не вредны ли прыжки с утяжелением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor попробуйте борьбу в каком то её виде. Лучше, чем кроссфит выносливость мышц развивает. И жирок сбросить получится.
Мой сын ходит в Академию Грепплинга (Перово). Вчера спросил "что за американец может у нас заниматься". А я видел фото рекламные. Показываю ему Джеф Монсона. "Да, это он". ППЦ! В Перово Монсон потренить заезжает. Не часто, но пару раз в месяц точно бывает.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Для функционала ПЛ я бы сказал даже вреден. Железо как таковое делает сильней, но Очень сильно закрепощает. Кросфит в этом плане гораздо интересней.
Я догадывался, что бревно-бревном, но чтоб так...я больше двух недель делал пистолеты по стеночке, и только вчера вышел на 5 повторений на каждую ногу с гирей 16 кг Дольше ходьба на руках по плану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Злобный Йожык в Академии Грепплинга как раз совмещают, так, как вы пишите - 1,5 часа грепплинг, 1 час кроссфит. Я на сына смотрю - чую скоро издить меня будут. Ппц, какой он жилистый стал. 2 месяца всего занимается.
Вчера я поприседал. Я чайник-чайник в приседе. 4 подхода по 12-10 раз 40 кг Приседал глубоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
ппц, какая сложная схема
А ты думал Дохтур тут барабашки разводит?!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Твою же мать! Предтрен прям башню сносит! Я пожалуй герыч заменю на предтрен!
Шутка
Полетел спинку потренирую что-ль
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 56 секунд: Фу, жесткач! Знатно отпахал Нифига как тяга штанги к груди биц забивает на последних подходах! Специально качаешь, так не болит
Кстати, я тут писал, что вывел руки в отдельную треню. Фигня это все! Профита нет. Самое то, руки добивать после тяжелых базовых упражнений. Чтобы был естественный всплеск гормонов в организме. А от изоляции какие нафиг гормоны! И НЕ по схеме грудь-бицепс, спина-трицепс (как тут меня "химикаты" сбаламутили), а по более логичным физиологически грудь-трицепс, спина-бицепс. По крайней мере это более логично для натурала, ибо база для нас это все. А уж что не убила база, добиваешь как раз таки парой-тройкой изолированных упражнений. Ну и еще такая схема более логична в плане времени для восстановления. На каждой последующей трене ты уже предыдущие группы мышц не задействуешь. Следовательно мышцы полноценно отдыхают и восстанавливаются. А то чушь какая то, сегодня потренил грудь-бицепс, послезавтра пошел качать спину-трицепс, задрачивая упражнениями на спину, не восстановившиеся еще бицухи. И наоборот, рвешь не восстановившиеся трицы на тренировке груди. Гон детектед. В общем ввели меня в свое время в заблуждение местные "натуральные" химики Теперь болт вам прочухал я всю суть натурального кача
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
То ли я не понимаю, что вы делаете, то ли это не на спину
Я делаю максимально базово. Специально. Чтобы включить в работу максимальное количество мышц. Для этого берусь не широким, а средним хватом. Собственно бицепс включается, когда спина уже не тянет. Это позволяет как добить спину, так и подзабить битки. Что мне и нужно
KriptoAlex писал(а):
Читингуешь
Не, все делается четко, без дрыганий
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
делаетЕ
Блин, опять обзывается! Ты качок или балерина? Пришел, послал всех в сраку, дал в морду, потом разговариваешь. Так надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2