Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
sheffline писал(а):
для этого нибитор
Там проблема была посложнее,это не лечится нибитором
sheffline писал(а):
я шью исключительно с флехи, не доверяю такую работу механике
Ты не так понял,прошился я удачно (если это можно так назвать,механика сбоев не давала) ,тока не тот биос,а откатится с флехи не получится,только чисто теоретически,флоп же сигнализирует какие кнопки надо жать,только надо потренироваться перед тем как все это затевать.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Lorichic писал(а):
,а откатится с флехи не получится
почему это не получится? Создаете .бат файл, обзываете его например 2.bat, вписываете в него нужные команды для прошивки, кидаете прошивку и батник на флешку и при загрузке доса нажимаете всего две кнопки- 2 (имя вашего батника) и для выполнения команды F3(вроде эта, но могу ошибаться) и всё, ваш батник вместе с командой выполняется. Таким способом вслепую можно запросто прошиться после неудачной прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Цитата:
Асус все таки на порядок пошустрее будет, но по качеству полное барахло, особенно Р5, у 90% приносящих на ремонт горят южники, достаточно впихнуть в USB что нибудь с внешним питанием или воткнуть флешку в раздолбаный вход и южнику приходит конец. По поводу качества и стабильности следует рассмотреть MSI. На работе все компы на MSI нет ни каких проблем да и производительность по сравнению с GA выше, я сам с P35-DS4 перешел на Р45 MSI и дешевле и намного шустрее. Кстати у серии Р35-DS4 очень плохое охлаждение мостов при температуре выше 50 начинаються проблемы, мать начинает глухо тормозить, да и с комплектацией тоже проблемы, край был нужен LPT так ни смог найти шнурок.У элитгруп хорошие мамки только серии Р4, а 945 вообще полный отстой. Вообще у меня древний комп на MSI K7, AMD Atlon 3200+ по сравнению с новыми моделями просто летает (на нем сын играет). Да и мне он больше нравиться уже 6 лет и ни одного сбоя.
Это чо матери гигабайт такие медленые ? Просто я взял новую с Gigabyte EP35-DS4 вместо б/у msi p35 neo 2 ir 500 руб разница. А в играх при смене матери на глаз разницу можно заметить или это удел синтетике ? Я гигабайт предпочел там 6фаз, а у мси 4. Только у той матери столько огонечков,она этим манила. #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Видел сборки без корпуса как запустить комп без корпуса ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
Видел сборки без корпуса как запустить комп без корпуса ?
для этого существуют супер крутые оверклокерские материнки со встроенными корпусными кнопками старт и ресет, но это лимитированные продукты и выдаются только известным оверам, нам и не светит, а отвёрткой замыкать и не думай. всё погорит к феням.. выход один, вырезать панель с проводами и кнопками из корпуса и подключать её отдельно к матери.. (и то я бы не рисковал..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
test'~3 Если б он просто перепутал разгон материнской платы с разгоном процессора это было бы нормально, но когда он хочет разогнать и процессор материнскую плату то это смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2