Пацер ты что нить слышал про Super cuts 2 от prolab? Или о Carnitine Caps от Universal? Или о Ripped Fuel Ephendra Free от Prolabs? Просто до конца мая сушиться не собираюсь, вот и выбираю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Universal Carnitine Caps - это не полноценный жиросжигатель, а чистый карнитин.
Про Super Cuts 2 ничего не слышал, знаю только Cats 2. А вот о RFEF отзывы не очень хорошие.
Тем, что хочу иметь несколько вариантов в запасе. Почему? Просто когда приеду в москву пойду к врачу и проконсультируюсь. Хочу иметь несколько вариантов если что нить не подойдет, тк твоего мнения уже не успею спросить, ибо в москве буду не долго(
Member
TWOTGD
Они по большей части похожи друг на друга. Различие в основном в дозировках. И в каких-то фирменных добавках от каждой компании. В общем можете выделить наиболее сильные Animal Cats и AMP, есть еще какой-то, тоже достаточно сильный, как вспомню напишу.
Member
BOLTMAN
Вы о том что он постоянно меняет порядок упражнений, и количество подходов\повторов? Добавлено спустя 24 минуты, 1 секунду Кстати может кого-то интересует, решил продать свой пояс Inzer Powerbelt с карабином. Толщина 13 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
PanzerFaust Ну я о том, что завершает сет последним самым тяжелым подходом с максимальным весом, а предидущие подходы вроде как разогревочные кароче они не до отказа Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Mutt
Цитата:
да пару курсов кленбутерола и жиру нету А вообще надо хорошие каридо нагрузги давать...)
Клен не на всех действует. У некоторых от него только побочки вылезают.
М... Ну тогда прилечу в москву и буду ждать вердикта врачей. На данный момент я в большей степени рассматриваю АМР. Если он не подойдет то буду использовать Blaze от SAN, а уж если и это не прокатит то анимал катс... Хотя циклирование мне не нравится тем, что у меня на сушку всего 4 недели... Не буду объяснять почему, но таковы обстоятельства. И поэтому неделю не хочу терять. А о блейзе вроде бы отзывы ниче.
Member
TWOTGD
Мда... Поясню еще раз - организм не сразу включает жиросжигание. На это нужно время, пока он перестроится, пока щитовидко включится. Я имею в виду именно ЖИР. Я потерял за месяц около 5 кг, но нужно понимать что большую часть составляла вода. Жир начинает уходить потом. То есть какая бы программа и кардио у вас не была, вы начнете убирать воду, и лишь потом сжигать жир. Если же вы слишком усиленно за это возьметесь то потеряете и мышечную массу в большей степени, и жир, в меньшей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
Привет народ, я снова начал заниматься потихоньку и составил такую программу
3 подхода по 50 раз с перерывами 25 сек на (названия мышц незнаю) бицепсы, грудные мышцы и мышцы в районе лопаток.
И отработка ударов с гантелями сериями по 2 удара, 50 повторений с правой и левой стоек. Отрабатываю прямые, хуки и удары в облость печени, почек. + ко всему сел на диеду. Ем только в течении 6 часов в день, но непозднее 6. Исключил мучное и крахмал как смог.
Сейчас вешу 90 кг, на 176см роста.
Может кто программу подкоректирует?
Есле будете строить схему тренеровок, то отталкивайтесь от того что мне нельзя больше 50 раз поднимать гантели. Их максимальный вес 1,5кг. Перерыв минимум 25сек.
Заранее спасибо, есле кто поможет. Ну а нет так нет.
P.S.
Разговоры об увеличении веса или количества раз в подъходе бесмысленно, Врач неразрешит.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1