RKR Да нет, ещё пока не надоело. Графоманить - это тоже дело.
мой Друг, оставьте оправданья и выдайте-ка нам сонет, отбив завистникам желанья порочить Вас! ведь Вы поэт! ведь есть в Вас Музы вдохновенье и романтическая грусть... завистников бездарных мненье не беспокоит Вас уж пусть... творите, Чудный наш, творите! не умолкая ни на час, сирым, прекрасное дарите... они ещё оценят Вас.
mckeenko писал(а):
(чешет за ухом) вот тут должна бы быть родиться пьеса! себя жалею больше чем других
и Вам, Друг мой, скажу я тоже! негоже долго так молчать! и в шляпе пить кефир - негоже и в размышлениях скучать... ударьте рифмою по снобам, свободу, дав своим словам! кстати, поклон Вашим зазнобам и Вам, конечно же, и Вам.
мне душу ранит эта фраза, она ведь искажает суть! ну да, конечно я зараза, ну, как и все.. не обессудь, но третьи сутки уж без секса! ну как заразой тут не стать? вот на ночь даже скушал кекса и с грустью отправляюсь спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
_SGK Увы, сонет не удается, Скорее мозг мой оп стену разобьется, Чтоб взять перо и сразу сочинить. Скорее зад мой заболит, Сидеть на месте, думать час, а может больше, Увольте "Батенька", позвольте, На это дело мне забить, Не прет чего рифма, вдохновения нет...
Увы, сонет не удается, Скорее мозг мой оп стену разобьется,
ну, коль уж Вы и не мыслитель и коль уж вдохновенья нет, коль Вы не судеб управитель, коль не художник, не поэт, то и не стоит огорчаться, ведь столько целины вокруг... в трудах успехи отразятся! просто трудитесь, славный Друг.
Soliter
_SGK писал(а):
ну да, конечно я зараза,
жизнь переменчива и снова цветет улыбка на устах, и вновь я утверждаю, Вова, что мир спасёт здоровый трах...
она и впрямь была прелестна и удивительно мила, ну и как водится, известно, от жизни многого ждала... она, по Корсике гуляя, мечтала Штаты покорить, она жила, жила мечтая, блистать, мечтая и творить.... и вот теперь она в Кентукки (в дыре, што и ни произнесть) томится бедная от скуки... в этом и правда что-то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
Устал я от жизни..От жизни - устал! Устал ежедневно шагать в безнадежность, Устал от тех мест, где ещё не бывал, От тех, где я есть и где был. И, возможно,
Устал от когда-то любимой работы, Устал уклоняться, устал выполнять, И ждать всю неделю прихода субботы, Устал постоянно ночами не спать,
Устал от рассвета, устал от заката, Устал по будильнику утром вставать, Копейки считать, чтоб "дожить до зарплаты", Дожить, прослезиться, и сызнова ждать..
Устал от усталости..Вечной хандры, Устал от дождя, что колотится в окна Моей холостяцкой пустой конуры... Устал от того, что никак не подохну.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 44 секунды: #77 Дожди..В опыстылевшем Нижнем Тагиле День за днём, как проклятьем помечены.. Простужаюсь, в своей отсыревшей квартире, Без тебя, бесконечно любимая женщина..
Мы с тобой разошлись, так нелепо..По глупости. Не в глаза - слали в письмах обидные гадости.. Бог не дал мне терпенья, ни такта , ни мудрости Да и ты, я уверен, не чувствуешь радости...
Без тебя, моё светлое рыжее солнышко, Город чёрен и пуст неземной пустотой. Даже птиц извозили, до перышка, Чьей-то мокрой и жесткой рукой...
Светофоры - на красный сменили зелёный, Все подьёмы лишь в гору, а ветер - навстречу. Только я, безнадёжно влюблённый, Жду тебя, моя милая рыжая женщина..
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
возможно, и пробудишь жалость во взгляде чьём-нибудь, мой Друг, возможно и поможет малость тебе сочувствие подруг... возможно, всё почти возможно, для тех, кто может возжелать... зато другим ужасно сложно и жить и даже умирать... такие странные раклады - смесь дурной кармы и тоски... а есть ли те, кто тебе рады в эти осенние деньки?
Soliter писал(а):
Жду тебя, моя милая рыжая женщина..
противоречия опять? и ждёшь опять и жаждешь встречи? может, желанную обнять пора уже, оставив речи?
дитя земли прекрасной русской, былинка в книге бытия... своей улыбкой нефранцузской он, отчужденья не тая порой нас балует несмело, порой несмело нас журит, всегда всё делает умело: умело тлеет и горит, умело мысли излагает, умело дует на огонь, умело мудрость постигает... прелюбопытный Друг наш Конь.
Soliter писал(а):
Увы, мне поздно удивляться Сиянью утренней звезды, С берёзкой тоненькой брататься, Встречать рассветы у воды...
можно печалиться неторопливо вновь возвращаясь на пройденный путь можно и просто уйти красиво... жизнь ведь одна! право, стоит рискнуть. "Ярко-желтые очки, Два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, Я шагаю налегке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
и в шляпе пить кефир - негоже и в размышлениях скучать...
а просто ничего веселого пока еще не происходит, какая-то вокруг меня совсем не очень-то в быту смешная суета... на этой почве не трава, не лен, а лень во все своей красе восходит, прекрасная как звездной ночи тишина и пустота...
Soliter писал(а):
Устал я от жизни..От жизни - устал!
-Pirat- писал(а):
Мы поровну, честно поделим лопаты...
- Устал я от жизни..От жизни - устал! - Мы поровну, честно поделим лопаты... - устал я делить... умножать я - устал! - ох, бедный йорик мой горбатый...
- ты что это задумал мерзкий принц? - хотел тебе лопату запасную предложить... - стоп! я согласен на лопату! упадаю ниц! - удобно ты упал... хотя мне с левой поудобней было бы рубить...
ну вот и славненько! две дачи, две лопаты, и бедный йорик позабыл давно про постулаты...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
Невзрачными кляксами брошены строки: То чёрным, на белом, испачкан листок. Не впрок из прочитанных книжек уроки — До капельки влаги исчерпан исток.. Чем больше, тем чаще, чем глубже, больнее Припадки циничной жестокой хандры — Нет топлива мне, чтоб творились творенья, А то, что родится — коптит и дымит... Утеряны навыки рифмосложенья.... Горю я теперь от стыда, не от чувств. Нести бред , как крест, как говно по теченью, Не в силах. Я дятлом (ритмично) в истерике бьюсь Об кафель, что в отпуске выложил ванну — Пристанище вечно озябшей души, Согретой (слегка) содержимым стакана... О , боже, позор! Хоть бы кто придушил!
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Владимир Николаевич! привет! тебе опять сопутствует удача? любовью близких ты опять согрет? как урожай? и как там твоя дача?
mckeenko писал(а):
а просто ничего веселого пока еще не происходит,
я, до речей пустых не падкий, но, все же любопытно, знаешь..... шо эта ты, Коняра гадкий мне снова здравья не желаешь? Андрей Николаевич! Здравствуйте!
Soliter писал(а):
Я дятлом (ритмично) в истерике бьюсь
ну и тебе, печальный Вова, мой пламенный привет, конечно.... гляжу, ты в нескладухах снова? снова не хочешь жить беспечно?
Привет, други, чуть позже всем отпишусь. Уезжаю на без_инетье
в безинтернетье отъезжая он отписаться обещал.... молчит - видать судьбина злая, видать, он там уже пропал...
Есенин писал(а):
В том краю, где желтая крапива И сухой плетень
нет давно ни девок уж, ни пива... вот такая хрень...
не ценитель я арбузов, не ценитель спелых дынь, я - Егорий Карапузов только неба ценю синь, только солнце, только звезды, да оффшорные счета... не дарю уж девкам розы! девка нынче уж не та... смысла не ищу в сатирах, созидаю и крушу, от того вот и в сортирах буквы вовсе не пишу. не фанат я томов крузов, не томлюсь сто раз на дню, я, Егорий Карапузов, лишь свободу и ценю.
Soliter но вот стремно отчего-то посещать крапивный край... что там, как? скажи хоть что-то! молча, хоть не пропадай!
да, ты не барышня уже... умчались юности мгновенья? о чем молчишь на рубеже, о чем грустишь без вдохновенья? о чем извечная печаль? ты ль не стройна? ты ль не пригожа? да, мне тебя немного жаль, ты на Раневскую похожа...
Андрей Николаевич! Здравствуйте!
mckeenko писал(а):
а просто ничего веселого пока еще не происходит,
без изменений всё неушта? неужто заговор? опять? скучающих всех ждет Алушта, в Алуште сложно заскучать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3