Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
А тяга к груди не вреднее отжиманий или жима на грудь.
Набегут нубы....ну ты прям пуп земли Не нужно разжевывать. Тяну широким и средним к груди. Именно при таком хвате болевые ощущения в суставах (очень очень локти, и ощутимо плечи). Очень не нравится упражнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Rodyanin писал(а):
не нравится - не делай.
Кто-то из ББ сказал, что мол если не нравится/сложно, значит нужное упражнение и важно его освоить. Наверно логика была в том, что целевая мышка слабая и нужно ее развивать, хотя тех же упражнений может быть много, но тут вопрос в эффективности. На ноги масса упражнений, но эффективней классических приседаний еще не придумали ничего.
Я вчера скромно жал стоя, лежа, сидя...а еще открыл для себя взрывные приседания с выпрыгиванием, ноги второй день болят, хотя работа только с собственным весом идет. Не мог понять от чего дико болит пресс, ибо я его уже года два точно не делал...и тут меня осенило...пистолеты, народ, это адд просто. Очень крутое упражнение, а если гирю накинуть -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вот правильно, не спорь с папкой
Я фиг знает, ни разу пресс не натрудил еще, приседая. Первый раз такое слышу. Может это как то по особому приседать надо, пистолетиком вон, или еще какой закорюкой, я ХЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну начинается!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Я так, типа становой мучу, с легкой штангой. Чтобы совсем уж не забивать на ноги. И разогреваюсь приседанием без веса. А так чтобы с серьезным весом, не. Замучу блинцов потяжелее на штангу, будет тогда становая полноценная. А присед серьезно не люблю. Как ляжки забиваются, так хочется кому нибудь в бубен дать
Последний раз редактировалось Иван555 16.12.2015 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3