Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, ты пробовал делать упражнения в частичной амплитуде? Это когда нагрузка с мышц не снимается во время всего подхода. И делать все четко без читинга. Замедляя движение в негативной фазе. Попробуй выполни эти три условия, и убедишься что забить до отказа мышцы можно и с небольшими весами Я например за весами не гонюсь, мне здоровье дороже. Поэтому работаю соблюдая эти правила. И мне хватает небольших весов. Да, перед билдерами не попонтоваться. Зато без травм, и выгляжу нормально. Я по крайней мере так считаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex Чего тебя так прёт то этот присед. Я например тоже не делаю становую и не приседаю. Вернее делаю это со своим или небольшими гантелями (нравится тёлочкам круглая ж, иначе бы вообще забил). Со штангой ну его нафиг, никогда приседать не стану. Мне форма нужна а не грыжи и протрузии.
И да, к слову, это живой пример того что и без тренажёрного зала можно достигнуть каких то результатов
Member
KriptoAlex писал(а):
Коля мышца это вообще хим завод
Так то да
Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды: Ходил же вчера в спортпит, взял креатинчика и пару предтренов рассыпухой на пробу Взял короче Angel Dust и Psychotic Думаю начну с пыли
- Аргинин, сейчас пью чисто перед треней, для пампа. Больше брать не буду. У меня с него озноб какой то Значит не мое
- Ну, Анимал Флекс тут все понятно, пропью для суставов/связок, и хорош. Потом еще как нибудь возьму. Ибо эффект есть. Он работает. Связки локтей беспокоят все меньше, о вечно ноющих потянутых пальцах вообще уже забыл кстати!
- Карнитин пью только утром и перед треней, по капсуле. Чисто чтобы застарелый жирок на животе разогнать. Баночку пропью и хорош. Вроде тоже работает. По крайней мере кругляк на животе помаленьку рассасывается
- Глютамин, я хз, особого эффекта не заметил, если честно, но пока попью. Уж больно хвалят Пью утром, перед треней и на ночь.
- Оптимен буду пить после того как Анимал Флекс пропью. Ибо там тоже куча всяких витаминов. А то перебор будет.
- Ну Креатин в пояснениях не нуждается Весчь хорошая. Работает сто пудов. Пью два раза в день по капсуле.
- Предтреник, теперь буду юзать стабильно. Ибо работает чорд возьми! А качественный настрой на треню, это уже половина дела
Вроде все Вот такой я захимиченный чел
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: А, елки! Забыл! У меня еще Мальта с Лактомином 80 есть! Чисто после трени вкидываю. Допью и хорош. Перехожу на настоящую пищу
По сути, потом когда все это сожру, буду пить только предтрен и Глютамин. Ну Креатин и Оптимен еще курсами. Больше не надо ничего в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 а какой смысл тратить на это деньги, если тренируешься в легкую и роста я так понимаю никакого нет. Физкультурой можно заниматься бесплатно, а на сэкономленные купишь жене шубу. Я уже, месяц к железу не подходил, все пришло на круги своя, а то есть как был я 75 кг так сейчас стал, хоккей с качалкой несовместим, да и питаться я стал калорий на 700 в день. Единственное, что оставил из спортпит бцаа, приятно пить во время игры.
Member
IceFireW, чисто в помощь организму Жизнь и без того напряженная. А еще тренями стресс подкидываю регулярно. Да и как ни крути, а какие то результаты я все же жду с годами Я просто не гоню лошадей
IceFireW писал(а):
бцаа, приятно пить во время игры
БЦАА во время хоккея? Зачем? Тот же предтрен вкепай, и порвешь всех В нем есть все для реально хорошей отдачи на трене
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
IceFireW писал(а):
хоккей с качалкой несовместим
Если только с точки зрения хоккея А для качалки хорошее кардио (в виде хоккея) не повредит, мне кажется.
Еще пару недель назад, я чуть не кончил от боли, когда попытался отжаться на них без чего либо под кулаками. Сегодня попробовал, да влегкую Четыре подхода на кулаках, на голом металле, без проблем Так что Анимал Флекс стоят своих денег! Проверено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2