Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
что отжиматься с прокладкой, что без на мышцы это действует одинаково
На мышцы да. Разницу замечаешь, когда вместо челюсти, в бубен или в косяк с кулака попадаешь Да собственно и в челюсть набитым кулаком бить гораздо приятнее.
Было время чуть ли не каждый мордобой мизинец себе выбивал Началось с одного длинного урода. Ударил снизу и попал четко мизинцем. Потом вышибал его регулярно. С тех пор понял, что первый удар длинному, должен быть либо по яйцам либо в пузо (зависит от степени опасности этого самого длинного )
Вот. Видно костяшки на мизинце нет на месте. ХЗ куда она там вмялась
Потом стал набивать кулаки, отжиматься на них, стало лучше. Костяшки перестал сбивать (кожу). Да и вообще лучше кулаки удары вывозили. Потом драк стало гораздо меньше, что то подзабил на них. Теперь решил вернуть так сказать твердость в руках
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Ну и самое главное, отжиматься с прижатыми к корпусу локтями, на кулаках удобнее. Чем как то там кисти выкручивать или гантели в руки брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Абхазия
Всем добра!Ребят что думаете про протеин bsn synta6,как он?может кушал кто(мне подарили его, будь моя воля я взял бы dymatize) я так для поддержания взял его, сам вешу 68-70кг
_________________ Хорошо пройденная квалификация - не гарантирует успеха в гонке.
Member
KriptoAlex писал(а):
это не просто протеин как пишут на банке. Там угли присутствуют
Ну ты профессор! Да будет тебе известно, что в составе всех протеиновых смесей, есть угли Это и для лучшего усвоения протеина, и для достижения необходимой калорийности продукта. Просто есть протеины, где содержание углей около 30%. А есть гейнеры, где углей 60% и более. И еще, угли это энергия, если что Гейнер это энергетик. А рост это как раз таки протеин (белок). Единственное что от углей может нарасти, так это жир на пузе
Да будет тебе известно, что в составе всех протеиновых смесей, есть угли Это и для лучшего усвоения протеина, и для достижения необходимой калорийности продукта.
Угли там из-за невысокой степени очистки от лактозы, плюс пару грамм на ароматизаторы приходится. Не надо чушь выдумывать.
Иван555 писал(а):
Единственное что от углей может нарасти, это жир на пузе
Member
KriptoAlex, белок - строительный материал клеток! А угли это энергия и восстановление. Не потраченная энергия пойдет в жиры! Сами учите идите, че к чему
KriptoAlex писал(а):
От углей только масса и растет.
Запаришься избавляться потом, от массы этой! Тяж тоже мне
Полученная энергия в первую очередь пойдет на обеспечение основных потребностей организма, а если останется излишки - тогда уже на рост, при условии достаточного количества белка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3