Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1386 из 2548<  1 ... 1383  1384  1385  1386  1387  1388  1389 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sicvestoratium, ага, было бы еще на чем взвешиваться :lol:
Нифига не отслеживаю, все чисто визуально и по ощущениям. Всякие писульки вести мне скучно :crazy:

Member
и Абдала не нужен - срачи на пустом месте и сами по себе возникают :lol:

Иван555 писал(а):
А присед, чисто для ляшек и жопы мне как то не интересен 8-)

пф, ты еще попробуй раскачай ляжки то и жопу заодно. Тут уже все не раз обсуждалось: без присяда все остальное не особо и растет (присяд очень стимулирует выброс гормона роста), а если вдруг и вырастет - то нафиг оно надо, с отстающими то ногами.

Member
Меня вот интересует определение "силовых показателей". Спроси кого-нибудь "сколько делаешь становую ?" или "сколько приседаешь ?", что имеется в виду ? Один раз что ли вытянуть вес ? Или надо сделать сколько то повторений/подходов ? Делаю по программе, например, становую 3х10 с 50% раб. веса и 3х8 со 100% раб. весом. Если не нагружать себя разминкой и рабочими подходами, то я даже не знаю сколько могу вытянуть за раз. Может и осилю 130% несколько повторений. Кто что думает по поводу этого ? Когда вас спрашивают "сколько жмешь", вы что подразумеваете: выжать один или несколько раз ?

А вот про
xart писал(а):
срачи на пустом месте

профессор С.В.Савельев писал в своей книге "Изменчивость и гениальность":
Цитата:
При интенсивном занятии физкультурой максимальное усиление кровотока приходится на моторные центры и вестибулярный аппарат. В других областях мозга кровоток заметно не увеличивается, поэтому интенсивные занятия спортом обычно отрицательно сказываются на интеллекте, и наоборот. Это происходит из-за того, что однонаправленная деятельность увеличивает локальный кровоток только в востребованных областях мозга. Сосуды функционально невостребованных областей сохраняют невысокий исходный кровоток. Если такая ситуация сохраняется долго, то капилляры редко нагружаемых областей постепенно окклюзируют, а участок неокортекса первым подвергается старческим изменениям.

Похоже, кто то чересчур интенсивно занимается физкультурой.

Member
Предупреждение 
Gomba писал(а):
Если не нагружать себя разминкой и рабочими подходами, то я даже не знаю сколько могу вытянуть за раз.

- ошибочное мнение, что рекорды ставят просто подойдя к штанге после разминки и дергая ее. Выход на разовый максимум идет всегда с предварительными подходами. К примеру хочешь ты прикинуть свой присед на разовый максимум и делаешь т.н. "проходку". Примерно представляешь, что должен приседать на раз, к примеру, около 200, чтобы это выяснить будут примерно такие подходы: 20*8-10, 60*8, 80*5, 100*4, 120*3, 140-150*3-2, 160-170*1-2, 190-1, 195-1, 200-1... прыжки по весам начиная с 90% от максимума идут с прыжками по самочувствию. Т.е. шаг может быть и через 2.5кг и через 5 и через 15. А сразу 200 во-первых травмоопасно, во вторых - не встанешь.
Gomba писал(а):
Когда вас спрашивают "сколько жмешь", вы что подразумеваете: выжать один или несколько раз ?

- обычно подразумевается "на раз". Иногда говорят вес + повторы. На раз все это выясняется в проходках.

Member
Фото: 55
Синглы - чертовски опасная тема и делать проходки просто так, лично я завязал. Куда важнее понимание рабочего веса. Те же рабочие 150 в жиме для меня больше значат, чем разовые 180. Да и выход на пик, перед синглами нужно правильно делать, ибо неправильная подготовка может значительно ухудшить итоговый результат в разовом повторении.

Member
Предупреждение 
Согласен

Member
Тоже так хочу.

Member
Предупреждение 
Gomba писал(а):
Тоже так хочу.

- оч. крутой "ботаник".

Member
Ага. Такому в лицо не скажешь плохое что-нибудь, только за углом шёпотом. :-)

Member
Мужики, так подумал тут, раз у меня штанга до становой не дотягивает пока (70кг всего :cry: ), может имеет смысл с ней приседать? Профита ведь больше будет?
Для приседа то этого веса на первое время ведь должно хватать, я думаю :?: На три-четыре подхода.
А то что я правда туплю, становая с такой штангой даже и не напрягает нифига. Поначалу еще что то чувствовалась, сейчас что пожал что семечек пощелкал :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Хе-хе, приседать то нетренированному и такая штанга перебор! :crazy:
Скину-ка я пока до сорока пяти :-) А то ходить завтра не смогу :D

Member
Иван555 писал(а):
Хе-хе, приседать то нетренированному и такая штанга перебор!
Скину-ка я пока до сорока пяти А то ходить завтра не смогу

а может лучше до пустого грифа.

Member
А как оптимальнее приседать, чтобы сразу все качалось? Я имею ввиду постановку ног.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
IceFireW писал(а):
а может лучше до пустого грифа.

Пошутил или серьезно? :-)

На десять повторов присел сейчас с ней. В частичном, не падая на ноги.
Честно говоря, в пояснице или прессе что то стремится прогнуться, при вставании. Такое какое то ощущение :?:
Это нетренированный кор так дает о себе знать? Или перебор веса для начала?
Скинул до сорока пока. И ноги почти вместе. Так более комфортно.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да мужики, стремно было судить о упражнении, не делав его самому :D Пресс то работает! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ох хлопцы, это жесть! После трех подходов с минутным отдыхом, запыхался аж! :D А ведь не курю!
Хорош на сегодня. Что то уже ляжки как не свои :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Блин, и жопа! :crazy:

Ну KriptoAlex! Супостат! :mad2:
:D

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Да мужики, стремно было судить о упражнении, не делав его самому Пресс то работает!

Папа фигни не посоветует. 8-)

Иван555 писал(а):
Ну KriptoAlex! Супостат!

:crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Папа фигни не посоветует. 8-)

Как оказалось, да :beer:

Мог бы сразу привести убедительные аргументы в пользу этого упражнения! :crazy:
А то приседай, приседай! А зачем, не сказал :crazy:

Ты с каким весом приседаешь уже? :-)

Member
Иван555 писал(а):
Пошутил или серьезно?

нет, на неподготовленные суставы, без техники фигачить приседать с полтосом на мой взгляд неправильно.

Member
IceFireW, ну я бы не сказал что совсем уж неподготовлен. Просто не приседал путем никогда :-)

С сорокетом вполне комфортно приседается :ok: (За техникой слежу естественно)

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Ты с каким весом приседаешь уже?

Кг 80 рабочий. Жим больше :D
Но мне всегда хватало небольших весов на ноги. Они и так растут как на дрожжах. + бег еще, скоростной.

Member
Иван555 писал(а):
А то приседай, приседай! А зачем, не сказал

Как зачем, что бы попа красивой была! :-P

Member
KriptoAlex писал(а):
мне всегда хватало небольших весов на ноги. Они и так растут как на дрожжах.

Такая же хрень. И так ноги не куриные :-)

Sicvestoratium, не, жопы ради, это не для меня :D
Поприседаю для ног и кора :-)

Member
На пресс надо чёт посерьёзнее приседаний. И вообще это дело неблагодарное, чуть сала поднабрал и прощай кубики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1386 из 2548<  1 ... 1383  1384  1385  1386  1387  1388  1389 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа