Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Gomba писал(а):
Но мои глаза !
Кто тебя смотреть-то заставляет? Челу так удобно значит. Я, как и писал ранее таскаю старые батькины труханы с функцией контроля глубины седа, чтоб не халтурить.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Gomba писал(а):
то зауженные
вчера перемерил кучу целую, она все на меня узкие напялить пыталась. Я даже на икру натянуть не мог Че грит у вас с ногами Хотя я бы не назвал их большими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
нада федя, нада
Ага, уже третий день приседаю кряхтя
Gomba писал(а):
Когда ноги и жопа становятся больше, начинаешь пересматривать свой гардероб.
Начал пересматривать сразу когда становую начал делать. Пара нравящихся жене брюк ушли на расшивку. Ни жопа ни ляжки не влазят. Раз поехал в зоопарк в них, полтора часа сидя в автобусе в этом корсете, и я члена своего не чувствовал потом, затекло нафиг все!
Gomba писал(а):
Кто какое нижнее белье предпочитает: брифы, боксёры, плавки и прочее ?
Семейники, и точка! И все находится в естественных нестесненных условиях Все остальное придумали, как здраво говорит philz2, - пляжные педики
do}{tor писал(а):
Вчера вдоль всей жопы порвались, благо в пальто был
Member
Иван555 писал(а):
Фотки ф студию!
Если жена не выбросила Я этот звук никогда не забуду. Было как-то, зимой, скользко. Иду с магаза, пакеты в руках (че я зря качаюсь чтоле), и тут, сука лед....я выдал эффектное ПА с тройным тулупом и брюки, аккурат по шву, от жопы до колена. Стою такой и думаю...такси вызвать, или топать (до дома метров 300 оставалось, поздно, народу вродь нет) на свой страх и риск....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
вчера перемерил кучу целую, она все на меня узкие напялить пыталась
А я на удивление пару месяцев назад без проблем на рынке купил. Подхожу и говорю: "у меня нога 70" (типа запонтовался)... А мне тетенька: "вот эти померьте". Померял - как для меня пошито. Вот так первые же померянные джинсы купил, а обычно десяток минимум меряю... Самое интересное, что ношу их уже 2 месяца - следов протирания практически не видно...
Member
ray2003 писал(а):
А я на удивление пару месяцев назад без проблем на рынке купил. Подхожу и говорю: "у меня нога 70" (типа запонтовался)... А мне тетенька: "вот эти померьте". Померял - как для меня пошито. Самое интересное, что ношу их уже 2 месяца - следов протирания практически не видно...
Везет, че, из парашютки видать, как у афганцев были , вечные. Я по привычке в магаз один и тот же хожу, после того как через пару часов принес им штаны за 5к с лопнувней ляхой, они терь суетятся мне выбирают, чтоб не дай боже Хотя в обтяг не беру никогда, просто в машину сел с разбега
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
У меня интересная тема, живот может чуть заплыть, но на ляхах вены при этом...
У каждого индивидуальные запасники жира У меня сослуживец в армейке, чисто на рожу полнел Я ржал с него! Сам нормальный, а шайба - хрен обсерешь!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Прочные джинсы, это классические грубые джинсы. Чем толще и грубее, тем лучше. Сейчас развелось всякого стрейчевого говна для педиков. Такие джинсы только на болт натягивать и то если маленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2