Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
я ноги никогда практически не качал, но они все равно достаточно большие, и джинсы протираются посередине. Я давно так повыбрасывал несколько фирменных левисов, теперь беру только дешевые. А верх нихрена не хочет расти, особенно плечи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
do}{tor писал(а):
И откуда такие теории вообще, про ТА и область отложения жира?
Из интернета Есть теория что от чрезмерных нагрузок увеличивается диафрагма. Хотя чаще встречается объяснение, что они тупо много жрут, которое в принципе глупое. Как бы тот ни было тенденция жирных пузанов у лифтёров и силовиков прослеживается довольно явно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да гормон роста жрут, вот и прет все что можно
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: Ден замутил новое тематическое видео
Начинаю сомневаться, а надо ли мне становая вообще? Спину она вроде не особо качает (разгибатели в основном), ноги тоже (ибо присед очень неполный). Зато в силу своей энергоемкости жрет кучу каллорий. Так может лучше делать присед для ног, и различные другие более акцентированные тяги для спины. А становую вообще забыть как упражнение для набора мышечной массы для натурала? Или делать по очереди, с приседом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
А становую вообще забыть как упражнение для набора мышечной массы для натурала?
Очень глупо товарисч. Становая прорабатывает все тело, а не спину как привыкли думать многие.. Ты когда тянешь у тебя даже уши трясутся Очень хорошо дает "обшюю" массу.
Member
KriptoAlex, да просто подумал, может это лифтерам незаменимо, а билдерам и не обязательно вовсе Тем более натуральным. Буду наверное по очереди с приседом в день спины делать. Одна треня присед, другая становая, присед, становая и дт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
Кросовки какие для зала берете, специальные тренинг, или рибок кроссфитовские?
На попрыгать у меня беговые, для пересеченки, они оч круто пружинят, на тяжкие трени штангетки повер перфект 2, тоже от адика. Жене взяли на пробу рибоки для кф, поглядим как они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 присед+ спина это круто старик День ног должен быть отдельно. Да и спину желательно вынести в отдельный день. Если ты конечно не халтуришь не трене
Member
KriptoAlex писал(а):
присед+ спина это круто старик
Вот я так и хочу делать. Отдельная треня для ног мне не нужна. Это отшибет у меня какую либо охоту заниматься Приседа им хватит
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 5 секунд: Затеваю наконец внести в свою жизнь ежедневную утреннюю зарядочку. Так символически, легкая динамическая растяжка на все тело. Интересно, утром после трени на больные мышцы ее наверное проводить не стоит? Или стоит, но аккуратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2