Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nutty_G А почему в гламур фотку пыложил? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Zorroага. красивое явление Добавлено спустя 21 минуту, 34 секунды А во вид на спящую ГЭС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
FRANCE Глубина- по пояс, и это ещё хорошо. Хоть я и не рыбак, но руками там рыбу ловил. После весенего разлива вода поднялась и вместе с рыбой перетекла через дорогу рядом в соседние кусты. Вот там рыбка и плескалась на мелководье, подходи и бери
и вот хдр из одного рава: #77 Вытянул как смог. У меня есть такая же фотка, но со вспышкой. Почетче, конечно, но мне не понравился металический блеск на бинокле.
Добавлено спустя 18 минут, 53 секунды dima333a давненько тебя в ветке не было! welcome back
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
быть может не совсем фоторабота (но все используемые материалы сняты на простенький цифровик) ^^ это как бы "ремейк", на предыдущую мою работу в 2002г на тему..мм..ну думаю поняли на какую тему #77 Все делалось исключительно под настроение >.< и используемые объекты фотографировались отдельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Денис Александрович
информация писал(а):
Ботанический сад @ 2 июня. Продолжение серии. Снято МС Волна 1,8/50 на открытой диафрагме. Очень интересный soft эффект объектива (не PS). Спасибо Женя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Трудно сказать =) Просто запечатлённый момент быта московских Бомжей... (Дело происходит на крыше заброшенного здания). Просто красивый кадр.
Хотя если подумать - можно и придумать название этому сюжету =)
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd и гости: 1