Лучше пробуй сам. Мы все разные. Например я всегда делал 8-12 повторений жима от груди, как делает большинство. Грудь не росла почти. Потом начал жать 6-7 с большими весами. И весы рванули с 55 до 75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
TWOTGD писал(а):
Лучше пробуй сам. Мы все разные. Например я всегда делал 8-12 повторений жима от груди, как делает большинство. Грудь не росла почти. Потом начал жать 6-7 с большими весами. И весы рванули с 55 до 75.
А если ты попробуешь циклы, товообще удивишься своим результатам
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
TWOTGD
Продать такой пояс вообще не проблема, на него всегда есть спрос, в москве такой не найти в продаже (я свой около месяца ждал), просто неохота было регистрироваться Поспрашивал в зале, но у нас человек 5-6 которые тренируются, остальные либо летние, либо занимаются "фитнессом" и пояс им ненужен в силу того что веса смешные.
PanzerFaust
Ясно=) Слушай, вот насчет 5-7 повторений. Если я хочу что бы бицепс быстрее вырос (сейчас делаю 12 повторений) тоже надо делать 6-7 повторений с большим весом? Кстати я бицепсу решил теперь целуй день посвящать (1 из 3х в неделю). Делаю подъем гантелей на бицепс стоя, сидя, подъем EZ-штанги на бицепс стоя + молоток. Это нормально или лучше разбить на 2 дня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
TWOTGD
Это глупо. Работать на бицепс целенаправленно надо через год-полтора тренировок. Первый год вообще нужно работать над базой, изучать технику, увеличивать веса и собственную массу. При таком подходе сила будет увеличиваться, будут увеличиваться все объемы. А уже потом можно изолированно работать над какими-то мышцами которые вам хочется улучшить.
Народ подскажите плиз кде в питере можно купить нормальные кистевые (для пальцев) эспандеры с хорошим сопротивлением ?
В тех редких магазинах, где вообще есть хоть что-то кроме китайского шмотья лежат самые примитивные эспандеры с таким сопротивлением, что смех один - детсад какой то !!! По видимому они рассчитаны на основной широкий круг потребления.
Меня интересуют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ экземпляры! Как например CAPTAIN OF CRUSH от фирмы IRONMIND ENTERPRISES. Их 4 вида: c сопротивлением от 60 до 160 (:shock:) кг. Но увы у нас они не продаются. У нас только слабенькое дерьмо для бабушек .
Бывают конечно резиновые модели и то с боле-менее приемлимым сопротивлением попался один раз за 2 года !!! Это не говоря о том что они очень быстро рвутся(резина есть резина)! Может есть какие аналоги эспандерам CAPTAIN OF CRUSH, которые можно купить в Питере или на худой конец в Москве ? Нужны именно с БОЛЬШИМ сопротивлением!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4