Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, ну из крайности в крайность я впадать не собираюсь Я знаю что такое база. Это три упражнения, если так разобраться, присед, становая и жим лежа. Это понятно. Но делать только эти три, это все равно что не делать нифига. Я тогда со скуки сдохну на таких занятиях Просто есть база, есть изоляция, а есть так скажем более базовые чем изоляция, многосуставные упражнения. Их делать буду. Одной базой сыт не будешь нормальной фигуры не построишь. Хочешь поспорить с этим?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
"Много суставные" это тоже ересь "от Борисова"
Скажи еще, что то, что односуставные - это изоляция, это тоже ересь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Базовые, где работают много мышечных групп. Этим они и хороши. Ты делаешь одно упражнение, а тренируешь пол тела Учите мат часть товарисчи
В чем противоречие? Я тоже считаю база там, где задействовано много групп мышц, а не там, где работают 2 и более сустава. У меня с вами одинаковое мнение на эту тему.
Армейский жим для меня тоже база, жимы ногами тоже. И тд и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
Меня пока только джинсы на месяц огорчают
я как похудел - так наоборот эта проблема пропала
Kaizer Soza писал(а):
Но все равно, при РЕГУЛЯРНЫХ тренировках мышцы почти не болят.
я в таких случаях огорчаюсь... а что бы не огорчаться - каждую тренировку стараюсь делать рандомной по составу упражнений или хотя бы их очередности и количеству подходов и упражнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
Да я бы не назвал себя жирным, просто ляхи да икры под современные веяния моды не подходят
тут кстати и не в весе вопрос - у меня у друга при отсутствующем лишнем весе джинсы тоже живут месяц-другой - особенности телосложения. А с накачанными ногами - это уже да, немного другой вопрос.
Member
Ноги у всех разные, нашли о чем помусолить десяток страниц У кого то нормальные ноги, у кого то перекачаные, а кто то на спичках всю жизнь ходит,и пофиг что с пузом стокилограмовым
Member
KriptoAlex писал(а):
Поточнее можна?
Что то типа ячменя фигня какая то наверное, хз как оно там зовется. У меня у корефана раз удаляли, тоже под мышкой, и видимо не полностью удалили, он опять начал расти, резали второй раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2