Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
kast писал(а):
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!
Бес попутал, думал прокатит, но не тут то было Кто какие наколенники пользует? Хотел взять Rehband (на эти я просто слюнями все залил уже), но тут увидел на играх фирму RockTape и их наколенники, что при тех же 7мм стоят так же, по сути, но уже за пару...вот и думаю теперь...
Я даже бинтами никогда не пользовался. Хотя на предельных весах в последних повторениях на приседе колени "гуляют" и люди это наблюдающие за меня боятся - уже лет 15 боятся правда, но никаких травм не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Дерьмо всякое жрешь
Не завидуй!
Цитата:
Я даже бинтами никогда не пользовался. Хотя на предельных весах в последних повторениях на приседе колени "гуляют" и люди это наблюдающие за меня боятся - уже лет 15 боятся правда, но никаких травм не было.
Бинты мотал несколько раз, но там за 200 было в рабочем. Сейчас очень больше кол-во повторений пошло, т.к. в кроссфит ударился, начал ощущать одно колено, вот и задумался, что удобнее наколенники взять, чем бинтом постоянно фиксировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, это не для нежных ушей
Добавлено спустя 40 минут 24 секунды: Кстати, по предтреникам, жрал на прошлых тренях Angel Dust, не цепануло нифига. Может и есть приход, но какой то вяленький. Сегодня вот попробовал Psychotic, этот подпирает, сразу чувствуется
Правда похоже говорят, хоть состав у них у всех и практически схожий, действие их сугубо индивидуально у каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, как же хочется материться, когда встать уже в приседе не можешь!
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд: Чем бы дома гриф штанги обмотать? Раньше мотал совдеповским пластырем аптечным. Сейчас современное говно липнет со всех сторон
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд: Хлопцы, я тащусь прям, как махи в наклоне спину наливают кровью! Прям трапеции, дельты и крылья прут здраво! Эх турничок бы скорее! Широким хватом потянуться!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Зацените кстати, писал между упражнениями (сегодня их три (присед, тяга к груди и махи в наклоне)), и почти ровненько по 20 минут на каждое уходило И того феншуевый час
Не засекаю ничем время. Просто сейчас обратил внимание
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Э, пузики, вы где все?
Добавлено спустя 33 секунды: Чертов предтрен, не отпускает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1