Я вообще не пью и не курю. Да и мировоззрение такое, что Новый Год не считаю за какое то сверхсобытие. Обычные выходные в середине зимы. Так что ты не один.
Бокал шампанского в 12:00 с семьей, пожрать от души, и хорош
Это за 12 часов до НГ получается. Обычно пишут 00:00.
Я тут вспоминал, последний раз пару пива опрокинул как раз на прошлый новый год, за весь год только на мероприятиях, ДР, поминках по одному бокальчику красного сухого, чтобы не обижать хозяев. И почти уже никогда не тянет, хотя жизнь одна и уж если очень хочется, полагаю в меру иногда можно расслабляться и поднимать настроение в тяжелое время, и это не только про алкоголь.
С Наступающим всех! Желаю всем в Новом Году набрать качественной массы больше, чем за предыдущий год, заметно прибавить в силовых и сделать форму на зависть остальным, а тем, кто еще не выжал сотку, обязательно пожать и не один раз.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2