Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Водочки откушаю ) вообще у меня алкаголь,если конечно не неделю бухать , на силовые негативно несказывается,бывает даже наоборот )если долго неупотреблять,кстати немало встречал ,в разных залах тех кто непроч нормально ( от литра )) вмазать ,но тем неменее с приличными ( для нехимика ) силовыми в прошлом году неделю пил )) пришел в зал аж колбасит ) но 130 лежа рабочий ,хз сам удивляюсь )) хотя становую или присед с обычным рабочим ,после такого нерискну.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
К людям которые категорично не берут ни капли в рот отношусь со здоровой долей недоверия.
Согласен Кто вообще ни капли себе не может позволить, как правило бывшие каличи, боящиеся сорваться. Лишь единицы идейные трезвенники. Но трезвенника и бывшего алкаша я различаю с закрытыми глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Кто вообще ни капли себе не может позволить, как правило бывшие каличи, боящиеся сорваться. Лишь единицы идейные трезвенники. Но трезвенника и бывшего алкаша я различаю с закрытыми глазами.
Только в росеи негативное отношение к алкоголю воспринимается как минус, уродство или порок. Смотрите на мир шире.
kast писал(а):
Человек, наверное, водовку с протеином и креатином смешивает
Шобы маса перла, руки как бозуке, вены - шланге садовыйе, плечи шо холова!
Member
do}{tor писал(а):
негативное отношение к алкоголю воспринимается как минус
Кто сказал? Речь о причине, а не о восприятии
У меня начальник кодированый. Вы бы видели как он гонит из за бухла! Если кто то придет на работу с похмелья, истерики не миновать Со стороны это выглядит как полный идиотизм. Гон. Не начальник это, а его сучка. Такое ощущение. Был на заводе у меня еще чуть менее гонимый кодированый зам начальника цеха. Менее. Но тоже дура та еще Я нормально отношусь к непьющим, я плохо отношусь к гонимым дурам, которые сами не могут, и другие значит не должны. Гребаные маразматики!
Member
KriptoAlex писал(а):
Если начальник, то это нормальное явление.
Начальник накажет деньгами, а в следующий раз выгонит. А эта дура истерики какие то непонятные утраивает. Я тебе говорю, реально истерит. Как сучка. Так и хочется в морду зарядить. Чтобы этот поток говна и наставлений заткнулся. Но я то благо не пью. Пока по крайней мере Так что меня это не касается. Просто наблюдаю за всем этим цирком.
do}{tor писал(а):
У нас за это просто выгоняют, сразу, без разговоров. В день несколько раз алкоконтроль. И я считаю это правильно.
Смотря где работаешь.
do}{tor писал(а):
Не ну правда, нужно на работу ходить с бодуна, ты серьезно сейчас?
Не нужно. Но если человек и пил вчера, то какое кому нафиг дело?! Он работяга простой, не пилот самолета и не водитель какой нибудь.
Блин, мы с разных планет что ли или что? Какие то все нежные вдруг стали Хотя тут и работяг то нет. Офисные секретутки да менты Вам да, и пить не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Смотря где работаешь.
Какие могут быть исключения, удиви меня.
Иван555 писал(а):
Но если человек и пил вчера, то какое кому нафиг дело?! Он работяга простой, не пилот самолета и не водитель какой нибудь.
Если он с остаточным пришел, если у него состояния отходянка - какой прок с него будет? Тем более, как ты говоришь, простой работяга. Он проспит смену с красной рожей, в лучшем случае.
Иван555 писал(а):
Блин, мы с разных планет что ли или что? Какие то все нежные вдруг стали
При чем тут нежные? Ты ахинею несешь просто, и рад
Иван555 писал(а):
Хотя тут и работяг то нет. Офисные секретутки да менты Вам да, и пить не стоит.
Вот именно таких "простых работяг" я и наблюдаю периодически, с оторванными пальцами, отрезанными ногами, раздавленными головами и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2