Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Он проспит смену с красной рожей, в лучшем случае.
Блин, да какой проспит с красной рожей! На сделке! Да ему нафиг вообще в таком состоянии на работу тогда ехать?! Я о простом перегаре. Вы че там, все при смерти что ли на следующий день, после каждой легкой пьянки? Как детвора блюющая в подворотнях, ей богу! Когда человек в неработоспособном состоянии, там речи нет. Нефиг делать. Но легкий перегар... у машущего лопатой... нет, вы уж извините, идите лесом.
do}{tor, ты не шаришь короче
Блин, и впрямь, те кто пить не по своей воле бросил, такими ханжами и занудами становятся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Я о простом перегаре.
Простой перегар - значит в крови еще есть алкоголь. Ты сейчас хоть усрись, но толку от такого работника будь то сделка или тариф/оклад - никакой. А сколько стоит несчастный случай для предприятия, я уверен, ты никогда не думал
Иван555 писал(а):
do}{tor, ты не шаришь короче
О да, я не шарю
Иван555 писал(а):
Блин, и впрямь, те кто пить не по своей воле бросил, такими ханжами и занудами становятся!
Да бухай ты на здоровье, мне, в принципе похер, но ты глупости поднял как знамя и грудью защищаешь.
Да забейте вы на эту тему. Присутствие в обществе людей, позволяющих себе употреблять алкогольные напитки, законом не запрещено. Лишь бы они на свободу и права остальных участников этого общества не покушались.
Кто вообще ни капли себе не может позволить, как правило бывшие каличи, боящиеся сорваться.
- доктор правильно говорит: у нас уже менталитет такой - если не пьешь, значит или больной или закодированный. Мыслят так в основном ограниченные личности и лечиться/кодироваться нужно именно им.
Он работяга простой, не пилот самолета и не водитель какой нибудь.
- пришел на работу даже с остаточными явлениями алкогольного опьянения -> экспертиза -> свободен! Работяга получит травму или уронит на себя пару тонн, залезет в станок и отвечать за это будут руководитель, главный инженер, инженер по ТБ, а выплачивать компенсации будет предприятие. Суммы и последствия можешь погуглить. Пьяный/с похмелья - нахрен такой работник нужен.
Совмещать спорт и алкоголь вообще бред.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 31.12.2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Все пьяные, в говно, лежат под забором и выражают неразборчивым мычанием вперемешку с матерщиной свои протестные настроения! И типа натуралы с всегда на полшестого. Ну че: "Нормально, Григорий!", "Отлично, Константин!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3