Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
Подскажите, уважаемые качки. Если у меня варикоз вен, (раньше была стоячая работа, вот и вылезло, теперь сидячая) и мне делали на одной ноге операцию по удалению вены лет 5 назад, сейчас с ногами вроде все хорошо. Так вот, хожу, занимаюсь в качалке на любительском уровне. Можно ли приседать ? Боюсь и не приседаю. Хотя бы с небольшим весом 20-40 кг. Возраст, если что 36. Или топать к врачу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
спасибо за ссылку, погуглю еще сам, тут идея у бородатого блогера, что варикоз от статической нагрузки. в принципе у меня так и было. стоячая работа, туды её в качель, благо с ней завязал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Шредер совсем усох, совсем тощий стал, не понимаю зачем все время быть на такой экстремальной сушке, ведь это вредно для организма, по любому масса полетит, всему должна быть мера.
Member
Иван555 писал(а):
philz2, ага. Тоже не понимаю этой фигни. Даже спросил его об этом. Нифига говорит не будет. Подкожный жир типа нафиг не нужен, балласт
Он конечно много полезного говорит, но во многом также и ошибается, насчет жира и сушки, он явно не прав, если будет продолжать также сушиться, скоро совсем станет дрищем, уже сейчас видно, что мышцы у него совершенно не наполненные, грудь и спина стали впалые, руки усохли, в общем вид становиться 2D. А еще иммунитет адски падает и зимой холодно, когда жира не хватает.
Я просто сам тут увлекся немного сушкой и теперь понимаю, что надо очень аккуратно урезать углеводы, а то масса и сила может очень быстро посыпаться и будешь 2D.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Иван555 быть сухим офигенно. Я бы хотел....но мой организм любит жир
Все в меру надо, постоянно иметь 6-7% жира чревато потерей мяса и силы, проверил это на собственном примере.
Member
KriptoAlex писал(а):
Это соревновательная форма. Нафиг мне это. 12% за глаза. Ну максимум 10
Соревновательная форма 3-5% жира, в принципе 6-7% это уже хороший уровень, 10% норма для мужчины, пресс если он есть, будет виден и при 10%.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Иван555 писал(а):
philz2, согласен Добавлю еще, что все эти просвечивающие жилы и связки, на мой взгляд нифига не выглядят круто. Вены да. Но не жилы.
В случае Шредера, сразу видно, что он себя истязает безуглеводкой, вообще по его виду можно сказать, что он больше похож на физика, или даже легкоатлета, все таки мужик должен весить за 100кг. Мышцы пустые у него, видно что воду слил совсем и постоянно не хватает углей, отсюда и все эти вены с жилами.
Завтра дежурить на телефоне. Дай, думаю, сегодня отработаю за сегодняшний и сразу за завтрашний день. Приседания сделал. Жим лёжа сделал. И чуть не сдох. Божечки как же плохо после перерыва опять "базудоотказу" делать. Это дома после того как уже разделся, просрался, сидишь в кресле, смешно вспоминать. А в зале, думал, как бы в обморок не упасть. Прямо на футболку куртку накинул и в мороз -15° до дома пешочком. Дурак ещё и гейнером вишнёвым закинулся за час до тренировки. Жизнь боль.
Зачем мы себя мучаем ? Ведь можно ничего не делать !
Member
Короче похоже я досушился и стал дрищом. Измерил сейчас битцуху 46,2см (на массе было 48, на очень большой массе было 53 ) что самое интересное похудели именно руки, потому что ноги так и остались 69-70см, объем грудной клетки 131см. Просто быстрее всего жир(и мясо) уходит именно с рук, а ноги в самом конце худеют. Конечно возможно, что все-же ушла вода и жирок, потому что форма рук стала несомненно лучше, выглядеть руки стали тоже лучше (под некоторыми углами), думаю если набрать немного водички, то можно опять вернуть руки до 47,5см, но не уверен, стоит ли это делать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2