я на новый год начитмилился. Терь вот этот читмил сгоняю
Тоже теперь совершаю на беговой дорожке ежедневный обряд изгнания новогоднего оливье.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Иду после трени. Мимо одного дома прохожу. У подъезда скорая. Похоже кто то перепраздновал.
Делал армейский жим в зале. Столкнулся с проблемой. Стало запястье на правой руке выворачивать. Неужто придётся ещё и ремнями для запястей озаботиться. Или перчатки сразу приобрести. Заказал в спортмастере. 1200р с доставкой на дом. Сойдёт. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Завтра на работу товарисчи. Точнее уже сегодня Увеличиваем тренинг на 30%. Добавлю к 3м силовым тренировкам еще и 2 кардио. Чтоб звон жира к лету не ощущать и на пляже щеголять Это мой мини вброс. Всем пис. Гуд найт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ну че, кочке, все салаты подъели? Кто как выхи провел? Я, жрал как буйвол, все что не приколочено, спал по 12 часов, и тренил, как дьявол, через недельку выход на 150*4*5 в жиме, до этого времени снизил нагрузку по КФ дабы не перегружать и чисто выполнить новый рабочий вес На лето решил взять сандбег на 70 кг, а вот жилет на +30 кг уже в пути, начну на силовые подтягивания цикл, пока чисто со своим весом делаю 15 раз всего, батерфляй нет возможности отрабатывать. Вообще, увлекшись кроссфитом осознал ущербность своего зала Коленц нет, аиробайка и концепта нет, пол деревянный, так что все неудачные движения с ТА приходится ловить спиной и ногами, а не швырять на пол...с ребятами загорелись свой зал замутить, поглядим как пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6