Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
жрал как буйвол, все что не приколочено, спал по 12 часов, и тренил, как дьявол
Такая же хрень
do}{tor писал(а):
жилет на +30 кг
Прикольная штука. Интересно, в нем отжиматься удобно? Или он висит мешком? Я все думаю, пояс замутить, для утяжелений, или лучше таки жилет? А вообще, надо что нибудь такое, в чем можно отжиматься. Потому что чисто для подтягиваний мне и пояс вкатит. Даже удобнее.
do}{tor писал(а):
с ребятами загорелись свой зал замутить, поглядим как пойдет
Это как? Арендовать помещение? Построить? Или вообще в гараже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Прикольная штука. Интересно, в нем отжиматься удобно? Или он висит мешком?
там вся лямками очень крепко фиксируется, ничего не висит и прыгать и бегать весьма удобно. Я на себя напяливал модель от MONKO
Иван555 писал(а):
Это как? Арендовать помещение? Построить? Или вообще в гараже?
Помещение у администрации выбить в целях развития культуры и спорта, а под оборудование есть инвесторы, которым особо не важен вопрос срока окупаемости
Miki_Sambrero писал(а):
Кроссфитерам надо турники, кольца, канат. Место где штангу бросать, гребной тренажер и тумбы чтоб запрыгивать)
Медболы, резина всякая, шины, кувалды, сандбеги, перекладины, гири, стойки, скамейки, станки для отжимания, аиробайки, стена типа скалодрома (забыл название, в руках пара штырей, на стене доска высокая с отверстиями. Нужно переставляя штыри забраться до самого верха не используя ног) и многое другое, вот сайт того же руга Тот же концепт для гребли 900 баков без доставки. Понятно, что можно и малым обойтись, но хороший зал, позволяющий отработать все соревновательные движения будет стоит очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я видел мельком зал для кроссфита, они дороже обычных фитнесов. Наверно из за моды, или потому что их мало. Теже гири, резинки, стойки и у нас в зале есть. А вот турника, каната, гребного тренажера нет. Она победила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor писал(а):
Помещение у администрации выбить в целях развития культуры и спорта, а под оборудование есть инвесторы, которым особо не важен вопрос срока окупаемости
Ну коль такие кучерявые условия, то почему нет то
do}{tor писал(а):
ничего не висит и прыгать и бегать весьма удобно. Я на себя напяливал модель от MONKO
Блин, так такой в принципе и моя сошьет мне без проблем! Спасибо за идею Док! А я видел другие, металлическими цилиндриками завешаные
Member
Еще один интересный WOD модальности W: HULK 5 становых 52 кг 5 взятий на грудь с виса 52 кг 5 фронтальный приседаний 52 кг 5 швунгов 52 кг 5 приседаний классических 52 кг 20 минут, максимум кругов за это время, думаю попробовать сегодня, хотя была мысть до следующей делеи с ее 150*4*5 не тратить силы, но чет прям очень понравился WOD
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Блин, так такой в принципе и моя сошьет мне без проблем! Спасибо за идею Док!
Если есть кто и из чего - очень круто! Там за такие бабки нет ничего по сути. Не за что)) А те что с цилиндрами, это вродь сектанты минина продают, хотя суть та же.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Турника нет ? Мда, хороший зал !
У меня в зале адово низкие потолки и от турника до потолка реально голова только влезает, так что даже его наличие не особо спасает. Те же выходы не поделать, а про кольца я вообще молчу уже(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1