Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Денис Александрович Неповерите....я сам вышел поснимать бабочек наобум, в парк возле реки и недумал что насниммаю много.....
Такого типа как красно-оранжевая, я видел очень больших... с крылышками как ладонь, только вот кудато спешили они, по своим делам... но даже та которую я снял была очень не маленьких размеров (длинной туловищя сантиметров 6).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Господа, ссори за мое вмешательство в дела профессионалов, но не загляните ли вы в мой альбомчик? http://www.muzzyrtw.photofile.ru Я абсолютный профан в делах фотографии, поэтому если не лень, то киньте сюда какие-нить комменты на это дело. Заранее спасибо.
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Zorro писал(а):
а фото хорошее, хоть и мелкое
Оптика у Olympus вроде приличная... а то что мелкое.. дык 200мм ЭФР, кроп с 8Мп...
Денис Александрович писал(а):
Только так
А чего... очень красиво. Сам пытался так снять, но было ветренно, и на приемлемых выдержках получал смаз . Может как нибудь словлю момент когда нету ветра но Луна застряла между облаков....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
dima333a У меня было очень ветренно, я долго выбирал из того, что вышло - кстати смаз таки есть Постой догадаюсь, пейзаж неправильный, потому что подсолнухи вянут, а кофе не правильный - потому что растворимый? Или не подсолнухи это... фиг разберёт эту заграницу...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
У меня было очень ветренно, я долго выбирал из того, что вышло - кстати смаз таки есть Постой догадаюсь, пейзаж неправильный, потому что подсолнухи вянут, а кофе не правильный - потому что растворимый? Или не подсолнухи это... фиг разберёт эту заграницу...
Да , а я смотрю EXIF а там вроде как ISO 1600 у вас... от ветра спасались...
Пейзаж неправильный потому что задний план не в фокусе. Я специально с ГРИП упражнялся....типа перспектива..
А с кофе это отдельная история... зашел я к знакомой, а она наспех приготовила кофе, засыпала сахара из пакетика и все это дело в маленькой чашечке перемешивает длинной палочкой для еды ... Вот у меня и возникла идея снять кофе поданный с китайской палочкой для еды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5