Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Сегодня один товарисчЪ в ВУЗе отрыгнул следующую непристойность: "Радион - фигня. Абсолютно все игры под ДжиФорс делают". Что-то мне так это тупо показалось, что тут же вспомнилось его второе монументальное высказывание от весны сего года - "Рабочая оперативная память DDR4 уже есть. Нет материнских плат под неё." Ох ёёё...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Да он философ... - видишь суслика? - нет - а он есть. Я такую память даже сделать могу... а вот оторву от радика 2900 (как раз для этого и скупаю) да клеем на планку прифигачу. И буду материнку под неё дожидаться.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
KT писал(а):
мда...у него вообще ЭЛТ : )))
В профиле монитор не нашелся. Да, видимо интерфейсы на основе телепатии будут таки лучше чем ЭЛТ Возможно их носителем является продукция ColorsIt и Микролаб, а я чето пропустил т.к. сторонюсь их поделок уже года 3 как.
Member
Megagad писал(а):
KT писал(а):
у ЭЛТ нет т.н "родного разрешения" ; ) потому то картинка всегда четкая
Зато у ЭЛТ есть "частота обновления экрана" - и все разрешения, на которых эта частота ниже 70Гц можно считать неиграбельными. Хотя некоторые индивиды и при 60Гц на ЭЛТ чувствую себя нормально.
82Гц при 2048*1536 - да, это уже слегка некомфортно в светлых играх. А там где видеокарты мало - полюбому больше сотни Гц будет. Или речь была о несчастных обладателях хлама типа лыж 710BH ? Вчера общался с такими. Они наивно полагали что худшее что могло случиться с их компом - это подохший монитор. Оказалось хуже - просто видяшка сдохла. Палитовская 1950GT Super. Потому как в компе банально 1.5 года пыль не убирали. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Gabe Logan писал(а):
Нифига. в играх ставлю сглаживание, но зато 85 герц при разрешении 1280х960, говорят, что типо больше 72 герц глаз не видит разницы - но я почему то виду при переходе с 75 на 85.
Как это не видит? Я отлично вижу разницу между 85 и 100 и если слегка присмотреться - между 100 и 120. Дальше и правда уже почти незаметно, только по четкости и плавности движений мыши ориентироваться можно.
Member
Gabe Logan писал(а):
посмотри ллучше=) там у меня такая марка..автомобильная еще=)Ну блин, наука считает что не видит, я тут при чем?=)
Наука вроде считает что глаз воспринимает картинку с частотой кадров больше 25 (или 15?) как видео а не последовательность картинок. Про 72Гц нигде не видел. Ну а по монитору - я ж не тебя заквотил. У меня таже марка, только лэйба отличается.
я бы даже сказал "ниже 85" ну это имхо : ) вообще чем собственно так хорош ЭЛТ для слабых карт - нет нужды задирать разрешение...нет нужды в больших объемах памяти и широкой шине памяти...
я на своем монике гнусмас 965МБ и 100Гц уже различать начал, по краям обновка особенно видна. 60 герйц для меня это вообще ужас дикий, как и 75 и 85.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
pptp-78.ec Да, это от модели зависит (матрица и всё такое). Конкретно с 965MB такую проблему на форуме ixbt обсуждали.... Ну а 60 - вообще ужОс. Разве, чтоб ослепнуть.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
black69whiteЯ не занл, что Феномы бывают двуядерные. А видяху они воткнули из приципа - что було.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Н.Н.
Sonic-Chainik писал(а):
black69whiteЯ не занл, что Феномы бывают двуядерные. А видяху они воткнули из приципа - что було.
они будут (kuma),но чуть позже,всего лишь в след году - у обычных смертных.а сейчас эльдорадо обладает исключительными правами продавать новейши процессоры,какой мощный маркетинговый ход! на самом деле интересно было б послушать ответ на вопрос - как это они умудряются продавать такие камни? жесть,короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Даже незнаю куда еще запихнуть....
с Баша:
Цитата:
Deten: Цитирую! >> The new super computer - Jaguar. It's comprised of over 45,000 quad-core Opteron processors, 362TB of RAM, and has a 10PB (petabyte) storage array, able to perform calculations at a massive 1.64 petaflops.
Krillian: Даже и не знаю, что еще мне добавить
Deten: Погоди, цитирую комментарии:
Temo: I need two.
bob sakamano: will they be releasing a netbook sized version of this anytime soon?
Allislost: Can i get a discount for bulk orders?
Steve Childs: Sod Crysis, will it run Vista?
Liv: screw Crysis... this monster can divide by zero and... dare I say it... succeed! *gasp*
что нужно сделать и как ,что б разместить что либо(например игру или прогу) с диска??как преобразовать или что?И вообще как переместить с диска что б можно было комунибудь передать?
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Да, видимо интерфейсы на основе телепатии будут таки лучше чем ЭЛТ
лучше ЭЛТ только ДВА ЭЛТ и не меньше 19" ; )
blAck_DiVer писал(а):
Возможно их носителем является продукция ColorsIt и Микролаб, а я чето пропустил т.к. сторонюсь их поделок уже года 3 как.
вау, да ты цивил......ну оцени мой конфиг...наверное под него antec nine hundred был бы в самый раз! могу представить как был оскорблен твой глаз интеллигента моим плебейским компомм!...ну что ж мир не идеален случается и микролаб ; )
blAck_DiVer а в чем собственно проблема, уважаемый? я вам чем то обязан? или отсутствие одного пункта в моем профиле обернулось для вас ЛИЧНОЙ трагедией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2