Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Блин, с Зенитом в последнее время не соскучишься! Слава опять чудит, да еще и опять стоит как столб, когда мяч в его ворота летит (первый гол в наши ворота). Бухаров пока так и не сыгрался с составом, видимо ему тоже надо полгода, как Кержакову. хотя Керж тогда не порол так моменты и в атаках немало помогал, ну и сейчас набрал просто отличную форму под конец сезона.
Отдельно хотел сказать про Спалетти - все таки супер тренер, очень радует, что он дает играть молодежи.
ЗЫ В Греции ничья, так что Зенит выходит из группы с первого места за 2 тура до конца, так то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А чего это они в плавках все бегали ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Вау. Шахтёр выиграл у Партизана 3:0. И впервые в своей истории вышел в 1\8 финала Лиги Чемпионов. Круть! Очередной Триумф украинского футбола. Теперь им просто надо не проиграть Браге со счётом 0:5 или больше. Для выхода с первого места им надо просто не проиграть Браге. Потому что Арсенал сенсационно проиграл Браге 0:2. ЗачОт!
вынос тела БАТЭ у Динамо Киев вчера получился эффектно сябры много разговаривают и кроме провокаций вчера ничего не показали, по делом проиграли.
sport.ua. писал(а):
Неожиданно легко киевскому «Динамо» удается на выезде переиграть чемпиона Беларуси, который сопротивлялся, как только мог, но отметился лишь излишней грубостью и выяснением отношений со своим соотечественником Артемом Милевским. Для бывшего уроженца Минска матч против «клоунов» стал вдвойне важным, в принципе, как и для всей команды, которая, благодаря победе, не только забронировала себе первое место в группе, но и гарантировала выход в следующий этап Лиги Европы и, соответственно, еврокубковую весну.
Гусев с которого слова не вытянешь видать сильно обиделся на высказывания белорусов перед матчем в Киеве и после Минска его понесло ))
sport.ua. писал(а):
- Рад, что нам сегодня удалось победить, - говорит Гусев. - Мы доказали, что обыграем эту команду и на снегу, и в пустыне, и на пляже. Так, как высказывались они, могут говорить только работники пивзавода. Это дворовая команда и я рад, что нам сегодня удалось опустить их на землю. Они не имеют права высказывать подобным образом о киевском «Динамо»! Больше рад даже не тому, что нам удалось гарантировать себе выход из группы, а тому, что мы их обыграли и доказали, что должны были обыгрывать эту команду и дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
ausЖди пока твое удаленодинамо в 1/16 вынесут,ибо реально дворовая команда,а БАТЭ молодцы не имея финансовых возможностей вышли из группы,да еще мной ненависную команду вынесли нее дома в Киiве. БРАВО БЕЛАРУССИЯ З.Ы. Одного только хочется, чтобы ШАХТЕР еще лет 20 ваш 1 дивизион Российского футбола выигровал
_________________ [censored]
Последний раз редактировалось Anvin 05.12.2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
pokerstar1844 видно что вы неадекват, который провоцирует на брань, но мне ваше мнение до лампочки и вы лучше посмотрите результаты первого тура группового турнира ЛЕ, прежде чем писать подобный бред:
pokerstar1844 писал(а):
да еще мной ненависную команду вынесли нее дома в Киiве
вынос тела был в Минске, а в Киеве было недоразумение, которому имя В.Газзаев.
pokerstar1844 писал(а):
БРАВО БЕЛАРУССИЯ
ну браво, если 4-1(6-3) не в их пользу может быть браво...
pokerstar1844 писал(а):
Одного только хочется, чтобы ШАХТЕР еще лет 20 ваш 1 дивизион Российского футбола выигровал
я вижу вы ярый больщик украинского футбола, коль упоминаете еще и Шахтёр? я и не догадывался, что Шахтёр еще и в России играет спасиба что рассказли, а то что он в этом сезоне первый в ЧУКре это их заслуга на все 100%-комманда реально находу, а что будет в ближайшие 20лет покажет время з.ы. и не стоит коверкать имена собственные
pokerstar1844 писал(а):
Киiве
не умеешь/не знаешь, как на украинском пишеться, пользуйся русским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
GLUK_007 писал(а):
Ну! Все четыре команды российские вышли. Эт кажись впервый раз так...
Ага и по еврорейтингу очков уже набрали больше, чем за прошлый сезон, а ведь еще 1 тур до конца группового этапа Жаль только, что Португалия набрала больше, они наши главные конкуренты ныне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3