Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Итак, переехали сюда, немного сообщений перетащил из той темы.
Шапку со временем будем править дружно. Предлагайте варианты в ЛС.
Календарь-2015 со странной Кореей
15/03 Гран При Австралии Мельбурн 29/03 Гран При Малайзии Сепанг 05/04 Гран При Китая Шанхай 19/04 Гран При Бахрейна Сахир 03/05 Гран При Кореи будет подтверждён дополнительно 10/05 Гран При Испании Барселона 24/05 Гран При Монако Монако 07/06 Гран При Канады Монреаль 21/06 Гран При Австрии Red Bull Ring 05/07 Гран При Великобритании Сильверстоун 19/07 Гран При Германии Нюрбургринг 26/07 Гран При Венгрии Будапешт 23/08 Гран При Бельгии Спа 06/09 Гран При Италии Монца 20/09 Гран При Сингапура Марина-Бэй 27/09 Гран При Японии Сузука 11/10 Гран При России Сочи 25/10 Гран При США Остин 01/11 Гран При Мексики Мехико 15/11 Гран При Бразилии Интерлагос 29/11 Гран При Абу-Даби Яс-Марина
Вопрос на повестке дня: "Взлетит" ли McLaren Honda?
График зимних тестов:
- Херес, 1 февраля - 4 февраля - Барселона, 19 февраля - 22 февраля - Барселона, 26 февраля - 1 марта
Пилот потерял управление над своим шасси команды DAMS в скоростном седьмом левом повороте из-за порыва сильного ветра. Машина Стоунмана столкнулась с одной стеной, а затем, отскочив, врезалась в другую, в результате чего шасси несколько раз закрутило. 24-летний Стоунман провел 20 минут в медицинском центре, прежде чем врачи, убедившись, что всё в порядке, отпустили его.
Сравнение с Алонсо так и напрашивается. Только одного после мрака-страха-ужаса продержали 20 минут и отпустили, а другого после тычка на 100 Км/ч на месяц отстранили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
corsi я не буду искать статистику, пусть 4 сек. но мерседес может поехать быстрее, чем на тестах, как в прошлом году. и скорость стивенса вызывает сомнения. так что вероятность не попасть в 107 есть.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
VLOM до середины сезона еще дожить нужно. вот возьмет новый инвестор (как его там зовут) призовые и прикроет лавочку. "засветился" же, как ты гришь, mission accomplished. (да, я пессимист)
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
CoolCmd Будет день - будет пища, посмотрим, как и что. Тем более, вполне возможен такой вариант, что если в квале не попадут в 107%, то "пожалеют" и допустят до старта с пит-лейна.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Постоянный старт с питлейна - вообще ни-о-чем. Так хоть 2-3 команды боролись в подвале - какая-никакая интрига. А вечно отстающий - никому не интересно.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Промоутер Формулы-1Берни Экклстоун предлагает маленьким командам покупать клиентские болиды по £ 15 млн ($ 23 млн) за пару. По мнению Экклстоуна, это позволит командам существенно улучшить своё финансовое положение, оставляя себе £ 35 млн от полагающихся им за выступление в Ф-1, и все деньги от спонсоров и рента-драйверов. В качестве поставщиков моторов могли бы выступить «Рено» или «Косворт».
«Некоторые команды скажут, что это не Формула-1, что это понижает её значение. Я так не думаю. Я бы назвал эти четыре-пять команд, которым мы поставим шасси, Командным чемпионатом. Они все были бы в Командном чемпионате, но не могли бы выиграть Кубок конструкторов.
Но публика не знала бы этого. Это не изменило бы того, как они смотрят гонки. Это не изменило бы зрелища. Просто вместо больших трат эти команды могли бы получать прибыль», — приводит слова Экклстоуна Daily Mail.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
VLOM писал(а):
Промоутер Формулы-1Берни Экклстоун предлагает маленьким командам покупать клиентские болиды по £ 15 млн ($ 23 млн) за пару. По мнению Экклстоуна, это позволит командам существенно улучшить своё финансовое положение, оставляя себе £ 35 млн от полагающихся им за выступление в Ф-1, и все деньги от спонсоров и рента-драйверов. В качестве поставщиков моторов могли бы выступить «Рено» или «Косворт».
«Некоторые команды скажут, что это не Формула-1, что это понижает её значение. Я так не думаю. Я бы назвал эти четыре-пять команд, которым мы поставим шасси, Командным чемпионатом. Они все были бы в Командном чемпионате, но не могли бы выиграть Кубок конструкторов.
Но публика не знала бы этого. Это не изменило бы того, как они смотрят гонки. Это не изменило бы зрелища. Просто вместо больших трат эти команды могли бы получать прибыль», — приводит слова Экклстоуна Daily Mail.[
с чего бы это публика не знала, они что слепые? Да и слухи. Но в целом я согласен что можно продавать первую версию болида и требовать что бы мотор был от другого производителя. Правда боюсь проблемы с надежностью будут аховые.
это один из нечестных способов доказывать свою правоту. часто в интервью Ф1 утверждают, что зрителям нужно то-то, зрители то-то не поймут и т.д. при этом статистики что-то не видно. таких умников нужно сразу посылать подальше. можно от имени всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
VLOM писал(а):
Некоторые команды скажут, что это не Формула-1
Это будет не Формула-1 Да ему мало что-ли своих ГП-123 Регламентом можно так зарезать возможности для вбухивания денег, напр. ограничив используемые материалы или обязав использовать только серийно производимые детали доступные на рынке любому желающему. Но этого не делают, даже с писюльками на носу справится не могут. Миллионы идут на поиски "чёрных дыр" в регламенте и "серых зон" в аэродинамике. Потому что регламент обсуждают с командами, а они лоббируют все эти лазейки, куда можно ввалить кучу миллионов и выйграть полсекунды на круге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1