Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalol где ты там шумы увидел??? мож у мну что то с моником или глазами но я там вижу лишь вылизанное изображение без намека на шумы и только в слабоградиентных местах жпег-артифакты..
Mihailo внушает подозрение этот типа туман чуть ниже гор.. уж сильно он какой то неправильный... На тучи не похоже а как туман или снег уж тем более.. Может просто обработка..
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Gortaur писал(а):
внушает подозрение этот типа туман чуть ниже гор.. уж сильно он какой то неправильный... На тучи не похоже а как туман или снег уж тем более.. Может просто обработка..
Туман ниже гор вполне реально, ИМХО похоже на Альпы.
Member
Yura_SD Ц3пио, С3PO или просто железный болван dima333a Та то до но туман не такой я как бы был в альпах видел.. он менее плотный.. а облака наползают обычно на горы а тут такая четкая граница.. ХЗ короче то что такого плана местечко есть я уверен но вот эта водная субстанция... мож просто ее дорисовали Yura_SD скелетик яркий. Это интересно кто? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд Вот от меня "Вечер.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Gortaur Люблю индустриальные пейзажи. Мож вширину смотрелось бы лучше? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд И я добавлю. Восход. Давно снимок сделал, осталась только маленькое фото #77
Member
Hot cooler просто с ХДР этого проще добиться.. а так и одиночным кадром при правильной экспозиции можно сделать афигезный кадр..
На втором снимке надо было людей поубирать а первый класс.. сам хочу полазить по крышам по разным развалинам. На днях пойду в магаз спецовку прикуплю да может поеду в запретку..
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Gortaur писал(а):
и одиночным кадром при правильной экспозиции можно сделать афигезный кадр..
Имел в виду, что цветов не хватает оригинальных, блеска. Смотрю на закат/восход и т.д. и глаз радуется; снимаю мыльницей, а на фото муть, цвета...как будто их там 256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Пара моих недавних:
#77#77 небо порадовало - из обработки - только контраст (кривые).
вечерние эксперименты с проводкой:
#77#77#77 (282, 235, 255, 238 и 218 кБ соотв.)
Первые три сняты на свежеприобретенный Olympus C-8080, последние 2 сняты на Минолту D7D.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4