Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 141 из 411<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Цитата:
Скачал базу с вирусами, чтобы протестить антивирус. Там их было 70 с лишним тысяч штук. Поскольку я не знал, как запустить сразу все, я запускал по одному, запустил около 100 штук (потом комп перезагрузился). После перезагрузки антивирус не включился, система жутко тормозит, другой антивирус не могу поставить.

Партнер

Member
anwjl писал(а):
Цитата:
Скачал базу с вирусами, чтобы протестить антивирус. Там их было 70 с лишним тысяч штук. Поскольку я не знал, как запустить сразу все, я запускал по одному, запустил около 100 штук (потом комп перезагрузился). После перезагрузки антивирус не включился, система жутко тормозит, другой антивирус не могу поставить.

:lol: :lol: :dance:

Member
Фото: 77
И что тут смешного? Бесплатный тестер вирусов-антивирусов. Теперь вы знаете, устанавливать много и запускать сразу все - вредно.

Member
Anvin
вверху читай написано подскажите по компу...
Еще есть вопросы ?

Member
Фото: 11
F@tality
У тебя видимо проблемы с ЧЮ или отсутствие сарказма.

Заблокирован
Заблокирован
F@tality нам будет тебя не хватать! :weep:

Member
RusOverLord писал(а):
F@tality нам будет тебя не хватать!
ахаха... отжег ты сам не хотя этого. возможно кто в курсе (кто играл в ogame.ru в течении последнего года). был(а) там девочка под ником Fatality, пользующаяся отличной популярностью на форуме, котор(ая) к превеликому сожалению скончалась от "хз чего". после проведенного "мини-расследования" силами администрации (не буду называть конкретных имен) выяснилось, что никакая это не девочка, а парень, который таким образом решил "красиво" завязать со своим стебом. так вот... твоя фраза повторяет поголовные соболезнования в соответствующей ветке после того, как стало известно, что fatality скончалась :weep: :haha:

Member
Anvin
Или вы обратились к тому который написал что туда мне,вы о этой теме сказали что это сборник приколов или о той.

Member
F@tality писал(а):
Или вы обратились к тому который написал что туда мне,вы о этой теме сказали что это сборник приколов или о той.
сломал мозг, но так не понял смысла сказанного. можно расшифровать этот набор слов?

Member
NTaker
Пост анвина почитай

Member
F@tality по тому посту ясно понятно, что тебя в очередной раз тыкают "лицом" в то, что ЭТА тема НЕ ДЛЯ вопросов, что ясно ВСЕМ кроме тебя, если прочесть хоть пару постов в данной теме, в случае неадекватного восприятия названия темы :-P

Member
NTaker
Вот смотри задавали
Армин писал(а):
Нужен совет....думаю переходить на 4 ядра (мой конфиг в профиле), т.к. мой проц не особо справляется с моими задачами...ну GTA4 например) И вот в чём вопрос- перейти на платформу AMD и взять Phenom II X4 сейчас, или-же есть смысл подождать до конца сессии, подзаработать бабла и пересесть на Core-I7 920?)

Member
F@tality писал(а):
Вот смотри задавали

не один ты тугой

Member
F@tality писал(а):
Вот смотри задавали
и сколько раз тебе после твоих вопросов сказали, что ты "не в теме"?
слух, тролль, кончай уже дурку валять, а? попутал тему, в силу ограниченности, так воспринимай критику адекватно, а не "высирая херню".

Member
Цитата:
Член бы у вас стоял и бабы были так, как вы компами, и письками компаний мерятесь к которым не несёте никакого отношения)

хочу апгрейдить свой убогий комп и недавно мне позвонил один знакомый которому сейчас уже за 40 и 20 лет он отдал компьютерам) так вот после того как я ему сказал что собираюсь брать 4 ядра амд феном он чуток поржал и сказал :"поверь моему опыту.. а это всего то каких-то 20 лет бери новую серию i7 или любую другую модель интелов и не парься. Переплатишь но в итоге будешь доволен" потом пошли куча аргументов и блаблабла в которых я мало шарю) но людям которые достигают в этой жизни намного больше форумных ребят(а я уверен что ваши достижения кроме кол-ва постов ничтожно малы) я верю больше)
но к сожалению он уезжает в оптуск и меня волнует немного другое)
у меня карта серии ати HD4850 и как она будет смотреться в связке интел\ати?
просто вы все пишите ати\амд, интел\джифорс и это немного пугает)
если не сложно дайте нормальный,адекватный и что самое главное АРГУМЕНТИРОВАНЫЙ(!) ответ)
заранее благодарен <3

Member
nx1
и? хде? шо?

Member
nx1 писал(а):
бери новую серию i7 или любую другую модель интелов

Можно даже Pentium D. Но только не Phenom!

Заблокирован
Заблокирован
CyberTronics писал(а):
black72rus писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=98&t=257288&start=3140
calfetko писал(а):
Спасибо, но я вот смотрю вы мне советуете видео от asus а стоит ли оно того, может все таки поставить radeon?

не раз с похожим ламерством сталкивался. Но самое частое заблуждение с которым сталкиваюсь это измерение производительности видеокарты мегабайтами, аж бесит уже. :-x

не моя 275 с 896 мегабайтами и в подметке не годиться 9500 с 2Гб ... более чем в два раза тормознее... а я то думаю чей то крайзис на верихае чуть притормаживает а оно "оно че Михалыч!!!". выбрасываю нах и беру на помойке 2 Гб неважно чего... :lol:
на самом деле друзья тоже задолбали... все меряет мощность видеокарты именно так :( и объяснять бесполезно... для них шейдеры не существуют а процессор один... или на столе(под столом) или у самых продвинутых в материнке

Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:
mistergrim писал(а):
nx1 писал(а):
бери новую серию i7 или любую другую модель интелов

Можно даже Pentium D. Но только не Phenom!

да лучше любой двухядерный АМД чем отстойный Пенек Дэшка. Вы в тему отписались.

Member
Фото: 2
C@es@R писал(а):
да лучше любой двухядерный АМД чем отстойный Пенек Дэшка. Вы в тему отписались.

Я думаю, это был сарказм.

Advanced member
F@tality Видимо надо тему переименовать. :bandhead:
Даже если в этой теме и цитируются чьи то вопросы, то не с целью получить них ответы.

Эта тема - сборник приколов.

С вопросами, на которые хочется всё же получить ответ, лучше обращаться в другие темы, в том числе в ту, на которую Вам уже указывали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 141 из 411<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа