Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51051 • Страница 141 из 2553<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 2553  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
К сожалению эспандеров с большой нагрузкой нигде не видел, могу лишь посоветовать попробовать упражнения со штангой, или другим удобным отягощением, направленные на укрепление предплечий.

Member
Эти упражнения я и так делаю. Блин за кордоном еспандеров с большим сопротивлением - как грязи. А у нас только китайское дерьмо. Нехватает слов чтобы описать КАК меня это БЕСИТ :bandhead:

Member
@IGOR@

Какие делаете? Прогулку фермера к примеру делаете?

Member
Делаю вис на перекладине, подьем ганделей на кисть (рука неподвижна), отжимания на пальцах, статика (сжимаю твердые циллиндрические предметы типа палок и т. п. до дури на 10 секунд по 5 попыток с перерывом в 20 сек. Стараюсь брать разный диаметр чтобы мышцы не привыкали к одному положению).

И потом я имею в виду то что можно делать идя по улице или даже на работе в свободную минутку. Суть в этом. По совету многих грамотных людей заказал в инете тренажер Бизон-1 для тренировки кистей, но он больше ориентирован для кистей а не для пальцев.

Junior
мужики у меня горе на днях защитил первый разряд по Пауэрлифтингу в весе до 75
170 Становая 150 присед 105 жим чему был безумно рад.
Сегодня пошел к окулисту сделать рецепт для очков мне проверили зрения и поставили диагноз ДИСТРОФИЯ СЕЧАТКИ и мне нельзя заниматься я в шоке

Member
Deadviper2201

К сожалению это частое явление :-( У меня два друга пауэрлифтера в очках.
Соболезную :-(

Junior
Сегодня пошел к окулисту сделать рецепт для очков мне проверили зрения и поставили диагноз ДИСТРОФИЯ СЕЧАТКИ и мне нельзя заниматься я в шоке

Member
Господа, у кого широчайшие дюже развиты? Посоветуйте упражнения, поделитесь опытом, развития низа широчайшей мышцы.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 53 секунды
Deadviper2201 блин, я сам в прострации, приседать люблю.
PanzerFaust а отчего это бывает.

Member
С.А.ШОК
Верхняя тяга, тяга в наклоне локти по туловищу

Member
Deadviper2201 писал(а):

Да уж сочувствую, очень обидно ,когда что-то начинается получаться и чем по -настоящему увлекся нада бросать :(

Member
Привет !
1. хоть я и догадываюсь но хотелось бы уточнить где именно находятся следующие участки груди :
1) внешние
2)внутренние
3)средние
4)верхние
5)нижние

2. при отжимании от пола с узким хватом на грудь лучше держать голову или опустить?
А с обычным хватом положение головы как сказывается,а то на ф-ре обязательно всегда смотреть прямо, почему?
СПАСИБ.

Wel Killmer писал(а):
Делаю 60 отжиманий и 80 упражнений на пресс каждое утро. Плечевой пояс стал выглядеть лучше через полгода, а вот с прессом беда, 2 квадратика видно и хоть умри.
Как прокачать верхнюю часть пресса?

верх пресса прокачивается легче всего)) начните с упражнения: лежа на спине ноги положите на диван (стул,...) под углом 90 градусов, руки желательно крест на крест на плечи. приподнимайте корпус от пола до состояния полного отрыва лопаток, при этом поясница должна оставаться в статичном положении и неотрываться от пола. от 80 до 100 повторений, каждый день первые 2 недели - по 1 подходу. доведите до 150 повторений, и переходите на 2 подхода по 100. перерывы между подходами 60 секунд. самое главное - выполнять повторения в одном темпе, без остановок от начала и до конца. после выполнения желательно сразу сделать гиперэкстензию в таком же количестве повторений. не помешают и растяжка брюшных мышц. Попробуйте - результат увидите))

Member
SaNeK005 писал(а):
Привет !
1. хоть я и догадываюсь но хотелось бы уточнить где именно находятся следующие участки груди :
1) внешние
2)внутренние
3)средние
4)верхние
5)нижние

1) внешние - снаружи груди
2)внутренние - внутри груди
3)средние - посередине груди
4)верхние - вверху груди
5)нижние - внизу груди

Если серьезно, не понятно, что значит участки груди? Что вы хотите узнать?

С.А.ШОК

Вероятно давление на глаза. После зубодробительного приседа бывает.

Member
Господа, подскажите упражнения, чтобы развить координацию движений и чувство равновесия.
В инете нашел много информации по этой теме, но может у кого-нибудь свои методы, вообщем, буду рад выслушать всех.
Заранее спасибо за советы:)

Member
PanzerFaust
внешние- это которые рядом с подмышками?
а внутринние- это пенпендикулярно подбородку?
p.s. можно да и лучше на "ты" .

Member
SaNeK005

Простите, но вопрос идиотский. На него я постарался дать идиотский ответ но не помогло...
В общем отвечу, надеюсь угадаю что же вы хотели узнать. Просто воспользовался поиском.
Есть большая грудная мышца, она составляет большую часть передней грудной стенки, под ней лежит малая грудная мышца. Передняя зубчатая мышца находится чуть сбоку, плоская и широкая. Межреберные мышцы - понятно, что между ребер. Подключичная - ниже ключицы, параллельна ей, прикрыта большой грудной мышцей.

Member
SaNeK005 писал(а):
1) внешние
2)внутренние
3)средние
4)верхние
5)нижние

Возьми анатомический атлас или книгу по силовым упражнениям( в инете докуя и больше) и не задавай тупых вопросов

Последний раз редактировалось dimetrus 19.05.2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimetrus
Я бы на твоём месте мат подтёр, а то мало ли что....
Вопрос знатокам. Если в становой тяге на прямых (нормальную делать не могу по известным причинам) с весом который я делаю пять раз (120кг) при отрыве штанги от пола возникают спецэффекты в глазах, это нормально?

Последний раз редактировалось Timo0n 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спецы , вопрос к вам :
1) реально ли хорошо накачаться , при правильном питании с пищевыми добавками , не большими весами 50-70кг ?
2) читал литературу , знаю что нужно комплексное питание , но хватит ли только белковых добавок на первое время ?
П.с. под словом хорошо имеется в виду хорошо видимый рельеф и небольшая обьёмность ,не более .
еще в 11класе где-то пол года делал жим лежа , 50 кг штанга , по неправильной технологии , без правильного питания ,
в результате лиш чуть чуть прояснился рельеф , потом забросил .

Member
DEF-JAM писал(а):
1) реально ли хорошо накачаться , при правильном питании с пищевыми добавками , не большими весами 50-70кг ?

Что значит небольшими, смотря для кого. :) А вообще один из главных принципов тренировок - постоянное увеличение весов.
DEF-JAM писал(а):
2) читал литературу , знаю что нужно комплексное питание , но хватит ли только белковых добавок на первое время ?

Конечно, налегай на творог, молоко, каши, макароны хотя что писать, основной рацион расписан в инете...ну в общем рассчитай примерно сколько для твоего веса нужно белков, жиров, углеводов и вперед!
DEF-JAM писал(а):
П.с. под словом хорошо имеется в виду хорошо видимый рельеф и небольшая обьёмность ,не более .

При таком условии нужно очень хорошо продумать питание, хотя смотря что ты понимаешь под небольшой объемностью...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51051 • Страница 141 из 2553<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 2553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа