Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
то есть пять раз поднять штангу, потом сразу ее закидывать на грудь, потом не опуская пожать 5 раз вверх, поприседать, перекинуть на плечи и еще поприседать? думаю реально вымотаешься с одного круга, но конечно зависит от подготовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
У меня вот вот другой челендж корячится, ремонт в новой хате и переезд
Ну это хорошее дело, поздравляю
Добавлено спустя 46 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
то есть пять раз поднять штангу, потом сразу ее закидывать на грудь, потом не опуская пожать 5 раз вверх, поприседать, перекинуть на плечи и еще поприседать?
ну по сути да, м/у упражнениями можно отдыхать, разрывать не рекомендуется (на соревах идут штрафы за разрыв) у тебя 20 минут, а дальше ты уже сам смотри как нагрузку распределять
Ну чего, кто готов, давайте челенж устроим по кочкам оверским, можно чуть проще WOD сделать
- очевидно, что победит то, кто занимается КФ . Я по железкам инактив был. Сегодня у меня КФ с колуном снова намечается Пока погода позволяет буду заниматься на свежем воздухе. Потом возобновлю абонемент в зал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
В жопу кроссфит. Железки убивают суставы не подетски. А здесь вообще развалишься. Шляпа
- тебя в очередной раз куда-то понесло. Все надо делать с умом. КФ очень класная тема. И в любительском режиме он будет на порядок полезней того же пауэрлифтинга.
Хотябы ципочек клеить. + хорошо выглядеть суммируется абсолютно со всем в жизни.
- много добился? Не весь город еще склеил? Посмотри на кросфитеров - они выглядят лучше многих ББ, причем ББ это то жиробилдер, то дрищь и так периодически пару раз в год: просушился/отожрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Только что попробовал. Один круг ровно за минуту, или за 1.02. И мне хватило, тяжелее всего фронтальный присед. Но я в зале почти год не был, месяц занимаюсь, и никак тонус не наберу. Сидел дома за ПК, вроде ничего не делаешь, а слабость в теле. В зале прям нашествие невысоких крепкозадых девушек. только половина с парнями занимались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык писал(а):
очевидно, что победит то, кто занимается КФ
да на сколько я понял тут нет таких, все бб и пл занимаются, тем и интересно
KriptoAlex писал(а):
В жизни мне все это дрыганье на шемилову точно не пригодится
Ты дрыганьем рывок считаешь или толчок? А может выходы на кольцах или фронтальные приседания?
Злобный Йожык писал(а):
- твои знания поверхностны, достижения не велики, зато вешаешь клейма
Тут и добавить, собственно нечего
Miki_Sambrero писал(а):
Только что попробовал. Один круг ровно за минуту, или за 1.02. И мне хватило, тяжелее всего фронтальный присед. Но я в зале почти год не был, месяц занимаюсь, и никак тонус не наберу. Сидел дома за ПК, вроде ничего не делаешь, а слабость в теле.
Ну вот, а ты все круг да круг, это только кажется, что сложно, а на самом деле не все так страшно, ну и понятно, что вся усталость больше в голове. В этом плане я поражаюсь ТОП 5 игр, ибо такую физическую/ментальную подготовку показывают, что волосы дыбом. А командная работа - это вообще отдельная тема, прям заряжаешься от того, как они помогают друг-другу
Miki_Sambrero писал(а):
В зале прям нашествие невысоких крепкозадых девушек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2