Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Ты докажи для начала что я не интервалку бегаю, хлопец
Ясно все с тобой, очередной болтун. Ты с таким же успехом можешь гадить стоя на руках и с пеной у рта доказывать, что ты бицепс качаешь Исходя из того, что ты писал, и что я уже процитировал ты совсем не интервалку бегаешь, увы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Я не на столько любитель бега, чтоб такие деньги вкладывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
поэтому я взял такой цвет флайнитов, черные 9 тыс, мои 4.5тыс, отличие только в цвете ниток) Скажи спасибо поеъавшему старикану и 86% поцреотов. Теперь нормальная спорт экипировка, спортпит да и просто хорошая рыба стоят в 2 раза дороже. Можно конечно в копеечных кедах и старой футболке тренить, и есть "гречу с курой", но не хочется...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кстати бегите в адидас/найк/рибок, только уже поздно, и хватайте что осталось по распродаже. Скоро к весне пойдет новая коллекция и с таким курсом цены выставят недоступные.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Кстати бегите в адидас/найк/рибок, только уже поздно, и хватайте что осталось по распродаже. Скоро к весне пойдет новая коллекция и с таким курсом цены выставят недоступные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
А ты откуда знаешь, что я там делаю?
Общие понятия в интернете про кроссфит имеются. Погуглил, заютубил. Узнал основное. Не думаю что ты открыл америки и придумал что то новое Так что 100% дрыгаешься на щемилову
Member
я скинул офигенные флайниты, если еще остались бери, не прогадаешь. Там 6 расцветок, три цвета стоят 4.5 тыс, два по 9 тыс. что непонятного? ну или бери фуфло, скоро цены еще вырастут и не будет у тебя никогда нормальных кроссовок.
Member
KriptoAlex писал(а):
Не занимался, так бы не защищал дрыганье это
ептать, вот это логика
Miki_Sambrero ты чего так серьезно его воспринимаешь-то? Под его вид бега только кеды подойдут, не запаривайся
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
так ты сколько кругов осилил за 20 мин? надо в зал прийти пораньше и нормально потренить, постоянно в муравейник попадаю.
Я другой вод делал, вчера тяжелый присед (165*4*4) был, по этой причине делал двойку в стиле от 10 до 1 повторения из фронтального приседа и тяги. Осилил за ~6:30-7:00 минут.
Member
за крутые специальные нитки, такой технологии пока ни у кого нет. Ладно бегай в кедах. Такие подешевле и тоже крутые http://up-and-run.ru/catalog/muzhchiny/ ... 749340-803 но походу другие расцветки разобрали, темно зеленые неплохо смотрелись, и еще какие то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1