Здорово спортсмены! Сейчас начинаю 8-ми недельный период массонабора, имею проблемы с гормоналкой и мясо растет плохо. Но главное безбожно отстают верхний плечевой, руки и грудь. Становая более чем в 2 раза опережает жим, при том что жим на ПМ, а становую с приседом меньше 5-ти повторов не делаю, так что хз какой там реально коэффициент. Прошлый сплит, который прошел до НГ, дал сравнительно неплохие результаты, делал ноги + плечи, грудь + бицепс, спина + трицепс, использовал стандартную микропериодизацию из средне-легкой и тяжелой тренировок через неделю. Хочу сделать своего рода специализацию на отстающие, не могу составить прогу на основе своего сплита. В день ног делаю плечи, думаю на плечи не делать периодизацию, а каждую неделю долбить тяжелую, взяв за основу жим штанги с груди, а добивку варьировать по неделям. Мышцы относительно мелкие, думаю за неделю восстановятся. С грудью вот хз, обычно был жим штанги в начале, далее чередовал: гантели, разводка, наклонный, брусья или отжимания. В принципе нагрузка нормальная, но нифига не прет. В день спины можно было бы добавить пару легких упражнений на грудные. Следовать правилу "чтобы много жать, нужно больше жать" мне бесполезно, восстановительные способности организма ниже среднего, поэтому от идеи жима 3 раза в неделю по схеме: Т-Л-С отказался. Какие будут рекомендации?
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex Отвечу в твоем же стиле тогда. Ты на столько сильно зашкварился, питушок, что даже слив в попытках отшутиться и сойти за четкого поцанчека выглядит уныло
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nightman- писал(а):
имею проблемы с гормоналкой
Ты это как выяснил? А по всему остальному, у тебя точно не перетрен там? Может начать с отдыха дней на 10-15?
nightman-, молодой человек, вы как то совсем не в тему влезли с, извините меня за грубость, какой то фигней про какой то "массонабор, становую, жим" и прочими атавизмами. Неужели вы не видите, что сейчас и здесь ведется высокоинтеллектуальный спор о дрищах с применением дедуктивного (и не очень) метода. В общем, приходите завтра! ПС. Дохтур будь умней - завязывай с этим срачем первым.
Дохтур будь умней - завязывай с этим срачем первым.
- только хотел написать то же самое. Пусть парень лежа на диване поднимает кеды, а то ты сейчас насоветуешь, а он потом трастеры начет 150 делать и у него колени погнуться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ты это как выяснил? А по всему остальному, у тебя точно не перетрен там? Может начать с отдыха дней на 10-15?
Анализы сдавал, по симптомам андрогенный дефицит подходил. Бегал по андрологам, мне гзт прописывали. Нет не перетрен, и только вот отдыхал с НГ. А такой прогресс постоянный, точнее с каждым циклом все лучше, все лучше оттачиваю баланс в тренинге и питании. Когда пол года отдыхал, лечил колени и спину после такая же фигня была. Перетрен я хорошо знаю, вначале своих занятий, как пришел в зал, меня валили обычные программы которые тренерая расписывали, вылетал несколько раз с перетреном. Сейчас не перетрен.
Цитата:
Неужели вы не видите, что сейчас и здесь ведется высокоинтеллектуальный спор о дрищах с применением дедуктивного (и не очень) метода.
Ну знаете, если вы упираете, что сейчас разговор исключительно о дрыщах, то прошу заметить, что есть вещи, такие как форма, силовые, времена года приходящие и уходящие, а дрыщи не переведутся никогда, так что позвольте прервать ваш извечный спор.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
kast писал(а):
nightman-, молодой человек, вы как то совсем не в тему влезли с, извините меня за грубость, какой то фигней про какой то "массонабор, становую, жим" и прочими атавизмами. Неужели вы не видите, что сейчас и здесь ведется высокоинтеллектуальный спор о дрищах с применением дедуктивного (и не очень) метода. В общем, приходите завтра!
kast писал(а):
ПС. Дохтур будь умней - завязывай с этим срачем первым.
Было интересно как далеко все зайдет
Злобный Йожык писал(а):
а он потом трастеры начет 150 делать
Вот тогда у меня знатно пригорит
TaldirSochi писал(а):
Где спортпитом сейчас закупаетесь? Я раньше с ББ.ком все заказывал, сейчас дорого
Фигасе, вы, батенька, только сейчас обратили на курс внимание Если буржуйку кушать привык и ничего другого не принимаешь - тогда мирись с ценой, а так вариантов огромное количество на рынке, только вот РФ производителей, я категорически не рекомендую
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
nightman- писал(а):
Анализы сдавал
Чего там по анализам было? На сколько пролактин и прогестерон выше референтных значений?
nightman- писал(а):
Бегал по андрологам, мне гзт прописывали
ГЗТ в 21, ты серьзно сейчас, или инфа в профиле фейк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Примерял pegasus 32, удобные и подошва амортизирует. Такой цвет хорошо смотрелся
Распродажа началась в декабре, и в конце декабря, начале января они даже увеличили скидки. А сейчас ты практически опоздал, самые годные уже расхватали.
do}{tor ты нопеши потом, сколько выполнишь кругов того комплекса. Как называется кроссфитерское упражнение, поднимаешь штангу с пола, закидываешь на грудь и выжимаешь вверх. Не совсем тяжелоатлетический толчок, или все равно так же называется? Вот оно выматывает на повторы, даже с небольшим весом.
Member
Иван555 писал(а):
Приедет, кедами своими тебя дрыща попинает и все
Тогда я все, закончил на этом Miki_Sambrero Окай, напишу.
Miki_Sambrero писал(а):
Как называется кроссфитерское упражнение, поднимаешь штангу с пола, закидываешь на грудь и выжимаешь вверх.
Взятие на грудь это называется, а второе движение это швунг, обычно (если ноги включает при этом). А вообще это толчок. Просто одни делают вразножку (ножницы), другие вот так.
Member
Я не занимался в зале по программе, ходил для тонуса и делал что мне интересно. Приседания со штангой над головой, фронтальный присед и когда встаешь выжимаешь штангу вверх, дома вертикально отжимался у стены вниз головой, года три назад перепробовал. Тогда у нас в зале недолго была тренерша, смотри с 33 сек в черном и высокие полосаты гольфы, когда кричат давай Оксана.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 12.01.2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sicvestoratium ее и ем, но не хочется это постоянно и без альтернатив, потому что на другое не хватило. Раньше стейки семги иногда брал, сейчас по 1000р за кг нет.
Чего там по анализам было? На сколько пролактин и прогестерон выше референтных значений?
За последние годы сдавал раз 30 наверно в разных лабах. Тесто общее 10-11 нмоль/л, пролактин, прогестерон вообще в норме, эстрадиол по нижней границе (ну правильно, откуда ему взяться, чему там ароматизироваться), гспг не высокий. Ну а по ощущениям теста там вообще 0.
do}{tor писал(а):
ГЗТ в 21, ты серьзно сейчас, или инфа в профиле фейк?
Ну у меня реальные проблемы, по симптомам все намного хуже, чем по анализам. А когда доктора на пробу назначали препараты, я подтвердил, что все проблемы у меня от гормоналки. Я уж был согласен на ГЗТ, но вот засада, аллергия на масло растворитель. А на синтетике я у нас в аптеке ничего нормального не продается, а учитывая подделки в фарме мне рисковать смертельно опасно. Такие дела.
Короче это все не в тему, по программе тренировок мне совет нужен.
Member
nightman- писал(а):
Ну у меня реальные проблемы, по симптомам все намного хуже, чем по анализам. А когда доктора на пробу назначали препараты, я подтвердил, что все проблемы у меня от гормоналки. Я уж был согласен на ГЗТ, но вот засада, аллергия на масло растворитель. А на синтетике я у нас в аптеке ничего нормального не продается, а учитывая подделки в фарме мне рисковать смертельно опасно. Такие дела.
Ахринеть...но растворители то разные бывают. Сами врачи что на это тебе говорят, типа извини, ничего не можем поделать? Если правильно вести ГЗТ - все ровно будет. По программе, я даже не знаю, что тебе советовать с такими гормональными качелями. У тебя, по хорошему нет ресурса на восстановление, а про рост показателей я вообще молчу. Попробую закинуть удочку старому знакомому, который на подобных вещах собаку съел, но ничего не могу обещать.
Сами врачи что на это тебе говорят, типа извини, ничего не можем поделать?
Официально ничего, все на свой страх и риск. Говорят, дуй в какую-нибудь Германию на пмж, где Buyer на этил олеате тесто гонит.
do}{tor писал(а):
У тебя, по хорошему нет ресурса на восстановление, а про рост показателей я вообще молчу.
Ну я самолечением занимаюсь, кломид лопаю, с ним все намного веселее. Но кстати и даже тут есть подвохи, кажись мне 2 пачки аптечного попались подделки, за 3 недели, которые их кушал весь эффект прошел. Анализы правда надо было бы сделать для достоверности, но как переключился на балкановский, опять энергия и пруха через несколько дней вернулись.
do}{tor писал(а):
Попробую закинуть удочку старому знакомому, который на подобных вещах собаку съел, но ничего не могу обещать.
Спасибо, я в принципе не много хочу, за последние годы уже адаптировал тренинг и питание, нашел более-менее что мне подходит, но вот верх тела никак не растет.
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 1