Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1404 из 2548<  1 ... 1401  1402  1403  1404  1405  1406  1407 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
do}{tor писал(а):
Чем докажешь?

Дрищам ничего доказывать не обязан :crazy:

Miki_Sambrero вот эти ниче, по цене. Надо померить на лапу. Может подойдут

Member
Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Дрищам ничего доказывать не обязан

Чем докажешь, что я дрищщщ? :D

Member
Здорово спортсмены!
Сейчас начинаю 8-ми недельный период массонабора, имею проблемы с гормоналкой и мясо растет плохо.
Но главное безбожно отстают верхний плечевой, руки и грудь. Становая более чем в 2 раза опережает жим, при том что жим на ПМ, а становую с приседом меньше 5-ти повторов не делаю, так что хз какой там реально коэффициент.
Прошлый сплит, который прошел до НГ, дал сравнительно неплохие результаты, делал ноги + плечи, грудь + бицепс, спина + трицепс, использовал стандартную микропериодизацию из средне-легкой и тяжелой тренировок через неделю.
Хочу сделать своего рода специализацию на отстающие, не могу составить прогу на основе своего сплита.
В день ног делаю плечи, думаю на плечи не делать периодизацию, а каждую неделю долбить тяжелую, взяв за основу жим штанги с груди, а добивку варьировать по неделям. Мышцы относительно мелкие, думаю за неделю восстановятся.
С грудью вот хз, обычно был жим штанги в начале, далее чередовал: гантели, разводка, наклонный, брусья или отжимания. В принципе нагрузка нормальная, но нифига не прет.
В день спины можно было бы добавить пару легких упражнений на грудные.
Следовать правилу "чтобы много жать, нужно больше жать" мне бесполезно, восстановительные способности организма ниже среднего, поэтому от идеи жима 3 раза в неделю по схеме: Т-Л-С отказался.
Какие будут рекомендации?

Member
Фото: 5
do}{tor пацаны с района сказали. Куматозили тя на днях. Мелочь отжали и мобилку :haha:

Member
KriptoAlex Отвечу в твоем же стиле тогда. Ты на столько сильно зашкварился, питушок, что даже слив в попытках отшутиться и сойти за четкого поцанчека выглядит уныло :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nightman- писал(а):
имею проблемы с гормоналкой

Ты это как выяснил?
А по всему остальному, у тебя точно не перетрен там? Может начать с отдыха дней на 10-15?

Member
Где спортпитом сейчас закупаетесь? Я раньше с ББ.ком все заказывал, сейчас дорого

Member
nightman-, молодой человек, вы как то совсем не в тему влезли с, извините меня за грубость, какой то фигней про какой то "массонабор, становую, жим" и прочими атавизмами. Неужели вы не видите, что сейчас и здесь ведется высокоинтеллектуальный спор о дрищах с применением дедуктивного (и не очень) метода. В общем, приходите завтра!
ПС. Дохтур будь умней - завязывай с этим срачем первым.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
kast писал(а):
Дохтур будь умней - завязывай с этим срачем первым.

- только хотел написать то же самое. Пусть парень лежа на диване поднимает кеды, а то ты сейчас насоветуешь, а он потом трастеры начет 150 делать и у него колени погнуться. :D

Member
do}{tor писал(а):
Ты это как выяснил?
А по всему остальному, у тебя точно не перетрен там? Может начать с отдыха дней на 10-15?

Анализы сдавал, по симптомам андрогенный дефицит подходил. Бегал по андрологам, мне гзт прописывали.
Нет не перетрен, и только вот отдыхал с НГ. А такой прогресс постоянный, точнее с каждым циклом все лучше, все лучше оттачиваю баланс в тренинге и питании. Когда пол года отдыхал, лечил колени и спину после такая же фигня была. Перетрен я хорошо знаю, вначале своих занятий, как пришел в зал, меня валили обычные программы которые тренерая расписывали, вылетал несколько раз с перетреном.
Сейчас не перетрен.

Цитата:
Неужели вы не видите, что сейчас и здесь ведется высокоинтеллектуальный спор о дрищах с применением дедуктивного (и не очень) метода.

Ну знаете, если вы упираете, что сейчас разговор исключительно о дрыщах, то прошу заметить, что есть вещи, такие как форма, силовые, времена года приходящие и уходящие, а дрыщи не переведутся никогда, так что позвольте прервать ваш извечный спор.

Member
kast писал(а):
nightman-, молодой человек, вы как то совсем не в тему влезли с, извините меня за грубость, какой то фигней про какой то "массонабор, становую, жим" и прочими атавизмами. Неужели вы не видите, что сейчас и здесь ведется высокоинтеллектуальный спор о дрищах с применением дедуктивного (и не очень) метода. В общем, приходите завтра!

:lol:
kast писал(а):
ПС. Дохтур будь умней - завязывай с этим срачем первым.

Было интересно как далеко все зайдет :oops:
Злобный Йожык писал(а):
а он потом трастеры начет 150 делать

Вот тогда у меня знатно пригорит :D
TaldirSochi писал(а):
Где спортпитом сейчас закупаетесь? Я раньше с ББ.ком все заказывал, сейчас дорого

Фигасе, вы, батенька, только сейчас обратили на курс внимание :crazy:
Если буржуйку кушать привык и ничего другого не принимаешь - тогда мирись с ценой, а так вариантов огромное количество на рынке, только вот РФ производителей, я категорически не рекомендую :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
nightman- писал(а):
Анализы сдавал

Чего там по анализам было? На сколько пролактин и прогестерон выше референтных значений?
nightman- писал(а):
Бегал по андрологам, мне гзт прописывали

ГЗТ в 21, ты серьзно сейчас, или инфа в профиле фейк? :shock:

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Было интересно как далеко все зайдет :oops:

Приедет, кедами своими тебя дрыща попинает и все :D

Member
Фото: 1
Примерял pegasus 32, удобные и подошва амортизирует. Такой цвет хорошо смотрелся

Распродажа началась в декабре, и в конце декабря, начале января они даже увеличили скидки. А сейчас ты практически опоздал, самые годные уже расхватали.

do}{tor ты нопеши потом, сколько выполнишь кругов того комплекса. Как называется кроссфитерское упражнение, поднимаешь штангу с пола, закидываешь на грудь и выжимаешь вверх. Не совсем тяжелоатлетический толчок, или все равно так же называется? Вот оно выматывает на повторы, даже с небольшим весом.

Member
Иван555 писал(а):
Приедет, кедами своими тебя дрыща попинает и все

Тогда я все, закончил на этом :fingal:
Miki_Sambrero Окай, напишу.
Miki_Sambrero писал(а):
Как называется кроссфитерское упражнение, поднимаешь штангу с пола, закидываешь на грудь и выжимаешь вверх.

Взятие на грудь это называется, а второе движение это швунг, обычно (если ноги включает при этом). А вообще это толчок. Просто одни делают вразножку (ножницы), другие вот так.
Miki_Sambrero писал(а):
Вот оно выматывает даже с небольшим весом.

Ты попробуй присядь со штангой над головой :crazy:

Member
Я не занимался в зале по программе, ходил для тонуса и делал что мне интересно. Приседания со штангой над головой, фронтальный присед и когда встаешь выжимаешь штангу вверх, дома вертикально отжимался у стены вниз головой, года три назад перепробовал. Тогда у нас в зале недолго была тренерша, смотри с 33 сек в черном и высокие полосаты гольфы, когда кричат давай Оксана.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 12.01.2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
do}{tor писал(а):
Вот тебе в самый раз будет под твои задачи

Классика. Сейчас такие кеды только Converse качественно делает и бюджетными их не назовешь.
Miki_Sambrero писал(а):
и есть "гречу с курой", но не хочется...

Ох тыж ептить, чем же вы там питаетесь, если гречу с курой уже не хочется.... мраморной телятиной с диким рисом ?

Member
Sicvestoratium ее и ем, но не хочется это постоянно и без альтернатив, потому что на другое не хватило. Раньше стейки семги иногда брал, сейчас по 1000р за кг нет.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
У нас в зале недолго была тренерша, смотри с 33 сек в черном и высокие полосаты гольфы, когда кричат давай Оксана.

Дома гляну, не пашет с работы :D
К слову, отжимания на руках тоже лютая тема :diablo:
Sicvestoratium писал(а):
Классика. Сейчас такие кеды только Converse качественно делает и бюджетными их не назовешь.

Ну на фото точно не конверсы, да и беговыми их сложно назвать, а вообще ода из любимых летних видов обуви вне работы :applause:
Sicvestoratium писал(а):
мраморной телятиной с диким рисом

Сразу вспомнил, как на форелевом, рыбка из садка ушла, вот тогда каких только блюд из краснушки я не отведал, реально год питались :D

Member
do}{tor писал(а):
Чего там по анализам было? На сколько пролактин и прогестерон выше референтных значений?

За последние годы сдавал раз 30 наверно в разных лабах.
Тесто общее 10-11 нмоль/л, пролактин, прогестерон вообще в норме, эстрадиол по нижней границе (ну правильно, откуда ему взяться, чему там ароматизироваться), гспг не высокий. Ну а по ощущениям теста там вообще 0.

do}{tor писал(а):
ГЗТ в 21, ты серьзно сейчас, или инфа в профиле фейк?

Ну у меня реальные проблемы, по симптомам все намного хуже, чем по анализам. А когда доктора на пробу назначали препараты, я подтвердил, что все проблемы у меня от гормоналки. Я уж был согласен на ГЗТ, но вот засада, аллергия на масло растворитель. А на синтетике я у нас в аптеке ничего нормального не продается, а учитывая подделки в фарме мне рисковать смертельно опасно. Такие дела.

Короче это все не в тему, по программе тренировок мне совет нужен.

Member
nightman- писал(а):
Ну у меня реальные проблемы, по симптомам все намного хуже, чем по анализам. А когда доктора на пробу назначали препараты, я подтвердил, что все проблемы у меня от гормоналки. Я уж был согласен на ГЗТ, но вот засада, аллергия на масло растворитель. А на синтетике я у нас в аптеке ничего нормального не продается, а учитывая подделки в фарме мне рисковать смертельно опасно. Такие дела.

Ахринеть...но растворители то разные бывают. Сами врачи что на это тебе говорят, типа извини, ничего не можем поделать? Если правильно вести ГЗТ - все ровно будет.
По программе, я даже не знаю, что тебе советовать с такими гормональными качелями. У тебя, по хорошему нет ресурса на восстановление, а про рост показателей я вообще молчу. Попробую закинуть удочку старому знакомому, который на подобных вещах собаку съел, но ничего не могу обещать.

Member
do}{tor писал(а):
Сами врачи что на это тебе говорят, типа извини, ничего не можем поделать?

Официально ничего, все на свой страх и риск.
Говорят, дуй в какую-нибудь Германию на пмж, где Buyer на этил олеате тесто гонит.

do}{tor писал(а):
У тебя, по хорошему нет ресурса на восстановление, а про рост показателей я вообще молчу.

Ну я самолечением занимаюсь, кломид лопаю, с ним все намного веселее. Но кстати и даже тут есть подвохи, кажись мне 2 пачки аптечного попались подделки, за 3 недели, которые их кушал весь эффект прошел. Анализы правда надо было бы сделать для достоверности, но как переключился на балкановский, опять энергия и пруха через несколько дней вернулись.

do}{tor писал(а):
Попробую закинуть удочку старому знакомому, который на подобных вещах собаку съел, но ничего не могу обещать.

Спасибо, я в принципе не много хочу, за последние годы уже адаптировал тренинг и питание, нашел более-менее что мне подходит, но вот верх тела никак не растет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1404 из 2548<  1 ... 1401  1402  1403  1404  1405  1406  1407 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа