Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
Ты на столько сильно зашкварился, питушок
За такой базар тебе бы ноги переломать, кросфитер хренов. Но так как ты живешь в одной жопе мира, а я вдругой то скажем не судьба Так что можешь и дальще дрыгаться на щемилову, и мерить пульс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
У кого нить в зале ходят в таких шортах?
Это уже больше на нижнее белье похоже...таких задниц нет, а вот парочка в таких шортиках бывает, только зря они так, очень зря Вчера последний тяжелый жим стоя в этом цикле...следующий четверг покажет повлияло ли добавление движений кф в программу на силовой цикл в целом
nightman- писал(а):
Говорят, дуй в какую-нибудь Германию на пмж, где Buyer на этил олеате тесто гонит.
Врачи от бога...а разве нет аптеки на олеате?
nightman- писал(а):
Ну я самолечением занимаюсь, кломид лопаю, с ним все намного веселее. Но кстати и даже тут есть подвохи, кажись мне 2 пачки аптечного попались подделки, за 3 недели, которые их кушал весь эффект прошел. Анализы правда надо было бы сделать для достоверности, но как переключился на балкановский, опять энергия и пруха через несколько дней вернулись.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Когда что-то вдыхаем или пьем, оно проходит через барьер, и если что можно вычихать, ну или желудок освободить. А когда колем действие идет напрямую и оттуда уже не достанешь. Там риск анафилактического шока, так что все серьезно. Более того гзт - прощай свои яйца, после пары лет на терапии, если понадобиться, не факт что восстановишь. Так что почти как диабетик, без шприца - никуда; ну и детей не будет, хотя меня это не волнует. А кломид не угнетает, а наоборот раскручивает свою систему. Правда уровень тропных гормонов шкалит и никто точно сказать не может, чем это чревато. Но американцы использовали кломид для гзт, читал исследования, кормили по 3-5 лет, вроде никто не помер.
do}{tor писал(а):
А вообще информацию по маслам можно выяснить без лишних телодвижений.
Ну я и так знаю, в аптеке у нас ничего, кроме небидо на олеате нет, но оно мне не подходит.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
ХГЧ никто не отменял. Лан, я тебя услышал, отпишу в лс.
Спасибо, буду ждать. А на хгч у меня выявилась очень сильная непереносимость, вне зависимости от производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor, да никак. Я писал, что пока не треню. Швы мне сняли неделю назад. С понедельника начну ходить в зал. Недельки 2 буду с легком режиме, а потом начну новый цикл.
Весело сегодня было. В зале с десяток человек занималось и один из них во всех пальцем тыкал с критикой в отношении техники исполнения упражнения. Например, один упёрся одной рукой в скамью и делал тягу гантели к поясу в наклоне. А этот эксперт осуждал его, мол, "не правильно тянет, позвоночник выкручивается и т.д.". Ко мне подошёл на последнем подходе в жиме лёжа на горизонтальной скамье и давай объяснять, что "упражнение плохое, горбатым будешь". На встречный вопрос про хват ответил "как угодно, хоть уже или шире, все равно если 150 не тянешь то лох". Это слышал весь зал. И добил в конце: "я в 83-м был сильнее на 10 кг какого то там мастера спорта". Вообщем все потерпели, помолчали, дождались, когда он уйдёт и продолжили работать. Впервые с таким ворчуном сталкиваюсь. В 83-м он жал, блин. Да может мне плевать что кто то там 200 жмёт. Я хочу не выглядеть как стручок и всё, без химии, порошков там всяких.
PS: когда в другом конце зала кого то мучил, обрывки фраз уловил, что то типа "раньше метан жрали, правильно что то там делали, сейчас жрут, но не правильно что то делают".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Gomba забей, или игнорь. Обычный ленивый теоретик. Сам ниче не делает, ток ходит командует. У нас тоже есть парочка таких. Если доведет то двинь в репу. Не ну а че он
Привёз курьер перчатки. Экипировался сегодня. Прикольно. Удобно. А ведь за пару часов до тренировки решил посмотреть видео на ютубе, что о лямкках, перчатках, поясах другие люди думают. Наткнулся на один момент такой. В смятении немного. Неужели есть такие люди, которые чётко придерживаются мнения, что перчатки "это косметическое средство для девчонок". Ох уж эти точки зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не вижу ничего предосудительного в защите от мозолей. Для "мужика" это конечно атрибут неотъемлемый, тут с автором видео не поспоришь. А вот следящему за собой мужчине наличие карост на ладонях совершенно ни к чему.
Member
ray2003 писал(а):
Я писал, что пока не треню. Швы мне сняли неделю назад. С понедельника начну ходить в зал. Недельки 2 буду с легком режиме, а потом начну новый цикл.
Я видать пропустил, поправляйся и в строй
Gomba писал(а):
В зале с десяток человек занималось и один из них во всех пальцем тыкал с критикой в отношении техники исполнения упражнения.
Недавно подобный пранк с дрищщем смотрел, забавно, может из этой же серии что-то было?
Gomba писал(а):
Неужели есть такие люди, которые чётко придерживаются мнения, что перчатки "это косметическое средство для девчонок"
Перчатки, изначально, как аксессуар из фитнеса пришел, отсюда и мнение. С большими весами просто неудобно работать. А так каждый занимается так, чтобы было комфортно именно ему, понятно, чтоб это не шло в разрез с нормами поведения в общественных местах (а то есть пара клоунов занимающихся с боксерах...нет я не путаю, это не шорты а именно труханы с биркой )
Sicvestoratium писал(а):
А вот следящему за собой мужчине наличие карост на ладонях совершенно ни к чему.
На работе коллега ББ со стажем. Говорит, что мозоли спустя несколько лет становятся такими, что начинают оставаться на инвентаре, ну то бишь на грифе там каком-нибудь. Параллель проводит с нормами поведения. Одобряет выбор такой амуниции. И попробуй ему скажи, что у него на руках косметический аксессуар для девчонок - накажет ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
do}{tor писал(а):
А так каждый занимается так, чтобы было комфортно именно ему
согласен - ходил с товарищем, который не вылазил из перчаток. Мне с ними вообще никак - пробовал и не понравилось. Может имел смысл перебрать приличные бренды - но все равно... реально - ситуация как с презервативом:)
Member
Gomba писал(а):
что начинают оставаться на инвентаре, ну то бишь на грифе там каком-нибудь
Кто мешает срезать мозоли и обрабатывать руки? При тяге за 180 они тупо срываются до мяса, так что я хз даже. А может мне просто нормальных перчаток не попадалось, но уже привык. И все же я не видел ПЛ, ТА и прочих в перчатках, но опять же, кому как удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2