Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Тебе вообще тяжелое подымать нельзя. Ты умрешь через пару лет @врач.
Всё правильно сказал, это была завуалированная мотивация. Мне как бы тоже больше 5 кг поднимать нельзя -)).
gilwen писал(а):
из витаминов вышло что-то из приличного за последнее время? а то планирую еще баночку адама заказать
А что не хватает того что есть ? Уж чего чего а витаминов в аптеках и магазинах на любой вкус и кошелёк полно.
По фэншую конечно рекомендуется разбитые по групам брать. Но я вот лично склоняюсь к варианту мультивитамины (спортпит) + омеги (спортпит) + витамин B (аптечный, можно даже внутримышечно ) + витамин С .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Sicvestoratium там цинка и магния не густо заказал в итоге банку адама и банку магния, цены конечно улётные, но у нас в рознице в СПб раза в полтора еще дороже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
gilwen писал(а):
не слышал ни разу
Это, канешна, довод... http://sportwiki.to/%D0%90%D1%81%D0%BF% ... 0%B0%D0%BC Мажорные качки это, разумеется, не кушают из красивой банки - спонсор-то не платит, куле Другой вопрос - что в Совдепии в этих таблетках находится на самом деле. Тут, как говорится, есть ньюанс...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen, слухай, а ты вот из витаминов берешь этот Адам, они что супер какие то? Оптимен что туфта по сравнению с ними? Может я зря их брал Вообще, какие самые здравые качковские витамины?
Animal Pak норм? Лучше Оптимена, не? Думаю лучше. Хотя бы по тому, что там все в разных таблах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 из среднего сегмента, что адам, что опти - в целом норм, есть свои + и -, на доче можешь подробно почитать, пил и то и то, усвояемость быстрее у адама в мягких капсулах, как по мне, и запах вдобавок неприятный отсутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gomba, мне бы спонсоров еще, покупать это все говно
Кстати, мужики, мне вот что то не нарвится наличие подкожного жира на пузе, пресс есть, а кубов не видать, че захавать чтобы оно начало расходиться? Карнитин - говно. Нифига не меняется Пил его по капсуле утром и перед треней (если что ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1