Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Gunslinger77 писал(а):
Другой вопрос - что в Совдепии в этих таблетках находится на самом деле. Тут, как говорится, есть ньюанс...
Все аптечные препараты проходят строгий контроль. В отличии от спортпитовских, кстати.
gilwen писал(а):
огда занимаешься уже около 5 лет, то довод
ни один мой знакомый товарищ-качок не принимает аспаркам в рамках комплекса витаминов, все дураки? или наоборот все умные?
Я думаю таки же как и ты сам, то есть поступают аналогично своим товарищам. Собственно спорить и переубеждать не собирался а просто поделился информацией. К слову, не взирая на огромный опыт тренировок, абсолютно для тебя новой.
Иван555 писал(а):
Только смущает, что он снижает аппетит. У меня и так не шибко с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Sicvestoratium писал(а):
Говна всякого меньше жрать надо
Sicvestoratium писал(а):
Я думаю таки же как и ты сам, то есть поступают аналогично своим товарищам.
Раз-два в год кушаю аспаркам, вне обычно ZMA ровным фоном, но с пониженной дозировкой. Из аптеки еще выделю рибоксин и всякие женьшени, лимонники и прочие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Во во . Курсани лучше, Иван, рибоксином, жри 5 раз в день, на пкт аскорбинку и наберёшь хотя бы до 80 . А от химии твоей буржуйской никакого проку, акромя потери аппетита .
Курсани лучше, Иван, рибоксином, жри 5 раз в день,
Да не курсить ему надо, а начать в зале заниматься с нормальными весами и нормальным разнообразием станков и упражнений. И жрать надо нормально три раза в день. Под нормально я подразумеваю адекватную пищу в виде мяса, разных круп, яиц и пр. обычной пищи без всякого загона на спецдиеты (типа отварных грудок с гречей без соли и прочей мутоты). И тогда наш "70-килограммовый хлопец" пойдет на 80-85 кг. с ростом силовых показателей. А вот уже взяв эту планку можно загоняться на диеты, спортпит и прочую хренотень, которую здесь активно мусолят (в том числе и хлопец ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
-=metallist=-, блин, проверить что ли сходить Столько дел как назло вечно! Подраскидаюсь с делами, сдам анализы наверное. А что за врач шарит в гормонах? К кому идти то с ними потом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 какие те к черту анализы. Ты потрень для начала хорошенько. Года три. Не в ту степь понесло совсем. Как приседать будешь и жать за сотню, тогда и начнешь "фигней страдать". Дабы облегчить процесс тренинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
-=metallist=- писал(а):
приседать со штангой без рук? Насколько это чревато и есть ли смысл?
Ну "до отказа" проблемнее приседать, ессно - но опсчий профит есть, вероятно. Если рассматривать "увеличение степеней свободы"(свободного веса) как плюс. В качестве разнообразия я бы делал (если б спина не болела ) PS Шпак няша!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Все аптечные препараты проходят строгий контроль
Угу, а вор должен сидеть в турме
Если есть аптечный аналог - готов рассмотреть его, но часто определённых БАДов (а тем более комплексных) в аптеке нема и не предвидицца. Ну и ценовая политика аптек... не всегда радует
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4